Тема закрыта

Причина: 0

Обида мужчин и женщин....

Машуль, нежнее, ещё нежнее.
Я тебя изучаю, ты это право мне даешь добровольно, размещая темы в общаке ;)
я опираюсь только на те факты, которые ты сама предоставляешь. Никаких домыслов.

Плантаторша
И кто изначально не провозглашает стеб, агрессивность в общении - нормой.
Вот, это явление я бы попросила прокомментировать людей, знающих толк в психологии.

Уход от проблемы. Обвинение другого человека в своей несдерженности и агрессивности.... ( легче всего кстати обвинить другого в своей проблеме, чем решить самому)к примеру...Ты виновата, что я пью, ты виновата, что я изменяю.... Не желание рефлексировать. Всё!!!

«Ужасно что люди
такие. ...
( ещё раз убеждаюсь что я другая)»
Нимб не жмет?
Для полноты образа мученицы и страдальцы тебе в этом месте нужно пустить одинокую слезу.
Перечитай ещё раз внимательно все мои посты сегодняшние и найди хоть одно оскорбление или грубость.

Плантаторша
Я тебя изучаю

изучи лучше себя :P

Плантаторша
Плантаторша

Раз пошла такая пьянка... то я тебя конкретно чем обидела? что сделала? назвала некрасивой, глупой, толстой... и т.д. Что?
А теперь ты.... ? и не забудь про письма-счастья во все темы

«изучи лучше себя»
Я это делаю постоянно, и ты знаешь, больше всего я удивляюсь своему человеколюбию. ;)

Вы друг друга стоите, девочки, иначе не препирались бы вот так из темы в тему
Тот кто мудрее обычно отходит первым от более немудрого собеседника

Плантаторша
удивляюсь своему человеколюбию.

у тебя понятия нормы мереется другими шкалами...

«то я тебя конкретно
чем обидела? что сделала? назвала
некрасивой, глупой, толстой...»
Маш, разве я хоть раз говорила, что ты меня обидела?
Не льсти себе.
Меня, в отличие от тебя, мнение незнакомых людей относительно моего интеллекта, внешности и телосложения не беспокоит. Как можно обидеть человека тем, что его не волнует?
«не забудь про письма-
счастья во все темы»
поясни данную мысль.

«Тот кто мудрее обычно отходит первым от
более немудрого собеседника»
Ай, язва!
Предлагаю перерыв на сон ;)

АссольA
И на счет оскорблений Наташ.... ты и сама знаешь кто кого оскорбляет.Ужасно что люди такие....

так минуточку, кто в предыдущей теме сказал, что это сайт обиженных мартышек? О каком непонимании "ах меня не любят, ах меня не понимают, почему люди такие злые?" идет речь? какого отношения к себе вы ждете?

Плантаторша
Маш, разве я хоть раз говорила, что ты меня обидела?

Что и следовало доказатьт...... ненавидишь меня просто так, без причины.... А это уже повод обратиться к психологу с неконтролируемой вербальной агрессией....с желанием оскорбить, задеть......

Плантаторша
Меня, в отличие от тебя,

ДА меня ( в отличие от тебя) волнует моя внешность, и мнение людей по этому поводу. Но это не повод для ненависти. Мне лично пофиг кто кого волнует и чем....

МДО
так минуточку, кто в предыдущей теме сказал, что это сайт обиженных мартышек?

Боже мой... во-первых меня не надо любить, во вторых- почитайте что сказали про меня... даже в этоой теме
А что косается мартышек, то это так и есть( шутка ) я и сама себя называю мартышкой

«ненавидишь
меня просто так, без причины...»
Машуль, не льсти себе, говорю второй раз за вечер.
Какая ненависть? Ты о чём?
Просто очень интересная аномалия для изучения. Не более.

Плантаторша
не льсти себе, говорю второй раз за вечер.

да что тебя зациклило то

Плантаторша
Просто очень интересная аномалия для изучения. Не более.

Выучи лучше таблицу умножения и деления с остатком. Спокойной ночи!

АссольA
А что косается мартышек, то это так и есть( шутка ) я и сама себя называю мартышкой

себя ты можешь называть как угодно-это твоя личная головная боль, я вообще не отображала юзера Ассоль , пока не прочитала

АссольA
, здесь и так царство кем-то обиженных мартышек

вот тут-то я и заметила, думаю не я одна , так что у меня вывод один, Буратино-ты сам себе враг.

И тебе спокойной, коли не шутишь.

МДО

меньше смотрите в мире животных, и развивайте чувство юмора ;)

АссольA
Психология давно признана - и является наукой

ну грубо говоря, науки, которые крепко стоят на ногах и имеют основательную доказательную базу сильно это оспаривают )

АссольA
Вы мне нравитесь, я вас чувствую....

Замечательно :) Но вот корни Вашего поведения не вполне понятны. Просто людям с качеством Вашего мирровозрения (о котором Вы говорите в этой теме) незачем сидеть в подобных темах, да и на подобных форумах в принципе, Вы же усиленно противостоите народу, зачем? Либо где-то что-то не проработано, либо это классический троллизм, тогда Вы не на столько хорошая, на сколько говорите ;) Вы где-то писали, зачем я спрашиваю про чувства, это вовсе не психотерапия, Вы явно получаете от этих разговоров эмоции, поэтому и вопрос про чувства ). А делать выводы о человеке по его постам на форуме, это всего лишь делать выводы о виртуальном человеке, мне это не особо интересно и не хочется анализировать, реальные люди гораздо более привлекательны )

Плантаторша
Говоря эти слова, Вам, Лидия, нет гарантии, что через несколько десятков постов, Мария не начнёт Вас оскорблять

;)

АссольA
Не желание рефлексировать

Чрезмерная рефлексия тоже зло, особенно если она неверно проведена )

АссольA
А это уже повод обратиться к психологу с неконтролируемой вербальной агрессией....с желанием оскорбить, задеть......

У Вас есть именно психологическое образование? Или это все самообразование?

АссольA
меньше смотрите в мире животных, и развивайте чувство юмора

ну я так и поняла, что нечего сказать %)

Talleina
Вы явно получаете от этих разговоров эмоции, поэтому и вопрос про чувства ).

А Вы нет? Покажите мне хоть одного человека, который не получает эмоции от виртуального общения?

Talleina
Вы же усиленно противостоите народу, зачем?

Вы если внимательны обратите внимания, что я всего лишь высказываю своё мнение.....

Talleina
Вы где-то писали, зачем я спрашиваю про чувства, это вовсе не психотерапия

Психоанализ. Зачем Вы занимаетесь психоанализом. Любопытство... или что... ? Зачем спрашивать меня и не работать с полученной информацией ;)

Talleina
Плантаторша
Говоря эти слова, Вам, Лидия, нет гарантии, что через несколько десятков постов, Мария не начнёт Вас оскорблять

Оч. важный социально-значимый фактор... Эффект бабочки... когда изначально искаженное мнение о человеке играет важную роль в восприятии личности другими людьми. Вы меня не знаете, но прислушивайтесь к мнению другого человека....Я из за этого не люблю психологию... субъективность суждений... человек существо социально и зависимое от мнения других людей :)

Talleina
и не хочется анализировать

Но Вы этим уже занимаетесь :)

АссольA
. Вы меня не знаете, но прислушивайтесь к мнению другого человека....Я из за этого не люблю психологию... субъективность суждений... человек существо социально и зависимое от мнения других людей

Маша, вы столько здесь начудили, что мнение о вас сложилось однозначное, тут даже чужие подсказки не нужны ;)

МДО
что мнение о вас сложилось однозначное

Говорите только за себя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы