Муж не уважает

ilee
я тут сидела думала,

не стОит это форум для флуда, а Антоха рано или поздно объявится

Nikkita
не стОит

дак меня 2 месяца не было, отвыкла уже не думать

Nikkita
Антоха рано или поздно объявится

и окажется очередным Денисом84 или кто там еще домогался...

ilee
дак меня 2 месяца не было, отвыкла уже не думать

а кста - ты же использую профи навыки можешь этого Антоху и вычислить ;)

ilee
очередным Денисом84 или кто там еще домогался...

ну я не знаю - меня не домогаются

Nikkita
а кста - ты же использую профи навыки можешь этого Антоху и вычислить ;)

дак лучше онлайн вычислять, а там уже месяц давности да и отписывался он шибко редко, тема разводкой была для флуда, так что кто-то из завсегдатых мог быть, тем более я на тот момент уже месяц на форуме не появлялась

Nikkita
меня не домогаются

эт потому что они пожрать тоже любят, а ты судя по аве.......

ilee
так что кто-то из завсегдатых мог быть, тем более я на тот момент уже месяц на форуме не появлялась

логично, Натали тож так думает

ilee
а ты судя по аве..

новая ипостась авы - избавлять от домогательств

Шведка

Спасибо... Это наверное лучший совет в данной теме.

Nikkita
избавлять от домогательств

мне такую не надо итак хорошо

Nikkita
Полишка может вычислить тока точки с которых можна на вебку фоткаться в труселях и то не очень хорошо

Где такое было?

Глеб_Эндорфинович
Где такое было?

у полишки спроси

Глеб_Эндорфинович
Где такое было?

тама нет ужо

nadin_29
тама нет ужо

но фотки то есть

масяня
Он по любой мелочи может мне сказать пошла на х'й и овца, я понимаю страсть проходит, но уважение же должно быть к человеку с которым живешь.

У меня точно такая же ситуация была, ну что же, терпела, деньги есть, машина и т.п.(да дурочкой была, а теперь уже поздняк метаться). В итоге, вместе 10 лет, ребенку 1,5 года, лучше не стало, если не хуже, ребенок конечно же страдает от этого, от ругани, ссор, т.к. он не стесняется при ребенке меня и материть, и размахивать руками. Нет ни уважения, ни нормальных отношений. Так что думайте сами, но мой вам совет пока не поздно РАЗВОДИТЕСЬ!

если уважения нет- бегите от него быстрее тем более пока детей еще нет

масяня
А что-то тержит быть с ним

А поняла почему с ним??? Как поймёшь - на свободу с чистой совестью. Не поймёшь - получишь день сурка. Подробности в личку

Поговорите с ним. Потребуйте уважения к себе. А если он вас быть начнет тоже терпеть будите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы