Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

Janu
чем Рембёнок

не приходилось сталкиваться

Нежная_Лола
для него немного другое слово есть:)

начинается на "д", заканчивается на "б"?

Lenka-Penka
не приходилось сталкиваться

Лен, посетите тему в разделе Обо всем про поездку в Израиль. он там просто отжигал

Janu
начинается на "д", заканчивается на "б"?

я более мягкое слово имела ввиду, но ваше к сути ближе

ludasya
Хорошо что Вам всегда удается быть идеальной, но один знакомый говорил: " Я очень люблю суп, но иногда мне хочется борща!", т.е. даже самое вкусное и любимое блюдо приедается ;)

это так глупо сравнивать семью с пищей :)
и аналогия совершенно не верная)) Если всю жизнь с молоду ездишь на Бентли, неужели захочется пересесть на 9ку?

я просто хочу сказать, что если женщина красива и итересна (очень важно именно это) - то мысли "интересно, а как с другой" - может и не возникнуть. Мужчине хорошо с одной, он торопится к ней, так как она не занудна, ей всегда есть что сказать и так далее.

Я тоже работала в мужских коллективах (сразу скажу - люди интеллегентные и образованные).
Изменяли своим женам процентов 80 из них.
Да еще теории подводили под это дело. Дескать, когда я удовлетворен и счастлив, то и моя жена тоже счастлива.
Противно было это слушать.
И покрывали они друг друга, отмазывали перед женами, как могли.
А те, которые не изменяли, тоже были со своими тараканами.
Один запомнился особенно.
Он не изменял своей жене исключительно из чувства брезгливости. Он вообще был чистоплюй, даже за ручку двери старался руками не браться, чтобы заразу не подцепить. Вот его жена могла спать спокойно - он даже помыслить не мог прикоснуться к чужой женщине, она для него была рассадником микробов, вирусов и венерических болезней
НО!
Нормальные мужики детородного возраста без тараканов в голове, которые не гуляли на стороне и преданно любили своих жен мне тоже встречались, хоть и очень редко.
И заслуга в этом была не только их, но и их замечательных жен. Некоторых из них я знала лично и могу подтвердить, что бывают такие женщины, от которых мужикам гулять совсем не хочется ;) .

Hennessy
то мысли "интересно, а как с другой" - может и не возникнуть.

Не, такой точно не возникнет. А вот такая: "воооот это ж..па, я б ей вдул!" легко. Но это могут быть только фантазии и не более того. ;)

Hennessy
если женщина красива

то есть если посчастливилось родиться уродкой, ну или хотя бы не уродкой, но и не красавицей, и даже выйти замуж - то рано или поздно мужик загуляет, как бы она не была ему интересной...?

Все такие....

Hennessy
это так глупо сравнивать семью с пищей

Меня тоже эти ассоциации смешат всегда
Я бы вот скорее сравнила с любимым делом:) Не, ну понятно, есть люди, которым в принципе "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали..." А есть те кто своим любимым делом всю жизнь успешно занимается и очень при этом счастлив ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:22

Lesli
А есть те кто своим любимым делом всю жизнь успешно занимается и очень при этом счастлив

а есть те, у кого и любимое дело на всю жизнь и
плюсом еще и

Lesli
, кружок по фото, а еще мне петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали..."

Lenka-Penka
а есть те, у кого и любимое дело на всю жизнь и
плюсом еще и

Это и есть первый тип
Я ж не говорю, что нет таких. Есть. Но есть и такие, кому одного любимого дела хватает на всю жизнь.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:31

:t_0017: вы все еще не пришли к единому мнению?

pikachu85
:t_0017: вы все еще не пришли к единому мнению?

Как это не пришли, пришли. Все бабы дуры, мужики - козлы!

МятноЯгодныйХруст
Все бабы дуры, мужики - козлы!

"Как страшшшно жить!!"

МятноЯгодныйХруст

да уж

МятноЯгодныйХруст
Как это не пришли, пришли. Все бабы дуры, мужики - козлы!

Скоренько так дебаты закончились ;)

МятноЯгодныйХруст

не ну этож априори

Змий-искуситель
Скоренько так дебаты закончились

у тебя есть альтернативное мнение?

Змий-искуситель
Скоренько так дебаты закончились

да нифига............а где там вывод по изменам? от того что Все бабы дуры, мужики - козлы! это еще не значит, что все изменяют со всеми

pikachu85
это еще не значит, что все изменяют со всеми

если баба дура - мужик рано или поздно начнет изменять, или пить

pikachu85
это еще не значит, что все изменяют со всеми

Не, я вообще не изменяю.

МятноЯгодныйХруст
Не, я вообще не изменяю.

значит у тебя жена не дура, поздравляю

Lenka-Penka
значит у тебя жена не дура, поздравляю

МятноЯгодныйХруст

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы