Не чувствую любви от мужа((((

Bira
нее, стесняюся

Ща уболтают, и стеснение как рукой снимет

Lenka-Penka
вазилинчиком ;)

ты про самзки чоль не слыхала, мать
оне всякие есть

Bira
психоаналитику

я думала он занимается органами, расположенными.... ээ... несколько.... выше....

Nikkita
ты про самзки чоль не слыхала, мать

да ты чоу.... пошла пообразовываюсь

Lenka-Penka
я думала он занимается органами, расположенными.... ээ... несколько.... выше....

голову полечит и другая сразу встанет. если уж не совсем все там плохо

Lenka-Penka

но если грубо обобщить, то тот орган, который выше, управляется желаниями, кот. ниже ))) Вернее желаниями связанными либо с сексом, либо с агрессией (классический психоанализ).

Автор, тут была большая тема про любовь (что типа пусть любовь будет вечно), там очень много написано про незрелую любовь и про эгоизм в любви, почитайте на досуге, Вам просто надо взрослеть ))) Все Ваши проблемы результат Вашего возраста и неопытности. И даже в 23 года у мужчины может быть и усталось и стресс и ему не до секса. Вы реально сами хотите именно более частого секса, или просто Вы хотите секса, чтобы муж на лево не ходил? По Вашим словам выходит, что для Вас секс - это доказательство верности и любви, а все остальные объективные вещи Вы даже не замечаете)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:15

Talleina
то тот орган, который выше, управляется тем, кот. ниже )))

ну ведь существуют проблемы, не зависящие от мозга... банальный простатит расположен не в голове

Lenka-Penka
а вы в это время чем занимались?

спала, разумеется

Lenka-Penka
ну ведь существуют проблемы, не зависящие от мозга... банальный простатит расположен не в голове

ну тогда к другому врачу. к патологоанатому тоже рановато

Nikkita
т.е. ваш муж кормил и детей ваших подруг, т.е. это его дети

вот это я понимаю - толерантность и полная гармония

да ладно глумиться. Мужья подруг тоже вставали кормить детей

Bira
банальный простатит расположен не в голове

ну тогда к другому врачу.

надя76
Мужья подруг тоже вставали кормить детей

ваших?
Да вы вообще там такие затейники! ;)

Bira
всего то 21 год и мужу 23 там надо постоянно этим заниматься

вот до того как я свесила на него ночные кормления все так и было...видимо с сегодня начинаю кормить сама)))) А то можно сказать и замуж то вышла на поводу у своей пи....ы уж больно все хорошо было, а ту на тебе и тока по выходным!!!

Ангел_предохранитель
Прикрепленные файлы

это твой идеал?

Ну, раскатали девочку в блин, прямо

Lenka-Penka
это твой идеал?

это моя муза.

Lenka-Penka
банальный простатит расположен не в голове

)))) есть школы, кот. считают, что вообще все болезни имеют психосоматическую природу )) Даже ОРЗ - психосоматика, ибо было выгодно заболеть и именно поэтому имунная система не отработала. Ну и все системы организма управляются мозгом )
В психоанализе считают, что большинство психически и психосоматических проблем имеют корни либо в сексуальной сфере (энергия либидо), либо какие-то проблемы с выражением агресси (энергия мортидо). Все остальное - производные.

Talleina
все болезни имеют психосоматическую природу

да, все болезни от нервов, согласна
только сифилис от любви

murlisja
вот до того как я свесила на него ночные кормления все так и было

вот всегда было интересно, а зачем? Чем таким надо днем заниматься маме, чтобы ночью 2-3 раза будить мужа, кот. утром на работу? (я именно про мужей, кот. 5 дней в неделю с утра до вечера тяжело работают)

murlisja
А то можно сказать и замуж то вышла на поводу у своей пи....ы уж больно все хорошо было

И после таких слов, Вы предъявляете мужу претензии "он меня не лююююбит?", Вы вышли замуж, чтобы Вас трахали и за это позволяете ему себя любить?, а теперь трахальщик устал и сразу нехорош стал? Взрослейте скорее, иначе потом будете сильно плакать, когда опыта поднакопите.

Talleina
вышли замуж, чтобы Вас трахали и за это позволяете ему себя любить?

грубо звучит, но походу так и есть :(

Talleina
Взрослейте скорее, ин

знать бы как

murlisja
грубо звучит, но походу так и есть

murlisja
знать бы как

ну шанс явно есть )
Почитайте тему, о кот. я выше писала, там много всего полезного на эту тему написано и наспорено

Ангел_предохранитель
Прикрепленные файлы:

зачотная деваха-кровь с молоком. А зачем у ей 2 клизьмы?

бен ганн
А зачем у ей 2 клизьмы?

Любит видать чтоб ее двое один туды, другой сюды.

murlisja
знать бы как

Ой, милочка, додастоете мужика, бросит он вас и быстро повзраслеете, с ребенком на руках, одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы