Тема закрыта

Причина: 0

Обида мужчин и женщин....

Talleina
Просто людям с качеством Вашего мирровозрения (о котором Вы говорите в этой теме)

Поясните мне что значит качество мировозрения? :)

АссольA
Говорите только за себя

перечитайте еще раз

МДО
Маша, вы столько здесь начудили, что мнение о вас сложилось однозначное, тут даже чужие подсказки не нужны

где вы увидели, что я говорю за всех?

МДО
мнение о вас сложилось однозначное

А мне Маша нравится. :)

Ангел_предохранитель
А мне Маша нравится.

:bear:

Маша слышит только то, что хочет слышать

МДО
Маша слышит только то, что хочет слышать

А вы слышите только себя. ;)

Ангел_предохранитель
А вы слышите только себя.

ну само собой, странно что вы так сразу догадались %)

Ангел_предохранитель
дедушка

Срочно нужно рыжий парик, красные чулочки и ..... благодарить , благодарить

МДО
ну само собой, странно что вы так сразу догадались

А вы всё обижаетесь, дуетесь.... и мартышка Вас прям задела до глубины сердца ;)
Эмоции мешают достигать целей, кому кроме Вас нужны Ваши обиды????

Маш, а интересно, ты и в жизни выезжаешь на жалости в общении с мужчинами?

АссольA
А вы всё обижаетесь, дуетесь.... и мартышка Вас прям задела до глубины сердца
Эмоции мешают достигать целей, кому кроме Вас нужны Ваши обиды????

Маша не надо напрягать так свою красивую головку и делать одной тебе понятные выводы, какие цели я еще должна достичь? У меня муж, двое детей, достаток, я скучающая дама и ты для меня не больше чем развлечение на данный момент, так что никаких обид

МДО
свою красивую головку

это ты щас про кого, извините? %)

МДО
я скучающая дама

прально, аавтор пашет-пашет, пашет-пашет, а даже на пластику шеи заработать не может, еще и мартышки рядом прыгают мешаются
Я щитаю, надо добрее быть и не кичиться своим положением домохозяйки :t_0021:

МДО
еще должна достичь?

Цели могут быть связанны с внутренним развитием личности. Человек перестает развиваться когда нет цели- стагнация ;)

S(Мисс К)

НЕ поняла твой вопрос Свет, можно ещё раз ;)

Маш, а интересно, ты и в жизни выезжаешь на жалости в общении с мужчинами?

Тирион
Я щитаю, надо добрее быть и не кичиться своим положением домохозяйки

не это я злая была, пАтамушта у меня велосипеда не было И вообще с нас мартышек какой спрос

а, кстати, Маша, у меня к тебе еще один вопрос. Давно он появился - все забывала задать. У тебя же ребенок есть. Ты ни разу о нем не говорила. Или я что-то путаю. Вообще хочу интер с Машей. Мы много знаем об отношениях Марии и мужчин, но больше ведь совсем-совсем про нее ничего не знаем. Знаю что работает в сфере медицины, похоже, обнаружилось психологическое образование. Маш, расскажи о себе! :)

S(Мисс К)
Ты ни разу о нем не говорила.

Машу волнует совсем другой вопрос, он был озвучен выше, еще вчера Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:08

АссольA
Чем отличаются действия при обиде от дейсвтий при расстройстве?

"обиженных" в опу .

АссольA
Цели могут быть связанны с внутренним развитием личности. Человек перестает развиваться когда нет цели- стагнация

Божи , Маш мне настолько хорошо и комфортно в сегодняшнем своем состоянии , что я не хочу думать о дальнейших своих целях , на данный момент у меня нирвана, которой я наслаждаюсь. Дочь поступила в УРФУ , сын только через 2 года в школу , мне так хорошо , УЧИТЬСЯ не надо, так что Мах у меня каникулы и попрошу меня не тревожить :vis:

S(Мисс К)
Ты ни разу о нем не говорила.

А зачем? Мой ребенок- это святое для меня. Это мой мужчина, защитник, ангел.... Я не считаю нужным обсуждать его на форуме.
Мужчины - другое дело. Они приходят и уходят....
Я думаю ты понимаешь Свет, что мне незачем рассказывать о моем социальном статусе и материальном положении.... и понимаешь почему ....

АссольA
Мужчины - другое дело. Они приходят и уходят....

Пачиму от Маши они ток уходят? АноМАРИЯ какая-то.

АссольA
и понимаешь почему ....

конечно. Ты сказочно боХата и не хочешь, шоб тебе завидовали.
Мы понимаем.
Даром, что мартышки

АссольA
Я думаю ты понимаешь Свет, что мне незачем рассказывать о моем социальном статусе и материальном положении.... и понимаешь почему ....

Патамушта их просто не существует в твоей жизни, Машуля...
я права, Светик?

АссольA
НЕ поняла твой вопрос Свет, можно ещё раз ;)

может это мои домыслы, но твоя популярность среди мужчин сайта мне кажется связана скорее не с восхищением тобой как женщиной, а с желанием защитить - ты одна такая а все нападают. И чтобы тебе не было совсем грустно они сыплют комплиментами и поддерживают. Это конечно характеризует их с очень хорошей стороны, но как тебе такая жалость? и возник вопрос: ты и в жизни на этом играешь? или есть другие методы? (кроме развратных ммс, конечно, это я помню).

S(Мисс К)
но твоя популярность среди мужчин сайта

Светааааааааааааааааааааааааааа, ну у меня слов нет, а те что есть-бан после смерти на все времена.
Это по другому ваще то называется.
То что тут у Маши есть.

S(Мисс К)
(кроме развратных ммс, конечно, это я помню)

Боже мой, как можно так низко пасть! (остальное зачеркнуто цензурой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы