"Ей бы хотелось вернуться в детство в домик с рябиною у ворот, к мальчику жившему по соседству - может он все еще ждет? "

Вот так
Если позовет ночью побегу - дура! Поэтому не звоню, не пишу, не встречаюсь. У меня семья, дети, всех люблю очень, но его забыть не могу...

вот такая же фигня :(

да. активно долюбливаю сейчас и все отлично у нас, словно и не было 10 лет. Хотя естественно были, наши дети и бывщие супруги тому подтверждение. Посмотрим :)
"А ты будешь любить его годами. Потому что когда-то все оборвалось. Не закончилось, а именно оборвалось. На самом интересном месте" (с)

Вот так
Если позовет ночью побегу - дура! Поэтому не звоню, не пишу, не встречаюсь. У меня семья, дети, всех люблю очень, но его забыть не могу...

Мама
вот такая же фигня

Время лечит.

скольких любила, недолюбила. и по именам то не всех помню. вышла замуж и всё-единственный и на все времена. ответила" нет".

ракушка
недолюбила

ludasya
Время лечит

"Недолюбила я в тот короткий вечер
Душа остыла - и ей согреться нечем
Тебя простила - а время все не лечит
И снова за тобою словно в омут с головою..."

В детстве и юности у меня не было ничего, что можно было бы вспоминать. Я поцеловалась-то в первый раз только в 22 :) Но с тех пор много что произошло. Только вернуться и что-то там договаривать не хочу совершенно.
Меня теперь из сильных чувств терзает разве что жгучий стыд за то, что позволяла себе любить таких людей, а им так со мной обращаться. Как прекрасно, что это кончилось и ушло навсегда.
Вот себе той мне многое хотелось бы рассказать, а своим бывшим ничего.

Муся
Меня теперь из сильных чувств терзает разве что жгучий стыд за то, что позволяла себе любить таких людей, а им так со мной обращаться. Как прекрасно, что это кончилось и ушло навсегда.

Присоединюсь.Именно -жгучий стыд,так жалко себя,тогдашнюю,совсем юную...

ludasya
Время лечит.

интересно, сколько еще должно пройти...? Уже 11 лет пролетели :(

да

Сумасшедший Бриллиант
"А ты будешь любить его годами. Потому что когда-то все оборвалось. Не закончилось, а именно оборвалось. На самом интересном месте" (с)

:dada: было дело и у меня.точно как в цитате.
10 лет .....все проходит....и это тоже пройдет.....может быть....когда нибудь ;)

не брюнетка
10 лет .....все проходит....и это тоже пройдет.....может быть....когда нибудь

Вот так
В сердце сидит - аж до сих пор страшно. %) Если позовет ночью побегу - дура! Поэтому не звоню, не пишу, не встречаюсь. У меня семья, дети, всех люблю очень, но его забыть не могу... :(

ппкс %) есть такой человек,и время не помогает,все как вчера произошло хотя прошло уже 7 лет

МаSКа
есть такой человек,и время не помогает,все как вчера произошло хотя прошло уже 7 лет

вас таких уже так много. Скажите, как с ними расстаются? Они сами уходят? или что?
я не понимаю. У меня все отношения логически заканчивались... хотя может те мужчины сейчас бы тоже отписались в этой темке :dontknow:

Жужа мужа
вас таких уже так много. Скажите, как с ними расстаются? Они сами уходят? или что?

до этого все было сложно,у него была девочка и у меня молодой человек,мы встречались втайне от них,потом поняли,надо разойтись со своими.Девушка у него была на тот момент в другом городе,он просил время,для того что бы мягче разойтись с ней(они 3 года встречались)я ему дала это время,и видимо не поверила,что он может решиться на такой шаг,за это время я вышла замуж(прошло примерно 5-6 недель)через 4 дня после свадьбы он звонит и грит,что все,с девушкой он разошелся и ездил к ней,а я ему говорю,что вышла замуж. :(
и до сих пор терзаю себя вопросом,а если бы...

Жужа мужа
я не понимаю. У меня все отношения логически заканчивались... хотя может те мужчины сейчас бы тоже отписались в этой темке

Вот тоже интересно, у меня было такое,страсть такая планы на будущее,моя первая любовь, так скажем,он ушел неожиданно со словами "у меня работа,пока не до серьезных отношений,тебя люблю, как разберусь с работой поженимся" а мне 16 наивный моск всему верит, так и засела заноза в сердце,и он же зараза где-то раз в полгода приезжал ко мне,сидели в кафешках,он продолжал говорить что любит и вот вот поженимся, а в перерывах между встречами не звонил и не писал ничего. И мои трубки не брал. И вот прямо да, я срывалась по первому звонку,к нему бежала,бросала всех. Но...когда подросла дошло,что судьба просто так не разводит,и я не нужна просто мужчине этому,раз он не со мной, и меня отпустило. Вообщем мучалась лет 6,до своих 20 лет. А почему взрослые то люди продолжают помнить, что должно такое произойти,чтобы взрослый человек, хотел вернуться в прошлое и мог среди ночи к этому прошлому помчаться,причем когда прошли реально годы?

МаSКа
я ему дала это время,и видимо не поверила,что он может решиться на такой шаг,за это время я вышла замуж(прошло примерно 5-6 недель)

а вы зачем так быстро вышли замуж? позвали как раз в этот период? или дата свадьба была назначена давненько? (мне просто интересно :meet: )

МаSКа
что вышла замуж.

А почему вы не развелись,когда узнали что он все-таки расстался со своей девушкой? Хотя я уверенна,что не просто так,ничего не бывает просто так в жизни.

Жужа мужа
Скажите, как с ними расстаются? Они сами уходят?

Сам ушёл

Элизабет
А почему взрослые то люди продолжают помнить, что должно такое произойти,чтобы взрослый человек, хотел вернуться в прошлое и мог среди ночи к этому прошлому помчаться,причем когда прошли реально годы?

Просто это такой изумительный человек, что я каждый раз, думая о нём, поражаюсь, что такие бывают на свете

и у меня лет 6 мучают воспоминания, но с каждым годом все меньше. Сначала боль была острая, а сейчас глухая какае-то,но она еще есть :(

Жужа мужа
а вы зачем так быстро вышли замуж? позвали как раз в этот период? или дата свадьба была назначена давненько? (мне просто интересно :meet: )

Элизабет
А почему вы не развелись,когда узнали что он все-таки расстался со своей девушкой? Хотя я уверенна,что не просто так,ничего не бывает просто так в жизни.

у нас с тем молодым человеком к свадьбе шло,квартира появилась,он давно поговаривал,чтобы вместе жить,а родители не допускали гражданского брака,надо чтобы было все официально.не развелась,потому что он меня любит,любит очень,я не могу с ним так поступить,и он оч хороший муж и отец.я и ребенка долго не хотела,думала что он меня все таки вернет.но...

Жужа мужа
ни сами уходят? или что?

да вот как-то сумбурно все вышло у него за плечами неудавшийся брак,дите.потом наша встреча,сожительство с ним.Я бросила все и всех,чтобы быть с ним.Он тоже чхал на осуждающие взгляды.Любовь короче была неописуемая :) потом что-то надломилось. Я уехала от него,пока его не было дома.Ушла любя.Думала позовет.Нет!Потом просто мутузились,встречи,ночевки,праздники все вместе, но быта уже не было.Потом я решила,что хватит!И уехала из страны вообще!Порвала все на корню.Тоже не остановил! Когда приезжала к родителям встретила его,он выскочил из машины,обнял меня.Предложил опять сойтись,я очень хотела остаться с ним,но понимала, что все,общего будущего нет.Я сказала,что выхожу замуж и ушла. Вот теперь я замужем,мужа люблю,но как-то спокойно,не так как ЕГО.Я не вернусь в прошлое,потому что глубоко уверена,что все мечты должны исполняться вовремя, иначе потом они попросту становятся ненужными :)

АтомАнкА
что все,общего будущего нет

почему?что не так было? :)

Элизабет
что должно такое произойти,чтобы взрослый человек, хотел вернуться в прошлое и мог среди ночи к этому прошлому помчаться,причем когда прошли реально годы?

любовь, наверное, зла Хотя любовь и тогда была односторонняя, никогда он меня не любил и этого не скрывал, бегала с ним как собачка: надо - приду, не надо - буду сидеть, ждать. Вот и сейчас страшно, что побегу. Хотя сейчас уже вряд ли позовет - это успокаивает. Но избегаю даже в город родной ездить. Благо, что не рядом живем, а так и семьи, наверное, не было бы у меня.

Да понимала,что мне с ним очень трудно,прожить так всю жизнь у меня не хватила бы здоровья Хотя без него на тот момент было вообще невыносимо :(

вот вы девочки написали

МаSКа
до этого все было сложно

АтомАнкА
да вот как-то сумбурно все вышло

всё небольшим дурдомом попахивает... всё начиналось неспокойно, и итог такой же... У меня просто есть подобный опыт в жизни, всё начиналось непросто и как-то не совсем хорошо, закончилось всё так же.. с одной разницей, что я его разлюбила. Хотя любовь была какая-то нездоровая. Мужа сейчас тоже люблю намного спокойнее, чем того... но ощущение счастья в разы больше.. и нет этого ощущения, что дурдом какой-то. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы