Не чувствую любви от мужа((((

Мужу 23, мне 21. Мы замужем уже больше года, доче 8 месяцев. В последнее время перестала чувствовать что он меня любит и хочет. Секс только по выходным. В будни приходит в 8 часу играет с дочей, усыпляет ее и отрубается. Дежурное спокойно ночи, люблю тебя и чмок...тока начинаю его целовать у него то губы болят (обветрились) то давай спать уже и т.п....Раньше до беременности мог работать до 10, потом приходил, мы еще бесились, сексом раза по 2 занимались, а щас просто ппц какой то....Я вроде после беременности себя не запускала, дома хожу ни как чуханка,спортом занимаюсь и кушать ему готовлю постоянно и истерик и скандалов не закатываю и на работу не звоню не надоедаю...такое чувство что разлюбил меня или у него кто то есть :( хотя вроде он и все выходные с нами проводит и после работы сразу домой и работает в мужчком коллективе....просто так обидно оттого что тебя не хотят, подскажите как вернуть все на круги своя?????
Вчера не выдержала, ушла в гостинную спать на диван, расплакалась, он услышал пришел успокаивать, извинялся за что-то, говорил что любит меня очень, что больно видеть как я плачу, так и уснули на диване....

зайка
Мы замужем уже больше года

мдяяяяя.....

зайка
подскажите как вернуть все на круги своя?????

только разговорами с ним

зайка
как вернуть все на круги своя?????

ждать

может устает сильно

может на работе чего? нагрузка увеличилась? зарплата уменьшилась?

Отношения не могут быть всегда страстными как в начале отношений, явно страсти утихают, но у вас как-то рано все началось... А до брака как долго вместе были? Часто вдвоем куда-нибудь отлучаетесь, в кафе, кино?

Лампа
может на работе чего? нагрузка увеличилась? зарплата уменьшилась?

да именно так и есть и нагрузка увеличилась и зп уменьшилась :(

массаж расслабляющий, ужин, совместная ванна ;)

зайка
В будни приходит в 8 часу играет с дочей, усыпляет ее и отрубается

блииин, так это и есть любовь, мой приходит, я кормлю его и 3-летнего сына, потом я (одна!! не как Вы) укладываю 6-месячного, потом 3
-летнего! Ваш стал отцом, дайте ему отойти, мужчина не ощущает себя прежним беспечным мальчишкой, войдет в статус, будете снова беситься, поговорите, расскажите, чего Вам не хватает

Жесть! Вы чего мужику моск то выносите! Секс только по выходным - это нормально! Или вы думаете, что до пенсии так будет

зайка
мог работать до 10, потом приходил, мы еще бесились, сексом раза по 2 занимались

Я замужем 2 года, на неделе просто даже мысли практически не возникает о сексе, так на работе за день намотаешься, ещё вечером всегда есть какие-то бытовые дела, так что под конец дня уже хочется просто упасть и уснуть. И это притом, что у меня пока нет детей. И это совершенно не значит, что мой муж меня не любит или я его. А ваш муж просто молодец - работает, чтобы вас с ребенком обеспечить, вечером после работы дочкой занимается и ещё успокаивает ваши истерики! Цените его. В сексе, особливо в семейном, главное не количество,я думаю, а качество. Пусть это будет реже, зато с полной отдачей!

Маки
А до брака как долго вместе были?

тоже где то год...

Маки
Часто вдвоем куда-нибудь отлучаетесь, в кафе, кино?

стараемся, когда мама с дочей сидит...

Просто у нас ночными кормлениями ребенка занимается муж, когда разговоривали на эту тему, он говорил если б я знал что я ночь спокойно посплю то можжет и не ложился бы так рано....но сомневаюсь что в этом проблема....Доча ночь просыпается не часто раза по 2-3

зайка
дома хожу ни как чуханка,спортом занимаюсь и кушать ему готовлю постоянно

вот оно, оказывается, что нужно мужику
а я думала их другое привлекает

зайка
в 8 часу играет с дочей, усыпляет ее и отрубается

зайка
Просто у нас ночными кормлениями ребенка занимается муж

У вас золотой муж, не нужен отдайте другим

Nikkita
а я думала их другое привлекает

скажите что???? Я уж не знаю что придумать???

Маки
не нужен отдайте другим

дак я то очень люблю, тока вот думаю что я не нужна ему((( вечно кается что у него кто-то на стороне :(

Жужа мужа
подскажите как вернуть все на круги своя?????

только разговорами с ним

Прально, автор, разговаривай с ним каждый день. Пили его без устали! Сверни ему кровь и сьешь его мозг! ;)

зайка
скажите что???? Я уж не знаю что придумать???

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
аноним - не человек

зайка
у нас ночными кормлениями ребенка занимается муж

Класс!!! Вы где такого нашли?)
И чего вы тогда удивляетесь, что ему вечерами и ночами не до секса? Причина именно в этом - банальная усталость! + мысли дочкой заняты, даже ночью

зайка
Доча ночь просыпается не часто раза по 2-3

Вапче не часто Мужику всего-то за ночь надо 2-3 раза встать, чтобы ребенка покормить, а утром ещё на работу бежать невыспавшись! Чо такого то?

smegol
Вы где такого нашли?)

тока шта придумала
анонимы еще не тако могут для нашего развлечения

Мой вот вроде папа хороший, но ребенка УКЛАДЫВАЕТ спать из под палки, я составила график, когда я на танцах что бы он ее укладывал, потому что я прихожу только в 22 часа, посуду еще после их ужина убрать надо, а он ее даже в раковину не соизволит поставить. А что бы он еще ночью к ребенку вставл, да этого вообще не помню, хотя нет, помню, после того как она проснулась 6 раз, а у него только тональность храпа изменилась, я пнула его под зад и он проснулся.
Чувствуете разницу? Цените его, он действительно устает. Вы сами попробуете "не часто" вставать 2,3 раза за ночь, потом поработать целый день, а вечером еще трахацо. Я просто в шоке! Вы автор простите немного не в себе, что ли?

зайка
Просто у нас ночными кормлениями ребенка занимается муж

это разводка да...?

зайка
вечно кается что у него кто-то на стороне

В смысле кается?Признается что ли? Или я чего-то не понимаю...

Lenka-Penka
это разводка да...?

молодца, 5

Ангел_предохранитель
Прально, автор, разговаривай с ним каждый день. Пили его без устали!

неее, ну чё так сразу-то, Ангел? ;) считаю, обозначить проблему можно и выслушать его по этому поводу.. авось и объяснение услышит и не надо будет догадываться - любит/не любит, хочет/не хочет... :)

зайка
вечно кается что у него кто-то на стороне

да пусть трахается на здоровье. Молодец.
Он же не виноват в том, что на стороне он получает больше чем вы ему даете.

Nikkita
аноним - не человек

еще какой человек

Маки
Вы автор простите немного не в себе, что ли?

в себе конечно, просто переживаю

Lenka-Penka
это разводка да...?

почему разводка то?? Ну ребенок у нас на ИВ, смесью кормим, поэтому папа вполне может кормить

smegol
В смысле кается?

КАЖЕТСЯ))

устал просто ваш муж,а вы простите зажрались.вы что думаете всю жизнь гладенько вот так вот будет

зайка
работать до 10, потом приходил, мы еще бесились, сексом раза по 2 занимались

он ведь человек.а вы чем нибуть займитесь чтоб мыслей дурных не было.

smegol
Вапче не часто Мужику всего-то за ночь надо 2-3 раза встать, чтобы ребенка покормить, а утром ещё на работу бежать невыспавшись! Чо такого то?

ага, тоже об этом подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы