Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

СашA
У меня складывается о вас представление, как об самодостаточной закоренелой одиночке. :)

ну, рядом есть человек, который мне дорог. Но даже ради него я не буду меняться.

МятноЯгодныйХруст
Если она каждый раз лежит и глазки в потолок, то конечно приедается.

ну я таких не знааааю

Нежная_Лола
ну я таких не знааааю

не спорь с хрустом, он знает

Один мой женатый знакомый частенько позволял себе ложиться спать не бритым. :)
И вот егоная жона вбила себе в голову, что ежели не бреется, значит не очень и хочет.
Но самое удивительно было другое, что когда он брился, она начинала думать иначе.
Буд-то бы ей, словно команду дают: в постель! И теперь, она уже не хотела. :)

Lenka-Penka
не спорь с хрустом, он знает

с его-то опытом.. не сомневаюсь даже:))) Хрустик, просим байку на заданную тему!!

Lenka-Penka
а эксперименты это не креатив?

В том числе, но не обязательно :)

СашA
И теперь, она уже не хотела

интересные у них отношения, однако

СашA
И вот егоная жона вбила себе в голову, что ежели не бреется, значит не очень и хочет.
Но самое удивительно было другое, что когда он брился, она начинала думать иначе.
Буд-то бы ей, словно команду дают: в постель! И теперь, она уже не хотела.

"гармония"

СашA
В том числе

а что еще в числе?

Hennessy
Я знаю, что важно для моего мужчины, и угадываю его настроение.
с одной стороны, тяга быть идеальной у меня превратилось в какую то каждодневную игру. и мне это нравится

Хорошо что Вам всегда удается быть идеальной, но один знакомый говорил: " Я очень люблю суп, но иногда мне хочется борща!", т.е. даже самое вкусное и любимое блюдо приедается ;) Кроме того как было уже кем-то до меня замечено, вкусы меняются.

Lenka-Penka
а что еще в числе?

К креативу не отнесешь старые добрые проверенные рецепты. А они тоже играют важную роль.
Сходить в баньку попариться, а потом голышом поваляться в снегу. Посидеть вместе в горячей ванной, потерев нежно (или наоборот) спинку друг другу. Массаж перед сном. :)

СашA
К креативу не отнесешь старые добрые проверенные рецепты

да почему не отнесешь, креатив - это любое творчество, и новое - это хорошо забытое старое.

Нежная_Лола
Хрустик, просим байку на заданную тему!!

Изменяют все.....

Таксист беpет пассажиpку и довозит ее по названному адpесу. Поpа платить. Женщина изумленно pоется у себя в кошельке и обнаpуживает, что денег нет, пpедлагает натуpой. А дело было ночью.
Таксист в панике:

• Тpетья натуpа за день! Посиди, подожди, счас что-нибудь пpидумаем...
    Выходит, ловит пpохожего мужичка, объясняет ситуацию и предлагает бабу за 100 pублей...
    Мужик, естественно, соглашается, залезает в такси, таксист уходит куpить...
    И ТУТ ПОДХОДИТ ПОЛИЦИОHЕР
    Подошел, посветил фонаpиком в салон:
  • Гpажданин, что делаем?
  • Что-что! Жену е@у!
  • А я думал, бл@дь...
  • Я тоже так думал, пока ты фонаpиком не посветил...

ludasya
Хорошо что Вам всегда удается быть идеальной, но один знакомый говорил: " Я очень люблю суп, но иногда мне хочется борща!"

Чуткая женщина и это угадает. Чудным образом её борщ снова окажется самым желанным.

МятноЯгодныйХруст

вот тооооолько сегодня это читала:)))

Нежная_Лола
вот тооооолько сегодня это читала:)))

В следующий раз мне в личку "Я сегодня вот это, это и это читала."

МятноЯгодныйХруст
В следующий раз мне в личку "Я сегодня вот это, это и это читала."

договорились

Lenka-Penka
креатив - это любое творчество, и новое - это хорошо забытое старое.

Креативность (от лат. creatio созидание) творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к продуцированию принципиально новых идей(с) :P

СашA
Креативность (от лат. creatio созидание) творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к продуцированию принципиально новых идей(с)

зануууууда:))

СашA
принципиально новых идей(с)

принципиально новые идеи частенько рождаются из старых :P
и да, ты зануда :P :P :P

Нежная_Лола
зануууууда

Lenka-Penka
да, ты зануда

:=-O:
Ну и ладно. Пойду в другую тему.

СашA
Ну и ладно. Пойду в другую тему.

обиделся что ли? :=-O:

Lenka-Penka
и да, ты зануда :P :P :P

но гораздо более симпатичный, чем Рембёнок :)

Janu
но гораздо более симпатичный, чем Рембёнок

тот не зануда. для него немного другое слово есть:)

СашA
Чуткая женщина и это угадает. Чудным образом её борщ снова окажется самым желанным.

Саша, по-моему ты неисправимый романтик ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы