Девы! а зачем вам муж? зачем вы вышли замуж и живете в браке?

Какие лично у Вас аргументы "за" брак. что он вам дает и что отнимает? ну любовь- это понятно, но любиться можно и вне брака, и даже гораздо позитивнее и эффективнее. ну вообщем , очень хочу услышать мнений :)

ну секс рядом - не надо бегать, материальная поддержка, опора, есть кому тебя погладить, поддержать, похвалить, поспорить, пообщаться, да и ухаживать (покормить, постирать) за ним было приятно... пишу было, потому что вдова и стало всего пересичленного резко не хватать(

Pumochka
ну секс рядом - не надо бегать, материальная поддержка, опора, есть кому тебя погладить, поддержать, похвалить, поспорить, пообщаться, да и ухаживать (покормить, постирать) за ним было приятно..

+++++++ я так этого всего хочу :love:

Чтоб веселее было:) Мне одной жить скушшшна

я
Девы! а зачем вам муж? зачем вы вышли замуж и живете в браке?

Что бы потом завести любовника, наверное. Навеяно соседней темой.

автор имел виду ,что можно просто жить и без штампа в паспорте! для чего он вам спарашивает!????

Любовь, удобство, моральная поддержка , секс.

что сегодня у всех обострение? тем уже стописят про брак.мужей.любовников %)

аноним
автор имел виду ,что можно просто жить и без штампа в паспорте!

Ну так бы тогда автор и формулировал - для чего вам штамп в паспорте

Защитник,добытчик ,кормилец.
+

Pumochka
секс рядом

причем какчественый
+

Lesli
Мне одной жить скушшшна

я существо социальное,мне уши нужны ;)

• мне черезвычайно приятно ощущать себя Женщиной, Мужчина любимый- это наиболее качественный этому катализтатор :)

аноним
можно просто жить и без штампа в паспорте

учитывая государство,в котором мне посчастливилось жить , это прежде всего надежность ;) + для меня это следующий шаг в отношениях,после свиданий,встречь под луной, совместного быта и мужских носков по углам :)

Pumochka
ну любовь- это понятно

Любовь приходит и уходит, а брак это ещё и партнёрские отношения. Это постоянство, какая-никакая неуверенность в завтрашнем дне, общие проблемы и соответственно их решения, совместные планы на будущее....
А вообще всё зависит от того как вы сами воспринимаете этот штамп в паспорте. Если вы считаете что он не повлияет на вас и ваши отношения, значит так и будет. А я всегда считала что без этого штампа всё понарошку, никто никому ничего не должен и не стоит даже полагаться друг на друга - каждый сам по себе.

я
"за" брак

у меня лично никаких. Не вижу в нем смысла. А вот минусов нахожу больше. Начиная от мелких, типа смена фамилии, всякие бумажки и т.п., и заканчивая имущественными дележками.

IrIшKa
Начиная от мелких, типа смена фамилии

этот нюанс исключительно доброволен

IrIшKa
заканчивая имущественными дележками

при разводе этого так и та кне избежать. :)

IrIшKa
и заканчивая имущественными дележками.

поэтому брак - это еще и степень доверия. Лакмусовая бумажка.

а че делать то еще
ну так то я считаю брак - неотъемлемой частью жизни, как работа, материнство. брак для меня работа своеобразная, только любимая работа, интересная. и если всех все устраивает, то почему нет?

S(Мисс К)
поэтому брак - это еще и степень доверия.

если эта степень в отношениях достаточно велика, то зачем штампик то? ;) Вы ж доверяете друг другу в полной мере!

S(Мисс К)
это еще и степень доверия

хм,любопытно,я про этот аспект и не думала,а вобщемто ты права,это так и есть :) запесало ;)

IrIшKa
то зачем штампик то

ну,как вариант, затем,что этого хочет твоя вторая половинка?

Рыся
как вариант, затем,что этого хочет твоя вторая половинка?

вот с этим согласна. Но расписаться, чтобы знать, что

Katrin L.™
Застолбила, моё оно теперь

не понимаю.

IrIшKa
не понимаю.

:=-O: я тоже ;) это ж не боле,чем самоуспокоение,способ утешить самолюбие,не одна печать еще никого не удержала в семье против воли :)

IrIшKa
если эта степень в отношениях достаточно велика, то зачем штампик то? ;) Вы ж доверяете друг другу в полной мере!

традишн такой:)
но мне один дедушка сказал дельную вещьч, когда я говорила о том, что брак нафиг не нужен, штамп это все и бла бла. он короче сказала, хрен с ним, ты думаешь он не уйдет. а если он умрет? а он предположим гос служащий и тебе по закону почитаются компенсация. или у него в собственности дофига чего, и вот он умер. у него из официальных родных мать и сестра. сколько ты судиться с ними будешь? а если купите еще что то вместе, то все. пропали твои труды. вот тут я задумалась, что дедушка прав.

Anka-Manka
что дедушка прав.

дедушки обычно этим грешат ога, ибо жисть прожили,много чаго видали

IrIшKa
если эта степень в отношениях достаточно велика, то зачем штампик то?

Жили б мы в лесу - да, пофик. Но мы живем в обществе. А как известно, "нельзя жить в обществе и быть свободным от него". Увы, это так. А у общества прочнейший стереотип - не расписаны - знач кто-то из пары не хочет, знач не любит, сожительсвтует. И можно конечно говорить, мол, вооот, тебе ли не пофик, что люди скажут? Вот нет, мне не пофик. Не хочу, что б мне сочувствовали и кости мыли доброжелатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы