Тема закрыта

Причина: 0

Обида мужчин и женщин....

Глеб_Эндорфинович

фууу!

АссольA
А Вы и титьки мои видели???

Сначало фото твоё, щас титьки. Зачем нам их видеть? %)

Глеб_Эндорфинович
но с титьками

это больше похоже на нарыв :=-O:

АссольA
АссольA

Вопрос тебе хочу задать: Ты трезвая или это рега Юля345

Talleina
базируется психология нормального онтогенеза. Диагноз - это жесткий круг очерченных симптомов

Полностью согласна с Вами. Диагноз поставить нельзя. Но оч. многие тесты предполагают способ поведения в той или иной ситуации, акцентуацию человека и действуют только как один из инструментов для познания личности человека... есть и другие методы исследования, наблюдения... и т.д. Но выше говорилось о диагнозе, поэтому я и отрицала наличие теста- как инструмента постановке диагноза... Нормальное происхождения психологии- разве есть такое понятие????

Talleina
Вот ни разу, психолология это уже система познания человека, а философия это теоретический базис любой науки.

Все состоит из системы, любая наука - это система.... Психология имеет массу научныш школ, некоторые из которых противоречат друг другу...

Вот, замечательно

Ларн Эссен
Ты трезвая

закусывай уже

АссольA
Психология имеет массу научныш школ,

тут я нипониль

Talleina
Ну поняли, ну нападают на Вас, что Вы при этом чувствуете? Зачем вступаете в разговоры?

А что вы сделайте когда найдете причину? Как вы сможите помочь вместе со знанием психологии??

Глеб_Эндорфинович
Вот, замечательно

титьки зачетные, мне нра ;)

Talleina
А зачем Вы все время ищите доказательство этому?

Вы знаете... а я не знаю.... может быть Вы знаете?

АссольA
А что вы сделайте когда найдете причину?

А что вы сделаете, когда найдете причину?

АссольA
Нормальное происхождения психологии- разве есть такое понятие????

это Вы сейчас о чем? если психология нормального онтогенеза, то расшифрую - это психология нормального (не больного) развития личности, которое очень вариативно.

АссольA
Психология имеет массу научныш школ, некоторые из которых противоречат друг другу...

Карнавалла
тут я нипониль

имеется ввиду направления и школы, например, есть бихевиоризм центром изучения которого является поведение человека и где отрицается наличие каких-либо бессознательных механизмов, а есть психоанализ - где бессознательное рулит ))) (это самые яркие примеры, а так этих школ оччччень много).
Да, все эти школы разные, но философские истоки у них одни те же ) Философия предлагает методологию познания окружающего мира и не важно в рамках какой науки это будет происходить. Поэтому отождествление психологии и философии в корне не верно. А то, о чем вы писали - это философствование (понимаем рассуждения и болтология), не имеет ни какого отношения ни к философии, ни к психологии :)

АссольA
А что вы сделайте когда найдете причину? Как вы сможите помочь вместе со знанием психологии??

Я не помогаю, когда об этом не просят, удивила Ваша стойкость :) Так я даже особо не вдумываюсь, но Вы умудрились спровоцировать кучу народа, довольно интерсно :)

АссольA
Вы знаете... а я не знаю.... может быть Вы знаете?

так Вы утверждаете или спрашиваете о моем знании?

Кстати, по теме, не вижу нм чего обидного в такой фразе )

Talleina
психология нормального (не больного) развития личности,

Ну ....а где это понятие нормы? и не размыты ли границы между нормоой и паталогиеей???

Talleina
Философия предлагает методологию познания окружающего мира и не важно в рамках какой науки это будет происходить. Поэтому отождествление психологии и философии в корне не верно

Да все науки имеют место происхождения от философиии.... но методология психологии- эта база предположений, основанных на методах исследования... это не точная наука как математика или физика...

Talleina
Я не помогаю, когда об этом не просят, удивила Ваша стойкость

А зачем Вы занимаетесь психоанализом, задавая мне вопросы о том что я чувствую и тд.....не предполагая помогать???

Talleina
так Вы утверждаете или спрашиваете о моем знании?

Я спрашиваю, правда ;)

Ларн Эссен
А что вы сделаете, когда найдете причину?

зануда, отстань от меня

АссольA
и не размыты ли границы между нормоой и паталогиеей???

мкб 10 )) в рамках придерживания одной из методологий - в меньшей мере. Вопрос о размытии границ встает, если одно мерить методами одной школы, другое мерить методами другой, а вывод строить основываясь на концепции третьей школы, тогда конечно будут одни ошибки :)

АссольA
но методология психологии- эта база предположений

вот задача философии науки (в данном случае психологии) исследовать на сколько верно выделены предмет и обект и на сколько доказательно эта самая методология работает, чтобы перевести психологию из разряда недоказательных наук в разряд признаваемых :)

Talleina
в рамках придерживания одной из методологий - в меньшей мере

.... все правильно у каждого свои шкалы, и своя норма... Вы мне нравитесь, я вас чувствую.... :)

«но Вы умудрились
спровоцировать кучу народа, довольно
интерсно»
Корни данного явления зарыты в предыдущем опыте общения отметившихся в данной теме юзеров и хозяйки темы...
Не могу не отметить того факта, что топикстартер обладает феноменальной способностью провоцировать людей на эмоции.
Причём, в процессе общения Маше мастерски удается вызвать раздражение даже в тех людях, кто изначально был настроен к ней весьма дружески. И кто изначально не провозглашает стеб, агрессивность в общении - нормой.
Вот, это явление я бы попросила прокомментировать людей, знающих толк в психологии.
Я его называю обывательским понятием- психологический вампиризм.
Маша от нас заряжается энергией.

Talleina
на сколько верно выделены предмет и обект и на сколько доказательно эта самая методология работает, чтобы перевести психологию из разряда недоказательных наук в разряд признаваемых

Психология давно признана - и является наукой, т.к. имеет свой предмет, объект, методы исследования и т.д. Но психология - это наука не точная... она не может ответить на вопрос односложно... да или нет. Она может давать разные варианты :)
Раньше предметом исследования психо- душа... теперь всё зависит от ветви психологиии...

«Вы мне нравитесь, я вас
чувствую...»
Вот ещё одна черта, характерная для Маши.
Говоря эти слова, Вам, Лидия, нет гарантии, что через несколько десятков постов, Мария не начнёт Вас оскорблять. ;)

Плантаторша
Я его называю обывательским понятием- психологический вампиризм.
Маша от нас заряжается энергией.

Это ужас.... ты называешь меня некрасивой. глупой и т.д., всячески обзываешь, ещё и настраиваешь людей против меня. Не смотря на то, что я практически не хамлю и оч.терпелива!!!
Ты сама приходишь ко мне в темы!!! Я не хожу к тебе и не прошу советов..... А теперь подумай кто в ком нуждается и кто питается энергией?

Плантаторша
что через несколько десятков постов, Мария не начнёт Вас оскорблять

Ты знаешь мне кажется что человек сам решает с кем ему общаться...
И на счет оскорблений Наташ.... ты и сама знаешь кто кого оскорбляет.Ужасно что люди такие....
( ещё раз убеждаюсь что я другая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы