В постеле можно все?....

bisbi
Парадокс жизни мы не можем быть самими собой, и не оглядыватся на социум

ужас счас расплачусь %) других способов то почувствовать себя слабым нет, кроме как быть от жаханым страпономСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:28

Nast0na
других способов то почувствовать себя слабым нет

у него мечта такая, а ты

Nast0na
ужас

Lenka-Penka
у него мечта такая, а ты

а я с*чка крашеная, возьми вибратор да отжахай себя сам и не надь никого просить

Спасибо за добрые слова! Просто жаль что мы не можем быть самими собой, не оглядываясь на социум.. Предыдущий автор тоже прав, наверное не стоит говорить о таких желаниях, многим они не приятны.. Так что пусть это остается моей тайной)) готов поболтать с равнодушными в личке.

Мой против страпона, вообще не любит когда я его попку трогаю Только если щипать или царапать
А так он всегда "за", если я актив, особенно если устал. Да даже если он, как обычно, доминирует, у нас всегда очень активный, горячий секс.

bisbi
Спасибо за добрые слова!

вот я чет уже сомневаюсь что вы пожизни сильный человек, вас тут мать перемать - а вы так благородно, спасибо за добрые слова дак пожалуйста, обращайтесь еще

не ну давайте перейдем от конструктивного разговора к взаимным оскорблениям что вы почувствовали силу... От этого будет эфект нашей беседы?

ОФИГЕТЬ СКОЛЬКО КОМПЛЕКСОВУ НАРОДА

bisbi
от конструктивного разговора к взаимным оскорблениям что вы почувствовали силу

оо...так это любимое времяприпровождение большинства форумчан, подгадить, съязвить, напакостить... а я кстати и так сильная, и мне до силы жОнатого мужика фиолентово

ведь понятно чего он хочет! ремонт тут ни при чем и подчинение ,ни рабом он хочет быть а только изредко слабым и с любимой женщиной. да и не слабость это. так если она его поймет и сделает она же счастливее станет! у неё тоже поди тайные желания есть.

так просто поделился может кто бы о таком же рассказал, чего хотел икак получил

нет конечно , это может не его вариант

остается страх оказатся не понятым.. И как дальше жить с этим человеком?.. Вы думаете разговоров из далека не было? Намеков подарков и т.д.? Даже откровения довольно прямые под рюмочку чая разговоры... А овоз и ныне там.. И ге в том месте в котором бы хотелось!)))

Все верно поспорить не с чем наверное автор права процентов на90

если любовь и уважение даже если не поймёт нормально жить дальше с этим человеком

ага даже если поймет но не одобрит вернемся на исходную.. Удовлетворения ноль еще и жена посматривает косо

Т.Е ты от того что есть сейчас у вас удовлетворения не получаешь?

да нет почему все отлично... Но раз два в месяц хотел бы видеть ее в другом амплуа

ЙаСамаТакая
А девчонок-то, поди, не прочь туда

Мне скоро сорокет. Ни разу не пробовал. Может что то и упустил в этой жизни %) .
Или ты попробовать предлагаешь? ;)

предлагаю всем попробывать!!! Будет что обсудить обменятся впечатлениями

бен ганн
Мне скоро сорокет. Ни разу не пробовал.

ну имей ввиду, что автор

bisbi
готов поболтать

на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы