"Ей бы хотелось вернуться в детство в домик с рябиною у ворот, к мальчику жившему по соседству - может он все еще ждет? "

Элизабет
А почему взрослые то люди продолжают помнить, что должно такое произойти,чтобы взрослый человек, хотел вернуться в прошлое и мог среди ночи к этому прошлому помчаться,причем когда прошли реально годы?

имхо, развития у человека не происходит, если он все годы продолжает думать о прошлом. я тоже удивляюсь, как так можно жить.. тем более будучи замужем.

Жужа мужа
дурдом какой-то.

вот поэтому и ушла ;) хотя не все так конечно и плохо было,было и так,что я себя чувствовала самой счастливой с ним. Почему мы зачастую помним плохое? :(

Еnоtа
имхо, развития у человека не происходит, если он все годы продолжает думать о прошлом. я тоже удивляюсь, как так можно жить.. тем более будучи замужем.

Ну живу. Вижу множество людей. И понимаю, что всё равно лучше всех он. Лучше мужа.

Еnоtа
как так можно жить..

А куда деваться. Ничего не вернуть.

АтомАнкА
я себя чувствовала самой счастливой с ним

так и я чувствовала себя счастливой с тем, и никого не слушала, что он ваще мне не подходит.. но щас-то я понимаю, что счастье-то какое-то сомнительное было.
А вы этого сейчас не понимаете? может вы по-другому были счастливы? а может у нас разное понимание счастье... вечно на бодряке я не могу и не хочу быть,я так устала от этого за годы общения и жизни с тем, что когда этот муж просто окружил меня любовью, заботой и вниманием и взял кучу вопросов на себя, которыми раньше занималась только я, я поняла, что экстрим мне не нужен... Дурдома в жизни хватит. И совершенно искренне и потихоньку полюбила нынешнего мужа, и люблю уже не один год.

АтомАнкА
Почему мы зачастую помним плохое? :(

да нее..я и хорошего много помню. Но человек так устроен наверное, что плохое сильнее в памяти застревает

Жужа мужа
так и я чувствовала себя счастливой с тем, и никого не слушала, что он ваще мне не подходит.. но щас-то я понимаю, что счастье-то какое-то сомнительное было.

также :)

Жужа мужа
А вы этого сейчас не понимаете?

так поняла уже будучи еще с ним

Жужа мужа
муж просто окружил меня любовью, заботой и вниманием

вот,поэтому никуда я от мужа не уйду,потому что надоело жить как на пороховой бочке :)

АтомАнкА

ну и чудненько)) а что тогда недосказанного есть? вроде голова уже в порядке ;) куда бежать среди ночи собралась, если позовёт?
меня вот позовёт, да и звал если честно, вот ровно.. абсолютно... даже немного подбесивает, что ещё что-то надо

Жужа мужа
куда бежать среди ночи собралась, если позовёт?

не я такого не писала

Жужа мужа
а что тогда недосказанного есть?

ну просто закончилось как то все не само,додумывали :meet: за друг друга

Жужа мужа
даже немного подбесивает, что ещё что-то надо

мы с ним остались хорошими знакомыми,хоть и живем уже по разным странам,он всегда поможет,выручит и я стараюсь ответить тем же.
п.с. муж не в курсе

S(Мисс К)
к мальчику жившему по соседству - может он все еще ждет?

а был ли мальчик? может и мальчика то никакого не было (с)

прикольная песня. и мальчик тот ждет еще. уже не мальчик,правда. но так как я теперь девушка в ауди что подвела ресницы лучше буду улыбаться судьбе и джипнику рядом в пробке.

ну вот как то ТАК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы