Муж не уважает

Добрый вечер... Хочется поддержки, женаты почти год, детей нет, до этого встречались два года... Вчера пришла домой в 10 вечера была у сестры в гостях, пришла а он мне "что приперлась на ночь?" потом последовали оскорбления и овца и всяко всяко... Он по любой мелочи может мне сказать пошла на х'й и овца, я понимаю страсть проходит, но уважение же должно быть к человеку с которым живешь. Он с таким отношением ко мне все убил я уже думаю что и не люблю его и жалею что за муж вышла. До его мозгов даже не доходит что это меня обижает и потом следует извинится за свои слова, так больше не могу жить, так тяжело на душе... На развод подать не решаюсь, это конечно меркантильность но он обеспеченный зарабатывает хорошо, понимаю что если дети появятся нуждаться ни в чем не будут, я конечно тоже ни из бедной семьи и деняг его я не вижу сама себе все покупаю... А что-то тержит быть с ним, но уже не любовь точно.

масяня
На развод подать не решаюсь, это конечно меркантильность но он обеспеченный зарабатывает хорошо,

масяня
деняг его я не вижу сама себе все покупаю...

%)

масяня
деняг его

и смысл в том, что он

масяня
обеспеченный зарабатывает хорошо

если

масяня
деняг его я не вижу сама себе все покупаю.

нечего не поняла

Тирион

ты это сейчас ее головку пожалела?

Такое чуйство, что вы и сами себя не уважаете

А Вы где были, когда он Вас первый раз овцой назвал...
Вот тогда и надо было разворачиваться и уходить - хотя бы для урока
А сейчас Вам надо ооочень сильно, всерьез и надолго его байкотировать, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к желаемому (и то не факт)))

Комсомолка

Согласна

GALAktika-Z
ты это сейчас ее головку пожалела?

аха...

Когда первый раз назвал, собрала вещи и ушла... Он вернул и вот опять началось.. Согласна что сама себя не уважаю уже... Меркантильность в том что когда беременная и с маленькой лялькой сидишь то зарабатывать я не смогу, и что случись мои дети всегда будут в достатке.

Девочки пните на развод сходить подать... Мне всего 23 а я как старушка уже, думаю вот уйду и что дальше ... Хотя вполне симпатичная и обеспеченная. Плакать хочется. Может к психологу???

масяня
когда беременная и с маленькой лялькой сидишь то зарабатывать я не смогу, и что случись мои дети всегда будут в достатке.

а зачем вам с ним дети то %) , если еще и детей нет , а такие траблы

масяня
деняг его я не вижу сама себе все покупаю...

где гарантия что он будет вас потом с дитем содержать

масяня
когда беременная

Вы же еще не беременная?

масяня
мои дети всегда будут в достатке.

Не в пирогах счастье, Карлсон

женщины за 55 на работе рассказывают, что их мужья только к старости себе стали позволять такие вольности (климакс мужской, етить его). в молодости звали исключительно розочками и малышками.
прикиньте, каких эпитетов вы удостоитесь к 55, если в 30 зоветесь овцой на пенисе.
может, стоит уйти от такой скотины.
и еще: какие взаимоотношения в семье его родителей?

Комсомолка

+

Вы позволяете ему себя не уважать. Вот и не уважает.

масяня
обеспеченная

Опять

масяня
Может к психологу

Может

масяня
думаю вот уйду и что дальше ...

жить начнете нормально

масяня
и что случись мои дети всегда будут в достатке

и что случись и дети вас пошлют в пешее эротическое путешествие- раз это будет нормой в вашей семье.

А в обычное время когда вы не ругаетесь как он с вами разговаривает? Может сначало поговорить с ним что мол так и так меня это обижает. Но не пике ссоры

БабаНюра
Вы же еще не беременная?

Нет, но ребенка хочу.

Ленада
если в 30 зоветесь овцой на пенисе.

Мне 23 пока :))

Ленада
какие взаимоотношения в семье его родителей?

Ленада
и еще: какие взаимоотношения в семье его родителей

масяня
Он по любой мелочи может мне сказать пошла на юг и овца, я понимаю страсть проходит

оххх и нифига себе, как у вас страсть-то проходит :=-O:
с огоньком да с задором.

ЗЫ Я б ушла

масяня
оскорбления и овца и всяко всяко...

А потом будете беременной овцой!

SS777
беременной овцой!

Ленада
и еще: какие взаимоотношения в семье его родителей?

Они развелись когда ему еще и года не было, большой материнской любви он не получал все компенсировалось финансово со стороны матери. А отца он уважает но даже папой не называет а Васильевич ему говорит. Еще у нас разница в возросла вполне приличная это 7 лет.

масяня
Нет, но ребенка хочу.

удачи. от нас то что хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы