Муж не уважает

овца и баран :)

А у вас как детство прошло автор? Видимо вы небогато жили, раз так много внимания уделяете деньгам

"Если ты пытаешься найти что-то в другом человеке,то будешь искать вечно,пока не догадаешься обратиться к самому себе ;)
задумайтесь ,автор

БабаНюра
удачи. от нас то что хотите? вообще от вас лично ничего.... %)
совета просто хотела и все, но всегда найдутся те кто только поржать может

масяня
совета просто хотела и все

зачем вам наш совет? вы разве ему последуете? Напишу я вам: разводитесь, пока детей нет, разведетесь?

масяня
совета просто хотела и все

так вам скоко советов дали, а вы грите-ребенка хочу, зачееем %) . Вы молодая, вам всего 23, зачем от такого рожать, подумайте как он потом будет с вами обращаться

Мне кажется вам стоит задуматься о ребенке от него. он то сам хочет детей?

БабаНюра
А у вас как детство прошло автор? Видимо вы небогато жили, раз так много внимания уделяете деньгам

Нет все нормально в детстве было, внимание к деньгам потому что я не могу жить так если мужчина зарабатывает меньше меня. Чувствую себя не комфортно.

масяня
кто только поржать может

в смехе нет ничего плохого, странно что он вас задевает, вы думаете я над вами смеюсь?

БабаНюра
зачем вам наш совет? вы разве ему последуете? Напишу я вам: разводитесь, пока детей нет, разведетесь?

и я о том же

масяня
совета просто хотела и все, но всегда найдутся те кто только поржать может

ну и останетесь одна в своем чатике. :)
что-то не фонтан из Вас хозяйка темы.
БабаНюра плохого не присоветует.

в чём меркантильность,если денег от него нет? ещё и детей от такого барана рожать хотите?!!! мы с мужем можем в хлам ругаться,но никаких личных оскорблений и посыланий. любви нет,денег от него лично Вам нет,опускает ниже плинтуса %) мазохизм какой-то!!!

масяня
но всегда найдутся те кто только поржать может

А нам то что, плакать теперь что ли?

масяня
совета просто хотела и все,

Совета...ммм.... блин, а вы себя овцой считаете?

Он меня не уважает,денег не тратит,детей -непонятно,хочет или нет.
Я его побаиваюсь,вроде хочу уйти,живу на свои,детей хочу.

масяня
А что-то тержит быть с ним, но уже не любовь точно.

Занавес.

так знакомо, я вот посоветую бежать, пока детишек нет, а потом и вовсе не решитесь, такая молоденькая-23, да 100% найдется человек.который вас на "руках"будет носить и боготворить, и у вас еще любовь вспыхнет новая, не надо унижения терпеть, а он не изменится-это точно,потом еще хлеще словечки посыпятся!!!

а совет такой - уважайте СЕБЯ и ... разводитесь. это серьёзно,как Вы и хотели,без всяких :)

Дак блин ухожу он сразу меняется говорит что любит, то что он мне не изменяет я в этом уверенна, руку ни когда на меня не поднимет ... Но все остальное просто кошмар... Может дети что- то меняют??? Он не против ребенка. Наверное и правда развестись и жить нормально, он раньше цветы дарил постоянно, подарки, на море постоянно вместе ездили, а сейчас говорит ты же жена о каком внимании ты говоришь вообще.

Девочки а какие документы для развода нужны? Надо ли свидетельство о браке? Он мне его не дает спрятал, но есть копия у меня... Делить нам нечего

масяня
говорит ты же жена о каком внимании ты говоришь вообще.

че за бред

масяня
а сейчас говорит ты же жена о каком внимании ты говоришь вообще.

масяня
свидетельство о браке? Он мне его не дает спрятал,

моя в шоке, бегите пока детей нет

Kristina2405
че за бред

Ну что раз я теперь жена то можно и не дарить мне цветы и отдыхаем мы теперь отдельно тк и так каждый вечер вместе, но он такой амеба стал каждый вечер на диване лежит и виски пьет, но не напивается так для вкуса.

так и надо валить пока детей нет

масяня
Может дети что- то меняют???

наиглупейшая женская тупость.
детьми не лечат жизненные траблы. имхо.

разводка?

масяня
он раньше цветы дарил постоянно, подарки, на море постоянно вместе ездили,

Что случилось?После чего всё изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы