Не чувствую любви от мужа((((

Talleina
Я видела сие чудо лично И отлично представляю чем МРТ отличается от ЭЭГ , а МЭГ - это, если грубо говорить, синтез ))

Милая девушка на ссылке, которую Вы мне дали проводят исследование энцефалографии, а не в коем случае не МРТ. :)

Talleina
Если раньше очаг искали тремя методами, то сейчас только мэг можно сделать. Короче, инфы на эту темы много, читайте )))

Ой ну к примеру узи сердца- покажет картинку, а электрокардиограмма ЭКГ- количество ударов в минуту и т.д. Так же и здесь. Томограф- более мощное устройство, спектрально его поле исследование шире. И даже если к нему прицепить фонарики( в смысле энцефалограф )это так и останется аппарат МРТ! :)

Talleina
ЭЭГ показывает электрическую активность, но не может точно локализовать очаг. МЭГ же внимание! позволяет достаточно точно локализовать очаг электрической активности, чего раньше не хватало ЭЭГ. Если раньше очаг искали тремя методами, то сейчас только мэг можно сделать. Короче, инфы на эту темы много, читайте )))

Всё это энцефалограф - и не имеет к томографу никакого отношения :)

Talleina
вероятности обнаружить очаг активности, поэтому для поиска очага МРТ уже не понадобится (в случае, например эпилепсии)

Вы понимаете что вызывать очаг( активность) м.б.всё что угодно( в т.ч. и новообразование)поэтому МРТ при эпилептических припадках делать нужно обязательно, чтобы исключить органические поражения!!! он может показать причину, от чего, почему.....

Talleina
Т.е. я говорила о мрт не как о выявлении структурных нарушений, а именно как о доп.методе в локализации

МРТ не может быть дополнительной методикой.... а вот энцефалограмма может. :)

Talleina

АссольA

ой
Вы так сексуально обсуждаете основные и дополнительные методики

АссольA
Вы понимаете что вызывать очаг( активность) м.б.всё что угодно( в т.ч. и новообразование)поэтому МРТ при эпилептических припадках делать нужно обязательно, чтобы исключить органические поражения

конечно! :)

АссольA
МРТ не может быть дополнительной методикой.... а вот энцефалограмма может

дополняющая и проясняющая )) Чаще всего именно сначала на ЭЭГ обнаруживают неполадки, затем конечно углубляются и смотрят причины.
Все, признаю в грубом сравнении была не права :) мэг это мэг, мрт это мрт )))) но и мэг это не ээг (а его развитие) :)

Ангел_предохранитель

ага, стоя в белых халатах над пациентом мужчиной ))))

Talleina
Все, признаю в грубом сравнении была не права

Ангел_предохранитель

гы, я всегда знала, что умные женщины их заводят)

EUReй
EUReй

:heart:

Ангел_предохранитель
Ангел_предохранител

:heart:

Большинство сообщений про тонкости мозговых исследований удалила, т.к. лишний флуд :)

смотрю некоторые в курсе своих душевных болячек
че? дохтур объяснил, чем болеете?
еще бы вас дохтур вылечили, цены б ни дохтуру, ни вам ба не было

Nikkita
еще бы вас дохтур вылечили

И тебя вылечат и меня....
К примеру от лени...
Хочешь и тебя вылечим.. только у меня всё поставлено на материальную прибыль.Как говорится "Здравствуйте, бесплатный доктор" "Здравствуйте, неизлечимый больной" ;)

зайка
Просто у нас ночными кормлениями ребенка занимается муж, когда разговоривали на эту тему, он говорил если б я знал что я ночь спокойно посплю то можжет и не ложился бы так рано....но сомневаюсь что в этом проблема....Доча ночь просыпается не часто раза по 2-3

попробуйте сами 2-3 раза за ночь повставать и покормить ребенка, ну хотя бы в течение недели
и поймете - в этом причина, или в чем-то другом
у вас муж - вообще герой!

Автор, по теме считаю, у вас новый виток отношений, основанных не на сексе, как это бывает на первых порах, а на уважении и привязанности. Он видит в вас заботливую мать, любящую жену, да и осознание отцовства - куда сложнее, чем материнства. Секс отошел на второй план. Но не отчаивайтесь, наступит новая волна чувств.

angel_ok
Автор, по теме считаю, у вас новый виток отношений, основанных не на сексе, как это бывает на первых порах, а на уважении и привязанности. Он видит в вас заботливую мать, любящую жену, да и осознание отцовства - куда сложнее, чем материнства. Секс отошел на второй план. Но не отчаивайтесь, наступит новая волна чувств.

Мужчинам действительно осознание семьи трудно дается...

polyarnaya sova
попробуйте сами 2-3 раза за ночь повставать и покормить ребенка, ну хотя бы в течение недели

вставала 1 раз сама на неделе, был мне и секс и все на свете :) вчера перед сном вместе ванну приняли, вроде все супер.....
кстати как вяснилось доча всего 1 раз за ночь просыпается, но каждую ночь сама вставать не готова

murlisja
но каждую ночь сама вставать не готова

Ну и а муж ваш :boom: сидите в отпуске по уходу за ребенкам и один раз за ночь встать покормить не можете.

ЗАЙКА это вполне нормально.Прекратите ждать романтики и жарких поцелуев в попу,начались обычные семейные будни.У вас муж молодец,в свои 23 года ответственно относится к семье.Посмотрите на бравых молодцов его возраста-ходят,пивко попивают и на маминой шее сидят.А вы еще хотите,чтобы он после дневной смены,ночную работал с вами на кровати.Не создавайте проблем в семье своими капризами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы