Прикалываешься, да?

Гай_Лоран_Вертер
Вывод: знайте свой знак и ищите партнёра противоположного знака

а где тест на определение своего знака?

Гай_Лоран_Вертер
Что самое главное в отношениях мужчины и женщины? Уж конечно не то, что называют строительством отношений или работой над отношениями. Я уже это много раз повторял, что при хороших отношениях никакой работы над ними не требуется, и они стали хорошими не благодаря какой-то проделанной работе. Что же является на самом деле важным? Важна совместимость. Совместимость – это то, чем мы управлять не можем. Но мы можем выявлять совместимых с нами представителей противоположного пола и завязывать отношения только с ними. Дальше эти отношения пойдут сами, проблемы маловероятны. Несовместимых тоже следует выявлять, чтобы не тратить на них время. Потому что всё равно ничего не выйдет.

Полностью согласна.

Гай_Лоран_Вертер
Попытки создать теорию совместимости предпринимались давно и пока без особого успеха.

Твоя попытка тоже не удалась. Всё, что ты дальше написал - лажа, имхо. Глубоко убеждена, что люди ищут подобных себе. Теоретическую базу подводить не буду, это просто результат наблюдений :)

Гай_Лоран_Вертер

вот постоянно всякую фигню строчит %)

УхтыЖ

не он один

никак не угомонится парень :)

Гай_Лоран_Вертер

зануда!бесят такие

УхтыЖ
зануда!

не зануда это Рембренок
а этот просто графоман

УхтыЖ

УхтыЖ
зануда!бесят такие

что заставляет заходить в его темы? нравится беситься?

Janu
что заставляет заходить в его темы? нравится беситься?

так я захожу по ленте новых тем,там жешь не написано что его тема......

такое ощущение что это шизик писал. наперед буду знать.

вам надо писать для какого-то журнала. пусть вам рубрику выделят и будете делиться мыслями, у нас тут аудитория узкая. а вообще в этом посте что-то есть. только не нравится мне, что всех под одну гребенку. но да. люди друг друга дополняют. эта теория похожа на разговор про темпераменты. плюсы-холерики и сангвиники, минусы-флегматики и меланхолики. флегмат и меланхолик смогут существовать друг с другом, холерик с сангвиником смогут, а холерик и холерик-взрывная смесь, им будет сложнееСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:20

lamborgini
такое ощущение что это шизик писал. наперед буду знать.

во во я если вижу что его тема,даже не читаю...ибо дурдом

да ладно вам, напали, сказка - ложь, да в ней намек ;)
Далеко не со всем согласна, но примеров можно найти в подтверждение.
так то не новая идея.
По энергетике тоже, есть доноры и вампиры (не из сумерок ), еще скажите, что и это не слышали. Кто-то любит отдавать, кто-то больше получать. Так что имеет право на жизнь.

Лампа
а этот просто графоман

Гай Лоран Вертел

блин! всегда столько букав, что до конца читать неохота... как насчет "краткость сестра таланта" ;)

Lenka-Penka
да ладно вам, напали

Вот-вот. Человек старался, формулировал свою мысль. Но нудно - да, не оригинально - да, но зачем же обижать человека. Злые вы.

Гай_Лоран_Вертер
Я уже это много раз повторял

Народ - и виждь и внемли!

Гай_Лоран_Вертер
Но мы можем выявлять совместимых с нами представителей

Гай_Лоран_Вертер
Несовместимых тоже следует выявлять

О, великий сэнсээй, дай нам инструмент! :boom:

Гай_Лоран_Вертер
То, о чём я хочу написать, пока не имеет названия

Патент? Мы в доле?

Гай_Лоран_Вертер
Любят плюсы и минусы, как можно догадаться, по-разному

Не-не, мы крайне недогадливы - нам ба в картинках ...

Гай_Лоран_Вертер
Это конечно не даёт полной гарантии удачных отношений, но многие проблемы решаются автоматически. Они просто не возникают

Ура, товарищи! :dance2:

хрустя, сейчас и тебя заигнорят, как и меня

Гай_Лоран_Вертер
Как это не оригинально? У кого были подобные идеи?

Раньше таких гениев собирали под одной крышей :search:
Потом решили ограничиться невыдачей водительских прав

Janu
не он один

За это и лублу форум :)

Гай_Лоран_Вертер
Я никогда не вставляю в текст колобков со всякими рожами

Единственное ваше достоинство

Гай_Лоран_Вертер

А вы не допускаете, что люди в каждый отдельный момент времени могут быть плюсами, а могут быть и минусами? И тогда проблема совместимости заключается в том, чтобы найти персонажа, фазы которого хотя бы ИЗРЕДКА совпадали бы с вашими???

Lenka-Penka
Кто-то любит отдавать, кто-то больше получать.

да все любят получать, только у некоторых кишка тонка

Lenka-Penka
хрустя

умилилась)

Змий, а пачиму ты так не любишь ГЛВ?

Janu
да все любят получать, только у некоторых кишка тонка

Некоторые любят и отдавать... типа, греет самолюбие... хе, но и тогда они ПОЛУЧАЮТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы