В постеле можно все?....

она наверно и не догадывается о ваших желаниях. обычно мужики против надругателдьств над собой)))

Бип_Популярная

Вот затейница! Вот таку бабу бы автору!

Кислотныйдождь
обычно мужики против надругателдьств над собой)))

:=-O: Надругательств? Ох, слово-то какое.... Это ж если один против - то надругательство, а если он токо "за", так этож кайф (я правда ишшо не пробовала так кайфовать с мужом)

ОБЫЧНО ОНИ ПРОСТО НЕ МООООГУТ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ! ЛЮБОВНИЦАМ ЧАЩЕ ВЕЗЁТ

ludasya
Надругательств? Ох, слово-то какое.... Это ж если один против - то надругательство, а если он токо "за", так этож кайф (я правда ишшо не пробовала так кайфовать с мужом)

вот, вот))) не дается гад)

В постеле можно всё !!!! при взаимоуважении

Чорд. Опять голубки активизировались . Земляк, хлебни пургену. Посидишь на толчке, поразмышляешь, на кой ляд тебе жопа дадена

бен ганн
Земляк, хлебни пургену

да не продают его нынче

bisbi
Дорогие дамы а вы иногда доминируете над своими мужчинами в постели? Так хочется чтоб моя любимая отр..ла меня по полной,

так попросите её об этом .Мой муж просит ,если ему хочется чего -нибудь эдакого .А иногда -я белая и пушистая... ;)

nadin_29
не продают его нынче

Ну...огурцов там с молоком...от чего там ещё "дно вышибает" то?

бен ганн
ещё "дно вышибает

клизьмааааа

Nast0na
жертву выслеживаю, нравится?

:dada: :dada:

EUReй
EUReй

а моя новая нравится? :)

Ну почему? Почему? Почему вы так пишете: "В ПОСТЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"...... даже страпона на вас жалко........

автор не слушай тех у кого запоры.как в туалет сходить и знают! сами бы рады поди да "воспитание " не позволяет

NAta1111
не слушай тех у кого запоры

у меня только велик :P (с сиденьем )

NAta1111
сами бы рады поди

ага, с рождения, блин мечтаем о чужеродном теле в прямой кишке :boom:

для начала другое что попробуй ! языком пальчиком поласкать кого попроси

Автор - баба, мужик бы такое не написал

NAta1111
Спасибо! вот бы моя так думала же)

Да вот самый настоящий мужик!!

Просто мужиком приходится быть всегда и везде, ну и вопрос а где можно почувствовать себя "с низу". Жена вот не понимает, ей тяжело даже представить даное действие что она своего мужика, добытчика и защитника и в жо...у! Что как все искать более искушенную любовницу?

bisbi
Что как все искать более искушенную любовницу?

:dada: в жизни надо все попробовать ;)

EUReй
в жизни надо все попробовать

Да и где искать ту которая искренне получает от этого удовольствие?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы