Муж не уважает

масяня
все остальное просто кошмар...

%)

масяня
Может дети что- то меняют??? Он не против ребенка.

Ага, меняют, чаще усугубляют положение.

масяня Да!
а сейчас говорит ты же жена о каком внимании ты говоришь вообще.

КАПЕЦ!!!!!!! пока бьёт только словами... не факт что потом кулаками не начнёт. то,что не изменят и не бьёт - это что - Ваше счастье?!!!!!! давайте по-честному,Вы так себе свою счастливую семью представляете?

Танита
моя в шоке, бегите пока детей нет

Моя тоже :)) раньше каждые выходные в кино в ресторан с друзьями, как пожинились все хана....

масяня
Может дети что- то меняют???

Ага меняют это такая проверочка отношений. Семьи и получше Вашей рассыпаются бывает :dontknow:

Все ярче проявляется - и плохое и хорошее. У Вас пока явно перевес плохого. Надо Вам такое "счастье"? Это Вы сейчас в воспитательных целях можете ногой топнуть и уйти. С ребенком оно сложнее. Да и какие ценности, модель семьи и т.п. у ребенка сформируется при таких отношениях родителей?

Кариес
Что случилось?После чего всё изменилось?

Мы пожинились !!!!! Я наверное если разведусь то еще долго замуж не выйду, видя на своем горьком опыте как все меняется

БабаНюра
разводка?

Таких женщин -вагон и маленькая тележка %) "Разведёнкой,брошенкой" не хотят быть в глазах семьи-друзей.

масяня
видя на своем горьком опыте как все меняется

да какой горький опыт. вот когда 15 лет прожил с человеком бок о бок и двое детей, вот тогда тяжело и новые отношения построить, и замуж выйти. И то не всегда. А у вас все только начинается

еля5
еля5
мама

КАПЕЦ!!!!!!! пока бьёт только словами... не факт что потом кулаками не начнёт. то,что не изменят и не бьёт - это что - Ваше счастье?!!!!!! давайте по-честному,Вы так себе свою счастливую семью представляете?  

Ну точно не как у нас... Это когда муж уважает свою жену и ему приятно подойти ее обнять и поцеловать, подарить ей хоть ветку сирени и уделить внимание. Мужская поддержка очень важна, еще в сексе когда все хорошо и дети бегаю и не слышат скандалов и ссор своих родителей... Когда жена мужа поддерживает, даже когда понимает что он вообще нифига не разбирается в этом, да и просто в двух словах. Когда домой хочется к жене/мужу и детям.

Кариес
Таких женщин -вагон и маленькая тележка

Она просто не отвечает на вопрос зачем ей наши советы и подбрасывает все больше "ужасов".. Сама понимаешь на что это похоже ;)

БабаНюра
Сама понимаешь на что это похоже ;)

Что за грязные намёки? :=-O: :=-O: :=-O:

Кариес
Таких женщин -вагон и маленькая тележка "Разведёнкой,брошенкой" не хотят быть в глазах семьи-друзей.

Вот именно, у свекрови есть еще сын у него девушка появилась та ее не как не принимала и такая говорит вот еще она в свои 25 уже замужем успела побывать и развестись... Потом про меня так же люди будут говорить. Разведенка ты разведенка....

БабаНюра
ужасов

Эт еще не все :)))))

масяня
еще не все

кто бы сомневался

%) %) %) еще я понимаю что люблю бывшего, но это уже совсем другая история..... :) %) %)

масяня
люблю бывшего, но это уже совсем другая история..

обязательно надо рассказать, а то что то мало комментов

масяня
еще я понимаю что люблю бывшего, но это уже совсем другая история.....

а мужа вы уважаете?

БабаНюра
обязательно надо рассказать, а то что то мало комментов

И пусть бывший буит белый и пушистый

масяня
А что-то тержит быть с ним, но уже не любовь точно.

палка в шаговой доступности
плохонький да свой

Танцующая в облаках
палка в шаговой доступности

Вы с этой палкой из темы в тему ходите,у самой тоже не всё в порядке? %)

почитала тему...

вы, уважаемая масяня уж извините, но либо тема разводка, либо я не понимаю как можно настолько себя не уважать, либо вас все же что-то такое рядом с ним держит, но вы молчите об этом, да еще и бывший кавалер всколыхнул вашу душу.

у вас БАРДАК в СЕБЕ! СРАЧ полнейший. сядьте, взвесте все, разберитесь в себе!! расставьте приоритеты для СЕБЯ! ЧТО вы хотите, от кого и кого вы хотите и как вам дальше с этим жить дальше, не то при сложившемся стечении обстоятельств дальше все буит покруче чем

масяня
про меня так же люди будут говорить. Разведенка ты разведенка....

он лежит у вас там с виски-то щас? подойдите, хряпните с ним, а че нет-то...в психологическо-профилактическо-терапевтических целях,м?че нет-то...

это не разводка, это жизнь. Решила уходить точно все, только вот у него др на днях дата круглая... думаю сделать это до или после его дня рождения. Он даже просто извинится не может, если для него это нормально то что будет после, нафик мне это не надо...

хаваете "комплименты" в виде овцы на пенисе и думаете когда уйти! дак вот подойдите к нему прямо в день его появления-то на свет и айда пошел: " уважаемый баран, любящий виски, ваша овца решила сделать вам подарок о каком вы и не мечтали! прощайте! живите как хотите! и найдите себе другую, оденьте на нее более ценный мех, а потом смело посылайте в эротическое путешествие! она буит щщастлива!

зачертом вам его извинения! живите своей жизнью, а не лицезрейте его каждый вечер, дующим виски, лучше в музей сходите, там картины покрасивей висят.

Юличная

чётко!!!!! плюсуюсь на 100%

масяня
деняг его я не вижу сама себе все покупаю...

Надо же, в 23 крест на себя поставила

• А что же скажет будущая свекровь?
  • Буду ходить всю жизнь драной овцой, зато дети будут в достатке.
    С чего вы взяли? Он будет вам выделять 5 тыс. в месяц на питание ребёнка и хватит. Коляску новую? Размечтались. Заранее готовьте денежку на тесты ДНК, а то ведь не поверит, что ребёнок его.

Юличная
    " уважаемый баран, любящий виски, ваша овца решила сделать вам подарок о каком вы и не мечтали! прощайте! живите как хотите! и найдите себе другую, оденьте на нее более ценный мех, а потом смело посылайте в эротическое путешествие! она буит щщастлива!

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы