Муж не уважает

АссольA
Всегда лучше начинать с себя

Это-то понятно....

Кариес

Нет я не беременная и это точно :)

АссольA
думайте, что это может быть спровоцировано специально, что бы оправдать свою любовь к бывше нет не спровоцированно, я наоборот пытаюсь лишний раз промолчать и не раздувать скандал, но просто уже трезвой головой понимаю что уважения у человека ко мне нет и для него это нормально, менять он ничего не хочет... Для него лучше посидеть у телека попивать крепкий алкоголь, а меня трести начинает когда вижу как он себе наливает...

АссольA
Нет для меня не нормально, но это не повод для развода... а повод задуматься!!!
Если бы меня назвали овцой- я бы ответила... только козёл может жить с овцой....но точно не стала бы делать из этого трагедию

Если один раз во время скандала то да, но не просто так же... Домой я поздно пришла подумаешь. А самое противное что он даже не осознает того что этим он меня оскорбил, а так что назвали назвал что такого.

масяня
попивать крепкий алкоголь, а меня трести начинает когда вижу как он себе наливает...

Вот видите Вас раздражает....
Т.е. мужчина пришел с работы и.... должен держа Вас за руку всю ночь страстно добиваться и под утро вы ему отдадитесь

АссольA
Вот видите Вас раздражает....

а для вас нормально что мужчина ни один день не выпить не может??? напрегать вас это не начнет? а если на след день не на работу, дак вообще пьяный в хлам. и все это в одного сидит и пьет... знала бы я это до замужества про него, просто мы не жили вместе до свадьбы...

масяня

Ваш муж алкоголик, жмот и недоумок. Вот здесь получше есть мужичок, могу адрес сказать, где искать

ну че, автор на развод подала уже? надо бы, если не разводка

ilee

Боже мой,кто пришёл!Как я скучала :y_0019: Щаз задружу и никто меня не остановит!

Кариес

взаимно все некогда было и так полтора месяца

ilee
полтора месяца

Без Ю-мамы? :=-O: Бедняжко

Кариес
Без Ю-мамы? ::=-O:: Бедняжко

почти два оказалось, даже отвыкла столько рег новых %) поди разберись сейчас

ilee

Вот, ты пропустила
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ilee
ну че, автор на развод подала уже? надо бы, если не разводка дак по понедельникам только на развод подают

Глеб_Эндорфинович

Спасибо обойдусь

Глеб_Эндорфинович

а там в первом посте случайно не мой ник исковерканный был?

ilee
а там в первом посте случайно не мой ник исковерканный был?

Твой, твой

Глеб_Эндорфинович
Твой, твой

счастье прошло мимо

автор-то кто? СуперАнтонио что ли?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:37

ilee
автор-то кто? СуперАнтонио что ли?

Пикачу вычислила, что это Гей Вертел

масяня
дак по понедельникам только на развод подают

а мы с мужем в понедельник расписались
надеюсь вы не передумаете, горбатого могила исправит, будущим возможным детям ни к чему расти в такой атмосфере, тем более, что и им оскорблений достанется по полной

Глеб_Эндорфинович
Пикачу вычислила, что это Гей Вертел

??? как, ну странно тогда, я вроде всяко прикалывалась над ним раньше

ilee
столько рег новых %)

просто банять некоторых, вот они реги и плодят
а мы - все приличные - здеся

ilee
ну странно тогда, я вроде всяко прикалывалась над ним раньше

А он -мазохист

Nikkita
реги и плодят

и как теперь их различать? Алекс теперь кто, для начала?

Кариес
А он -мазохист

не без этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы