Тема закрыта

Причина: 0

Обида мужчин и женщин....

АссольA
Мой ребенок- это святое для меня. Это мой мужчина, защитник, ангел....

это понятно. но вот советуешься же ты насчет мужчин? если ребенок занимает такое важно место в твоей жизни он просто обязан промелькивать в твоем общении. Почему я знаю сколько детей и кто у Калины, у Наташи, у другой Наташи, у Ольги... хотя тем про них специально никто не заводил. Думаю много кто знает что есть ребенок какого он пола у меня. А ты, хоть общаешься тут достаточно много и долго - никогда не говоришь ни о родителях, ни о ребенке, только мужчины-мужчины-мужчины.

S(Мисс К)

задружу :heart:

Плантаторша
я права, Светик?

дак есть! ее не может не быть.

АссольA
Свет, что мне незачем рассказывать о моем социальном статусе и материальном положении.... и понимаешь почему ....

а я про это и не спрашивала. Переживания, мысли, интересы... вот что важно для общения. А ты как фантом. Маша ДЛЯ МУЖЧИН. Маша - человек, мать, дочь, сестра, подруга - существует?

МДО
задружу :heart:

взаимно

МДО
хочу думать о дальнейших своих целях

зря... думать нужно всегда иначе уже не стагнация, а регресс...

Плантаторша
Патамушта их просто не существует в твоей жизни, Машуля...

Наташ, а если предположить что ты не права....Что тогда? Что я обеспеченный человек с двумя высшими образованиями, с интеллигентными корнями,.... медицинской научной... семьи. ... что я рано первый раз вышла замуж и до сих пор живу на элементы т.к. ещё в 20 лет составила контракт.... И работаю в сфере управления....Но это только предположения... оставим их

АссольA
Что я обеспеченный человек с двумя высшими образованиями, с интеллигентными корнями,.... медицинской научной... семьи. ... что я рано первый раз вышла замуж и до сих пор живу на элементы т.к. ещё в 20 лет составила контракт.... И работаю в сфере управления....

АссольA
Но это только предположения

вот-вот... ;)

АссольA
Наташ, а если предположить что ты не права..

такого не бывает. в принципе.

АссольA
элементы

:=-O: Маш, аккуратнее с клавиатурой. Буквы Э и А очень далеко друг от друга, не промахивайся так. Глаз режет. Кто-кто а ты не должна так писать.

АссольA
И работаю в сфере управления.

а мне про ребенка интересно.

S(Мисс К)
Маша ДЛЯ МУЖЧИН.

а мне кажется маша является простой и доступной картинкой...
какому мужчине будет интересна

S(Мисс К)
Маша - человек, мать, дочь, сестра, подруга

пи условии на раз чих-пых?от того и "популярность"...и отсутствие...

а ещё да...наверно все заметили машины ошибки и машины посты про психологию они явно заимствованны у яндекса

:popcorn:

АссольA
живу на элементы т

АссольA
человек с двумя высшими образованиями, с интеллигентными корнями,..

ааааааа Маша пиши исчо, ты главное не останавливайся

S(Мисс К)
И чтобы тебе не было совсем грустно они сыплют комплиментами и поддерживают. Это конечно характеризует их с очень хорошей стороны, но как тебе такая жалость? и возник вопрос: ты и в жизни на этом играешь? или есть другие методы? (кроме развратных ммс, конечно, это я помню).

Я задумалась....Для мужчин чувство жалости и желание защитить разные вещи....Разве мужчины способны любить из жалости, как женщины к примеру. А защитить хочется того, не кто вызывает жалость.... а рядом с тем с кем хочется быть защитником... Хотя надо спросить у мужчин ;)

АссольA
разговаривайте

АссольA
у ней спросите

АссольA
вы сделайте

АссольA
Что я обеспеченный человек

как минимум будет выглядет холёно и одет не в адиБас + пережжёное мочало на голове.

АссольA
с двумя высшими образованиями, с интеллигентными корнями

АссольA
живу на элементы

Люди, я один не понимаю, как потомственный интеллигент с двумя вышками может безобразно относиться к родному языку?
Маша, ты САМА даёшь повод для стёба

Карнавалла
а мне кажется маша является простой и доступной картинкой...

Карнавалла
пи условии на раз чих-пых?от того и "популярность"...и отсутствие...

• 100
    такой можно позвонить, вызвонить, точнее, когда уже поддал с мужикамЕ вискарика и захотелось "прекрасного пола".
    А потом передумать. И не позвонить больше, тк другая вспомнилась.

Карнавалла
они явно заимствованны у яндекса

ну я вчера , перое что сделала, это вставила Машин перл в яндекс, яндекс выдал 12........ страниц ссылок на этот текст, мне было забавно наблюдать, как Маша пытается выдать себя за умную, а ты взяла всю малину помяла

АссольA
А защитить хочется того, не кто вызывает жалость.... а рядом с тем с кем хочется быть защитником...

АссольA
А защитить хочется того,кто не вызывает жалость.... а того, с кем хочется быть защитником

Плин,вот теперь понялаСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:44

МДО
ну я вчера , перое что сделала, это вставила Машин перл в яндекс, яндекс выдал 12........ страниц ссылок на этот текст

бен ганн
я один не понимаю

ты пошто, холоп, боярыню обидел, а теперь, надеюсь, вам все понятно
жги Мари
молодца :clap:

S(Мисс К)
а мне про ребенка интересно.

Ребенок - моё счастье.... разве этого недостаточно....

Плантаторша
такого не бывает. в принципе.

Тогда тебе придется часто в жизни ошибаться....

МДО
МДО

Калина Малинова®
Калина Малинова®

че налетели-то
все новое - это ж хорошо забытое старое (с) ;)
надо его тока найти и усе, тока некоторые забывают значок (с) ставить
но, я верю, шо это не по злой воле, а токма нам на радость

Nikkita
боярыню обидел

Шалишь. Обидеть можно того, кто желает быть обиженным. А таким одна дорога. Калина писала уже куда

бен ганн
А таким одна дорога. Калина писала уже куда

ну Калина у нас спец путеводитель

бен ганн
Маша, ты САМА даёшь повод для стёба

когда меня переполняют мысли я не замечаю клавиш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы