В постеле можно все?....

bisbi
предлагаю всем попробывать!!! Будет что обсудить

Вы сейчас оргию предлагаете чтоль?

ого

аноним
на эту тему

видимо не только на эту

мы с моей второй половинкой такими вещами занимаемся и не чего в этом такого нет. Не в советские времена ведь живем

МОЛОДЦЫ!!!!!

ананим
мы с моей второй половинкой такими вещами занимаемся и не чего в этом такого нет. Не в советские времена ведь живем

а чё анонимно? стиснясся ;)

bisbi
нацепить раз в месецок стапон

А если ему понравится и попросит нацеплять каждый день и в жизни над ним доминировать? Или уйдет от вас к красивому дяде, которому страпон нацеплять не надо? ;)

Горянка
Или уйдет от вас к красивому дяде, которому страпон нацеплять не надо?

или не уйдет, пока не попробуешь - не узнаешь ведь

Предполагаю, что если мужчине понравится использование его женщиной страпона против него - значит он склонен к петерастии :m_33:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 20:01

ПараллелоГрамм
Предполагаю, что если мужчине понравится использование его женщиной страпона против него - значит он склонн к петерастии

вот я давно так думаю, если честно ;)

ПараллелоГрамм

Щас сюда прибегут психологи доморощенные и в унисон заорут про гомофобию. Плюс тебя же и заподозрят в латентной гомосятине

В ЯБЛОЧКО!!!! Даже возможно в Очко!

в постеле можно все имхо

Ну при минете пошерудить, погладить там пальчиком- это одно, а отдолбить в зад всеж немного другое. ;)
Но я уже выше писала, надо решать это с женой. Своему бы отказала, наверное, только в привлечении третьих, четвертых и пр. лиц.

Не вижу в этом ничего страшного.У каждого есть свои желания.И есть потребность их реализовывать.Я вот БДСМ болею, ну люблю я это.Муж иногда поддерживает это, иногда не очень.Пл теме, решить с женой нужно это.А начать с массажа простаты, и так далее....

в роли мазы

бен ганн
Щас сюда прибегут психологи доморощенные и в унисон заорут про гомофобию. Плюс тебя же и заподозрят в латентной гомосятине

Вот эти ваши слова знаете на что указывают? :botan:

lapatusya
в постеле можно все имхо

Соглашусь, но ограничусь вседозволенностью лишь над партнершей. Тыкать мне в задницу искусственным членом, не доставляет мне никакого удовольствия...

ПараллелоГрамм
Тыкать мне в задницу искусственным членом, не доставляет мне никакого удовольствия...

пробовали?

economist
пробовали?

Не то чтобы пробовал, была тут с одной подругой по юности интрига похожая этой в постели...

ПараллелоГрамм
была тут с одной подругой по юности интрига похожая этой в постели...

все. понято. :)

ПараллелоГрамм
Тыкать мне в задницу искусственным членом, не доставляет мне никакого удовольствия

Бой искусственным писькам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы