"Ей бы хотелось вернуться в детство в домик с рябиною у ворот, к мальчику жившему по соседству - может он все еще ждет? "

может и есть. но... это есть у той Я, которая была тогда. сейчас Я - другая.

Ольга (Лёлик)
Нет

Ответила нет. Все простила и забыла

уже нет.

отписались все у кого - нет,а где та половина, что ответила "да"?

я бы ответила "да", несколько лет назад
но уже осознала что все пройдено.

Бесенок я
где та половина, что ответила "да"?

Это слишком сокровенное, чтобы писать о нём на форуме

Мне нравится мое детство-юность
Что бы там не было, вспоминается только хорошее, светлое
Бывают моменты, когда мне хотелось бы туда вернуться.....
Но у меня есть мое настоящее, в котором живу.
В нем и живу, верю в будущее
О прошлом лишь иногда с теплотой вспоминаю

Капучино
нет когда есть настоящее и (самое главное - будущее) никакого прошлого уже нет

+100

S(Мисс К)
недосказанное? К которому и возврата нет, и дорого, и сидит в сердце?

есть..

Дамиана
Да. Возврата нет да как то нет желания вернуться. Но дорого, да. Общаемся изредка по интернету, так как живем в разных городах.

очень теплые воспоминания остались.. это очень приятное прошлое было и пожалуй так сильно и бескорыстно меня никто не любил

Есть немного того, что хотелось бы изменить. Но умом понимаю, что не стоит. Проголосовала за "да".

Да, жаль, что вернуть нельзя прошлое и изменить. Если бы была возможность поступить тогда по-другому, не сказать то, что было сказано, но увы. Идут года, а я все равно жду и мечтаю, может быть когда-нибудь, еще один раз
Есть одна песня, в сабж:

Твой папаша твердил тебе с детских лет
"В жизни, детка, не главное - звон монет
В жизни, детка, есть вещи куда поважней
В жизни деньги последнее дело, ей-ей"

Но что такое советы и что тебе в них
Если вдруг подвернулся приличный жених
И пришел тот час, когда встал вопрос
"Либо деньги всерьез, либо счастье всерьез"

Оглянись, ты же стала взрослей
Согласись, ты устала от блеска огней.
Потеряла любовь, респектабельной став
Но, признайся, твой папа был прав

Ты в порядке, не так ли, в твои 27
Ты имеешь все, пожалуй, кроме проблем
Имеешь внешность, манеры и выгодный брак
Ты взяла свое, но все же что-то не так

Ты взяла свое, но ты все время одна
Тебе придется испить эту чашу до дна
Ты боишься, но все же придется признать
Что друзей не купить, а любовь не продать

Но всей птичке пропасть, коль увяз коготок
Ты всегда будешь с тем, у кого кошелек
И тебе все трудней с каждым днем, это факт
Но ты опять продлеваешь с собою контракт

Вот бы все повернуть, все сначала пройти
Да только в те времена больше нету пути
И лишь во сне за тобою бредет по пятам
Твой единственный парень, оставшийся там

нет,всё сказано

Комсомолка
Мне нравится мое детство-юность
Что бы там не было, вспоминается только хорошее, светлое
Бывают моменты, когда мне хотелось бы туда вернуться.....
Но у меня есть мое настоящее, в котором живу.
В нем и живу, верю в будущее
О прошлом лишь иногда с теплотой вспоминаю

ппкс, проголосовала за "да"

А я бы хотела увидеть мою первую любовь, от которого у меня крышку сорвало. Я больше никого ТАК не любила, это было наваждение. С ним я поняла, что такое страсть. Старше мня был на 9 лет, дело было на юге. разъехались, я страдала, он письмо прислала, что женат... рыдала белугой. Мама испугалась, когда увидела, я ей все объяснила, она тоже плакала и спрашивала, что между нами было, когда узнала что ничего слишком серьезного, то заулыбалась и спрашивала, что я реву тогда...
След на всю жизнь оставил, я думала о нем долгие годы а потом прошло как-то. Однажды поняла, что я уже давно о нем не думала, не рисовала встречу, не говорила мысленно.
Я не знаю его фамилию, а так непременно нашла бы его в одноклассниках, всегда мечтала показать ему, что я счастлива без него теперь.

Пожалуй, нет...
но, изредка накатывает... или во сне оживет...
это не боль, это легкая грусть, и, возможно, досада.

недолюбленное есть. 5 месяцев огненной стрсти. расстались не по своему желанию, по другому быть не могло. была бы возможност что-то изменить, ничего бы менять не стала, уверенна всё было бы хуже, чем сейчас, в эмоциональном плане. но хотела бы иметь возможность иногда и ненадолго вернуться в прошлое, обжечься той страстью, но потом сразу домой)))

S(Мисс К)
да 50%

ничего себе! я думала, это как раз-таки редкость!
мой ответ "нет", конечно :)

S(Мисс К)
К которому и возврата нет, и дорого, и сидит в сердце?

есть. Прошло уже 11 лет, а в сердце до сих пор сидит... Причем явно не любовь, а грусть, ностальгия по тем отношениям. Никого больше ТАК не любила. Вместе были 3,5 года. Страдала о нем, ревела 2 года круглыми ночами. Развели его родители из религиозных соображений (разная вера у нас). Нашли ему пару. Он просто исчез... И вот это убивает до сих пор...

Антарктида
встретились случайно я глянула на него, пяткой перекрестилась, что расстались и все отпало и отсохло..

+++ и то тогда у меня не любовь прям была, а так... увлеченность

Недосказанного не осталось, но остались мысли, что могла бы пройти еще 3 разными путями с тремя разными мужчинами :)

Антарктида
Было до недавнего времени, а потом встретились случайно я глянула на него, пяткой перекрестилась, что расстались и все отпало и отсохло..

недосказанное есть. Но вижу, что еще не время договаривать. Позже... все позже успеется.

никому ничего больше сказать не хочу, чем то, что уже сказано. Когда были вместе, говорила всё, что хотела. Когда расставались, тоже сказано было всё, что считала нужным...Было и прошло... остались воспоминания и фотографии, которые я не смотрю))

В сердце сидит - аж до сих пор страшно. %) Если позовет ночью побегу - дура! Поэтому не звоню, не пишу, не встречаюсь. У меня семья, дети, всех люблю очень, но его забыть не могу... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы