В постеле можно все?....

блин, читаю, читаю, понять не могу
объясните мне как баба может доминировать,а?
как я не стараюсь я все равно рано или поздно оказываюсь в подчиненном положении

bisbi
и вопрос а где можно почувствовать себя "с низу".

это те позы, где вы ближе к земле ;)

Nikkita
объясните мне как баба может доминировать,а?

это надо иметь соответствующий склад характера, ну и мужчина должен хотеть подчиняться, наверное.

bisbi
Дорогие дамы а вы иногда доминируете над своими мужчинами в постели?

Ой, не не могу.
Думал сперва что-то такое серьёзное, о чём-то о высоком. А тут:

bisbi
Нет чтоб нацепить раз в месецок стапон и дать почуствовать себя слабым

какая-то голубизна.

МятноЯгодныйХруст

вот че ты ржешь??? ну хочется ему так. тебе то чего?

pikachu85

:rose:
Да прикалывается он. Ну или латентный гомосексуалист тупо начал из далека.

МятноЯгодныйХруст
какая-то голубизна.

какая разница, ему охота подчинения. Можно и не страпоном, можно отправить унитазы драить зубной щеткой, так эротиЩно помахивая плеткой...

Lenka-Penka
какая разница, ему охота подчинения. Можно и не страпоном, можно отправить унитазы драить зубной щеткой, так эротиЩно помахивая плеткой...

Нет, ключевая мысль тут - балдой в ..опу.

МятноЯгодныйХруст
ключевая мысль

тут:

bisbi
дать почуствовать себя слабым

bisbi
а то каждый день все наоборот дома на работе...

подчинения его душенька желает
айда ко мне, у меня тут ремонт надо сделать

Lenka-Penka
подчинения его душенька желает

Неа, душенька его хочет, чтобы его сзади взяли.

бен ганн
ага, с рождения, блин мечтаем о чужеродном теле в прямой кишке

А девчонок-то, поди, не прочь туда ;) А если отказывается, дак: сама виновата, найду то, которая даст, ага :) И форум поддержит

Да может и латентный я, хз не пробовал и действительно хочу чтоб взяли меня сзади! Живу как все семья ребенок, жена красавица, на работе молодец и не последний человек! Таким обычно завидуют короче, а вот в шкуфу такой скелет у меня)) И не с кем поделится, вот и крикнул на форуме! Понял что в принципе есть люди которые к этому нормально относятся, возможно есть и те которые не прочь..это главное! следующий шаг видемо прошаренная любовница)))

bisbi
следующий шаг видемо прошаренная любовница)))

не у нас уже был один кричащий об унижении на форуме, мож вам скооперироваться и друг дружку по очереди?

Так скажите, что для здоровья массаж простаты нужен. Ни одна любящая жена не откажет здоровья ради!

Nast0na
у нас уже был один кричащий об унижении на форуме, мож вам скооперироваться и друг дружку по очереди

Спасибо я подумаю над предложением!

Да нет это немного не то, хотя очень и приятно)

Ну нежное создание пусть к этому привыкнет, а потом потихоньку нашепчите, что да как.
А с любовницами так попасть можете. %) Если только к жрицам обратиться...

[cit]Красотка
Если только к жрицам обратиться... [/
В том то и дело что хочется по обоюдному так сказать искреннему чувству, а не тупо за бабло!

bisbi
Да может и латентный я, хз не пробовал и действительно хочу чтоб взяли меня сзади!

Ага, вот тебе Ленка-Пенка, поняла? А я то был прав. ;)

bisbi
следующий шаг видемо прошаренная любовница)))

Любовни(к)или(ца)?

bisbi
возможно есть и те которые не прочь..

Что не прочь? Взять Вас сзади?

МятноЯгодныйХруст
А я то был прав.

Да это чтоб вы гомофобы успокоились! А то ведь у вас одно да потому...Фу педики!! %)

А меня вообще раздражают мужики,кому надо в задницу(извините)...

У нас все не так..Я люблю когда все горит,страстно так.эмм..Мужчина ведет себя грубовато и получает хорошую пощечину,потом он уже совсем не хочет быть слабым..Вот..как то так.стесняюсь расписывать :y_0018:

Ларн Эссен
А чо если её наручниками

я хочу :nose:

bisbi
Да это чтоб вы гомофобы успокоились! А то ведь у вас одно да потому...Фу педики!! %)

Не, я такого не говорил. Я не считаю себя гомофобом, но и видеть и слышать о их жопошных путешествиях, как-то тоже не горю желанием. Любишь, люби, но не выноси это на всеобщее обозрение. Мужчины с женщинами же не кричат об этом, вот и геям это делать не стоит. ;)

а что такого!он не вас просит в попу... он просто поделился! не, чес слово кажется что вы все завидуете даже просто его мечтам, что он просто может хотябы об этом думать и тем более говорить об этом! посоветовали бы что делать чтоб и не на лево а с любимой женой всё было! многим мужьям жены и минет не делают, если только до брака а потом фиииии вдруг и не неумеем. поделись он этим совсем другие мнения бы были. хотя всё личное. всё интим

спасибо за добрые слова.. Вы действительно меня услышали! Парадокс жизни мы не можем быть самими собой, и не оглядыватся на социум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы