Не чувствую любви от мужа((((

зайка
еще какой человек

ну и по традиции - докажи: покажи сиськи

зайка

Вы просто немного устали и всё. Когда сидишь дома, такие ситуации кажутся более трагичными. Тем более у мужа...>зайка

да именно так и есть и нагрузка увеличилась и зп уменьшилась :(

Он же за вас в ответе, вот ему и не до "глупостей" пока ;)
А по сути, у вас хороший муж...

зайка
Просто у нас ночными кормлениями ребенка занимается муж

Особенно порадовало. Просто многие мужчины считают, что с них хватит и того, что они просто на работу ходят и домой з/п приносят...

так что не кисните, а то многие вам завидовать начнут

зайка
просто переживаю

а вы не переживайте, дайте мужику выспаться пару ночей, сами повставайте, вы днем с малышом сможете прилечь, поспать, у него нет такой возможности. Может он выспиться и вечером прилетит к вам на крыльях любви и так и сяк вас...

Жужа мужа
объяснение услышит и не надо будет догадываться - любит/не любит, хочет/не хочет...

нафига тогда женился? Не, я понимаю что не обязательно жениться на той которую хочешь, Но раз уж женился, значит любит.

smegol
В смысле кается?Признается что ли? Или я чего-то не понимаю...

наверное автор хотела сказать КАЖЕТСЯ

Ангел_предохранитель
да пусть трахается на здоровье. Молодец.

эй, не надо мне такого....

Жужа мужа
любит/не любит, хочет/не хочет..

дак муж постоянно говорит что любит и хочет, а секса нет якобы из-за того что кормит дочь по ночам :( бред же

зайка
почему разводка то??

выходи из анонимов тогда, раз не разводка

Я такая
а то многие вам завидовать начнут

ага, я уже... Вот бы хоть раз мой, гад такой, ребенка покормил!!!

Маки
и так и сяк вас...

и матом и по мордасам..... ;)

Ангел_предохранитель
Но раз уж женился, значит любит.

уверен

murlisja
а секса нет якобы из-за того что кормит дочь по ночам бред же

Вы явно дура, простите меня модераторы! %)

Маки
мой, гад такой

Во! Автор, учись! Мужа богом по английски называют. И ты называй!

Ангел_предохранитель
и матом и по мордасам.....

Lenka-Penka
выходи из анонимов тогда

;)

Nikkita
уверен

вот я уже не уверена, как проверить то

зайка
.Доча ночь просыпается не часто раза по 2-3

%)

smegol
Мужику всего-то за ночь надо 2-3 раза встать, чтобы ребенка покормить, а утром ещё на работу бежать невыспавшись! Чо такого то?

Автор, проведите эксперимент! Хотя бы неделю позанимайтесь сама ночными кормлениями. А потом посмотрите, захочетсчя вам вечером беситься и секситься или нет
Я в ваших словах просто узнаю БМ! (вот видите, он уже бывший...)

Маки
простите меня модераторы!

поздно, я кнопку жамкнул

А ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ СКАЗАТЬ:Любимый ты и так устаешь,работаешь,давай я буду ребенкакормить,а ты спи!У меня муж ночью встает только если ребенок плачет и я долго не могу его успокоить,помогает.

Морозко
Хотя бы неделю позанимайтесь сама ночными кормлениями

• днем работа, а вечером секс ;)

Ангел_предохранитель
Мужа богом по английски называю

Ага и это при том, что секс только по выходным, а он и ребенка-то не кормит!

Маки
секс только по выходным, а он и ребенка-то не кормит!

не кормит потому, что титьки не выросли. А секс он считает отдыхом от трудовых будней. Потому и по выходным....

Nikkita
что мужика надо забирать

Конечно! Пока совсем не сгубила! И обртите внимания, ведь ему всего 23 года, а он уже отвественный папаша, в его возрасте мужики еще кроме пив и клубов жизни-то не видали. А вот автору явно надо было еще погулять... посекиситься...

Nikkita
ну вобчем я за то, что мужика надо забирать

зачем тебе второй? отдай лучше кому нужнее. Не жлобствуй! ;)

Ангел_предохранитель
не кормит потому, что титьки не выросли. А секс он считает отдыхом от трудовых будней. Потому и по выходным....

Ангел ты че меня-то лечишь? Я ж не жалуюсь :PЯ ежеле че наряд посексюальней и вперед, среди недели!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:18

Nikkita
ужик работает с утра до ночи, з.п. понизили (стресс), по ночам не спит, да ....

и по выходным супружеский долг отдает, заметь ;) и чего автору еще надобно %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы