"Ей бы хотелось вернуться в детство в домик с рябиною у ворот, к мальчику жившему по соседству - может он все еще ждет? "

А у Вас осталось недолюбленное, недосказанное? К которому и возврата нет, и дорого, и сидит в сердце?

Результаты опроса

да
51.7%
нет
43.6%
свой вариант
4.7%
Проголосовало: 381

Нет. Гештальты надо закрывать.

Ольга (Лёлик)
Нет. Гештальты надо закрывать.

+

если расстались, значит не любовь была

да как сказать, не недолюбленное, а просто воспоминания с тихой грустью, что было и такое в моей жизни. А сожалений нет, все к лучшему :)

Нет. Каждую любил, по своему, и до любил до конца. :)

нет. а по поводу меня остались. старалась с теми "мальчиками" не пересекаться по возможности и всоцсетях им не отвечаю, не поддерживаю общения.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 11:54

не закрытый счет остался.

Да, но скорее не недолюбленное, а уже просто недосказанное - расстаться уже были готовы оба, но... расстались внезапно и остался осадок, который иногда поднимается со дна памяти и мешает :(

Было до недавнего времени, а потом встретились случайно я глянула на него, пяткой перекрестилась, что расстались и все отпало и отсохло..

Антарктида
а потом встретились случайно я глянула на него, пяткой перекрестилась, что расстались и все отпало и отсохло..

Вот у меня всегда так. Сначала страдаю, а потом думаю: "Как я могла любить ТАКОГО?! Сходить с ума?! Страдать?!" %)

S(Мисс К)
нет

я до мужа никого не любила :heart:

Такая же ерунда :) ;)

Да. Возврата нет да как то нет желания вернуться. Но дорого, да. Общаемся изредка по интернету, так как живем в разных городах. Но точка поставлена уже давно. Еще до того, как у каждого появились семьи

нет

нет

S(Мисс К)
А у Вас осталось недолюбленное, недосказанное?

нет :) когда есть настоящее и (самое главное - будущее) никакого прошлого уже нет

нет

Недосказанное. Надо было, но сдержалась. А вот сейчас думаю, что зря. Но это не про любовь уже...

По человеку,отношениям с ним не скучаю и не жалею,маленько по юности, ожиданиям,надеждам ностальгирую,но не по-настоящему,а так,сладко кольнёт и отпустит.Особенно на забытые запахи или музыку реагирую. :)

нет. Все похоронено вместе с юностью. И даже адреса могилы не помню. И возвращаться туда даже мысленно нет никакого желания.

Было такое. А пару лет назад встретились в детских развлекаловках нос к носу он с детем, я с дочкой. И как то разом отрезало, никто никого не ждет.

нет. и не было никогда.

нет

S(Мисс К)
А у Вас осталось недолюбленное, недосказанное? К которому и возврата нет, и дорого, и сидит в сердце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы