Девы! а зачем вам муж? зачем вы вышли замуж и живете в браке?

IrIшKa
что смысл - не в материальном

ну не скажииите :) я жадновата,есть во мне это, как это не в материальном, если Мужчина меян содержит,детей наших тоже-как это не материальном то. :) Материальное-это неизбежная сторона нашей жизни. :) куда без нее

Масянища
Злые тетки, закидали тапкаме
Ладно-ладно, я тут кругом не права, не надо меня воспитывать! (с)

молодо зелено, не видишь большие тети серьезно разговаривают .
а так то сказали же вам, что надо расписаться. значит и вправду надо. толк то какой от этого7 где ответ ваш?

Без свадьбы только мухи женятся (с)
Традиция такая, в обществе же живем, не в лесу.

Рыся
кто собственник-того и хата

так она куплена в браке, а значит совместно нажитое имущество

Джанечка

Да ну нафик. Лучше по-тихому расписаться и свалить куда-нить в Испааанию, на солнашко... я бы такую свадьбу хотела. Но... Она уже была)

Джанечка
белое платье, банкет, лимузины и ты.пы

%) бррррррррррррррр. Никогда не понимала и не хотела свадьбу. Ужас-ужас!!!

Брак дает стабильность, уверенность. когда в браке, можно и о детках думать. самореализация в первую очередь. статус важен. быт- мелочь. брак забирает свободу, погулять уже никак. либо редко. ну не забирает, а ограничивает

IrIшKa
так она куплена в браке, а значит совместно нажитое имущество

ну там ведь все оспаривается. может ему и присудят 1/25. а может и 1/2. хз как будет, да и будет ли ;)

IrIшKa
бррррррррррррррр. Никогда не понимала и не хотела свадьбу. Ужас-ужас!!!

вы не замужем что ли? все вам не то

Рыся
я жадновата

я тоже. Мне чужого не надо, но и свое не отдам.

Рыся
Мужчина меян содержит,детей наших тоже

а без штампа не стал бы что ли? если ты ему доверяешь ;) и ты в нем уверенна

По поводу свадьбы согласна. мы по тихому. только родители. белое платье было и официально регистрация. ну и что. что 10 чел а не 50. Зато потом море нас ждало :P

sladost
Брак дает стабильность, уверенность. когда в браке, можно и о детках думать. самореализация в первую очередь. статус важен. быт- мелочь. брак забирает свободу, погулять уже никак. либо редко. ну не забирает, а ограничивает

:=-O: да лаааааааднааааа ;)

Anka-Manka
вы не замужем что ли?

замужем. До сих пор не понимаю, че меня черт дернул Свадьбы не было, невыношу я этих соплей, правда, никогда не хотела.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:00

;) :dada:

я
Какие лично у Вас аргументы "за" брак. что он вам дает и что отнимает?

Никаких. Я и замуж-то не хотела, мне без штампа хорошо было. Но будущий муж сказал "надо" - значит, надо. Он в семье главный.

Машерочка

ну хоть кто-то со мной един во мнении

как зачем? так просто....пусть бегает по квартире...жалко что ли

Pumochka
ну секс рядом - не надо бегать, материальная поддержка, опора, есть кому тебя погладить, поддержать, похвалить, поспорить, пообщаться, да и ухаживать (покормить, постирать) за ним было приятно... пишу было, потому что вдова и стало всего пересичленного резко не хватать(

как-то так... :)

патамушта гладиолус
ничо брак не даёт-ничо не отнимает и тот кто пишет, что брак - это серьёзно, это полная фигня, поженились потому что без штампа не возможно было провернуть важное дело, а так жили почти 7 лет без оного и дальше бы могли

Зачем с мужем живу - вместе веселее. А почему штамп - традиция у нас в стране такая - жениться в ЗАГСе, ставить штампы в паспорт. ;)

я не дева. я стрелец...

я
Какие лично у Вас аргументы "за" брак. что он вам дает и что отнимает?

Я очень не самостоятельная девица, люблю, когда ответственность за важные решения берет кто-то другой, поэтому и беря замуж с моим мнением мало кто считался. Меня от мамы взамуж сразу взяли, я другой жизни не знаю, мне замужем хорошо.

ну еще так ,к слову...по божьему закону(кто верующий)-совместное проживание(без брака)называется блудным сожительством :

Что бы быть " за" мужем. То есть как бы под защитой более сильного.

А нам по приколу было свадьбу замутить. С платьями,загсами, ресторанами и кортежем. В жизни так мало праздников, где можно собрать всю родню, друзей и погудеть как следует)))мне понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы