Девы! а зачем вам муж? зачем вы вышли замуж и живете в браке?

Anka-Manka
а если он умрет? а он предположим гос служащий и тебе по закону почитаются компенсация. или у него в собственности дофига чего, и вот он умер. у него из официальных родных мать и сестра. сколько ты судиться с ними будешь? а если купите еще что то вместе, то все. пропали твои труды. вот тут я задумалась, что дедушка прав.

ой-ой-ой. А теперь представь другое. У тебя есть все, квартира, машина и пр., а у него - ничего! А он настаивает на женитьбе! А?

IrIшKa
А?

и что? ;) скажу как владелец квартиры и машины-вариантов масса ;)

Lesli
Но мы живем в обществе

точно! :) именно так.!

Lesli
А у общества прочнейший стереотип - не расписаны - знач кто-то из пары не хочет, знач не любит, сожительсвтует. И можно конечно говорить, мол, вооот, тебе ли не пофик, что люди скажут? Вот нет, мне не пофик. Не хочу, что б мне сочувствовали и кости мыли доброжелатели.

:=-O: неужели вы настолько зависимы от мнения общества???? Оно действительно для вас так важно?

IrIшKa
ой-ой-ой. А теперь представь другое. У тебя есть все, квартира, машина и пр., а у него - ничего! А он настаивает на женитьбе! А?

а причем здесь настойчивость? и да, квартира моя, куплена в браке, оформлена на меня. не парюсь нисколько. если окажется говном(что вряд ли), ну и хрен с ним, поделим поровну. если дойдет до развода - много воды утечет.

IrIшKa
Оно действительно для вас так важно?

:) можно я отвечу? :)

Рыся
скажу как владелец квартиры и машины-вариантов масса

вот и я о тех же "вариантах".

Рыся
можно я отвечу?

можно. Давай! :)

IrIшKa
тебя есть все, квартира, машина и пр., а у него - ничего! А он настаивает на женитьбе! А?

что до такой степени не доверяете человеку,с которым живете,который Ваша семья,отец детей?
какой тогда смысл отношений вообще?

Pumochka материальная поддержка, опора, есть кому тебя погладить, поддержать, похвалить, поспорить, пообщаться, да и ухаживать (покормить, постирать) за ним было приятно

+1
ждешь с работы.. скучаешь..

Если Вы конкретно про штамп - я забеременнела в 16 лет и в женской консультации настоятельно посоветовали расписаться, чтобы соц.службы не докапывались и у мужа (отца ребенка) проблем не было с законом. Пошли и расписались.
И все вощимта...
так-то без штампа куда проще. Захотели разойтись - манатки сложили и адью. Никаких бумажек, никакой суеты...
Если, канеш, мужчина (или женщина) свинью какую не подложит, касаемо раздела имущества.

S(Мисс К) брак - это еще и степень доверия. Лакмусовая бумажка.

+1

Anka-Manka
квартира моя, куплена в браке, оформлена на меня.

это уже не твоя, а ВАША

IrIшKa
вот и я о тех же "вариантах

все решаемо ;)

IrIшKa
Давай!

нате да,мне важно,чтоб меня называли не сожительница/любовница и та,которая с ваней живет,а женой :) вот важно и все :) И это касаемо не столько друзей,а именно общества-официоза: больницы, и др госучереждения ;)

Масянища
так-то без штампа куда проще. Захотели разойтись - манатки сложили и адью. Никаких бумажек, никакой суеты...

а штамп то чем держит? только тем что в ЗАГС переться... дак и без похода в ЗАГС можно сложить вещички и адью.

Рыся
что до такой степени не доверяете человеку,

доверяю, но рисковать не хочу. Я хочу быть УВЕРЕННОЙ!

Масянища
так-то без штампа куда проще. Захотели разойтись - манатки сложили и адью.

нуну нуну

IrIшKa
это уже не твоя, а ВАША

"Ищу нашу бритву!"(с) кто собственник-того и хата ;) :) а вот ДОМ-дом у нних общий,как и семья-ИМХО

IrIшKa
это уже не твоя, а ВАША

ну по докам моя, по деньгам моя. но при разводе конечно будет наша . и я повторяюсь, я не парюсь.

Рыся
а вот ДОМ-дом у нних общий,как и семья-ИМХО

золотые слова :y_0014:

IrIшKa
доверяю, но рисковать не хочу. Я хочу быть УВЕРЕННОЙ!

:) Сочувствую, ;) я обычно уверена том,с кем связываю свою жизнь ;) :) мне не понять.
А еще я лично без штампа не ощущаю себя женой, вот такой у меян фетиш любимой Женщиной, да, женой-нет. :)

Anka-Manka
золотые слова

и Вам счастия! :dada:

ну а что никто не сказал что из-за свадьбы женятся?
белое платье, банкет, лимузины и ты.пы

Рыся
какой тогда смысл отношений вообще?

в том то и дело, что смысл - не в материальном! А материальную сторону совместных отношений я предпочитаю как раз регулировать официальными бумагами (или в данном случае их отсутствием). А вот все что не касается материальной стороны отношений от штампа в паспорте не зависит.

IrIшKa
хочу быть УВЕРЕННОЙ!

прошу пардону,в чем Уверенной? ;)

Злые тетки, закидали тапкаме
Ладно-ладно, я тут кругом не права, не надо меня воспитывать! (с)

Юлич*
ждешь с работы.. скучаешь..

а без штампа не скучала бы и не ждала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы