Муж не уважает

Из банальной "Муж не уважает" тема перерастёт в мегаразоблачения? :=-O: :=-O:

ilee
и как теперь их различать? Алекс теперь кто, для начала?

ilee
Алекс теперь кто, для начала?

ангел-предохранитель

Nikkita
ангел-предохранитель

а Проб жив еще?

ilee
а Проб жив еще?

давненько не видела его :)

ilee
а Проб жив еще?

Чур, чур! На Калинина 13 наверное, или на Агафурово

Nikkita
а мы - все приличные - здеся

Lenka-Penka

ты че ржешь и главное - над чем

Nikkita

не обращай внимания, это истерика

Nikkita

Ну что меня модераторы опять забанили....вот дождетесь забанят меня, чего делать будите
А у тебя психика неуравновешенная мать ;)

ДА НУ ВАС Вот все и встретились

масяня
Вот все и встретились

Вы -Пробе? :=-O: :=-O: :=-O:

Глеб_Эндорфинович
Пикачу вычислила, что это Гей Вертел

:=-O: никогда бы не догадалась

Nikkita
никогда бы не догадалась

а я прям теперь и не знаю, как жить, осознавая, что тоже в сексуальных фантазиях какого-то юмамского извращенца

ilee
а я прям теперь и не знаю

да ты че - Полишка может вычислить тока точки с которых можна на вебку фоткаться в труселях и то не очень хорошо
так шта я б не доверяла ее мнению

Nikkita
Полишка может вычислить тока точки с которых можна на вебку фоткаться в труселях и то не очень хорошо

Вот язва

Nikkita
так шта я б не доверяла ее мнению

да какая хрен разница, кто там скрывается за тем анонимом, главное, что он меня тоже посчитал , теперь буду ходить и бояцца

Кариес
Вот язва

ниче подобного - я хорошая
все - остальное: наглая ложь, пиз...шь и провокации

Nikkita
ниче подобного - я хорошая

Я с восхищением про "язву". :)

Кариес
Я с восхищением про "язву". :)

завистью

ilee
завистью

Ничего не скроешь от тебя

Девушка, вы чего? вы такая молодая, бегите от него, если он сейчас позваляет себе такое, а дети будут вдруг он бить начнет? сейчас же у вас нет обременений и нет необходимости оставаться с ним, вам будет приятно что перед детьми вы будете овцой которая ходит на х***? Найдете себе достойного человека-вот от него и рожайте, где будите не овцой а малышкой, сладкой девочкой или лапочкой, ведь уже понятно что счастливы вы с ним не будите, только у вас есть выбор уйти сейчас-и очень велики шансы найти себе новое счастье, или уходить с детьми и найти счастье потом будет тяжелее с детьми, да и детей зачем заведомо делать не счастными, ведь семейные конфликты и разводы на их психике тяжело сказываются

Шведка
Шведка

хоспыдя - вы о чем

Nikkita
хоспыдя - вы о чем

А мне понравилось,так обстоятельно,доступно изложено.Особенно про "сладкую девочку" Автор,ку-ку,где вы?Вон для вас как стараются

Nikkita
хоспыдя - вы о чем

я тож сначала не въехала

я тут сидела думала, мож тот Антон не меня имел ввиду, посмотрела поиском похожие ники, но та дама только в какашечных темах отписывалась, видимо, все-таки меня

Кариес
А мне понравилось

больше 3-х строк не читаю - ибо ерунда это все - краткость - вот главное а остальные - бездельники, считающие себя вправе другим советы раздавать теоретические по-большей части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы