Разница в возрасте

Клавдия Степановна
она 1981 года рождения) уже даже тётя)

1991 ;)

Кариес
Я подумала 1991

о ,и правда)

Клавдия Степановна
о ,и правда)

Так а пишет что с мужиком этим уже живет 3 года %)

Я просто хочу разойтись без скандалов,тихи и мирно.А с его характером просто уйти не получится.Пусть даже ребенка он и не отсудит,но судами вытерпит все нервы.А мне бы этого очень не хотелось..

Там видимо опечатка 1981

ludasya
Так а пишет что с мужиком этим уже живет 3 года

ну -к чО? приглядел себе главбушку-ровеницу, сравнил, затосковал. разведется, уйдет к ней, будет жить припеваючи) изредка гусарить с молодайками и возвращаться обратно)))

TheFallen
там видимо опечатка 1981

вам 30? ему полтос?

TheFallen

У вас квартира,работа, -кто у вас ребёнка заберёт?
А суды из-за недвижимости?

TheFallen
,квартиру строим и все бабло на нее ушло.

Как оформлена?Я в недвижимость больше верю,чем в любовь %)

Клавдия Степановна
вам 30? ему полтос?

Слабо верю. Как и в то, что дядька начапл жить с 17-летней.

Кариес
У вас квартира,работа

Где это написано?

TheFallen
А что касается моего финансового положения-у меня есть своя квартира,хоть и небольшая,и работа у меня вполне оплачиваемая,на жизнь нам с дочкой хвати

ludasya
Где это написано?

Да гоните вы этого старпера, раз вы ему в тягость. Пусть ищет себе бабушку - няньку , раз хочет покоя.

эмм...а чо такого в 17 годах страшного? думаю, автор все же 1991 гр, ток чет переобулась по ходу событий.
естессно тут проще прикинуться работящей-обеспеченной, чтоб шквал дерьма не вызвать)
а первый пост-то не скроешь. идея подложить мужика под другую и якобы невозможность цивилизованно расстаться вполне подходит для 20-летки.
ток нафига народ-то дурачить? вы норм советов хотите? тогда грите правду

TheFallen
В том то и дело,что он записан отцом ребенка..

и что вас на старпера то изначально потянуло?

Nobilior
и что вас на старпера то изначально потянуло?

Этот момент я как раз могу понять,в 20 лет взрослые мужчины могут привлечь много чем.

Кузькина мамо
переобулась по ходу событий.

Ага,в профайле ни одного сообщения и первая тема -пустая,чё-та подозрительно... %)

Кариес
Ага,в профайле ни одного сообщения и первая тема -пустая,чё-та подозрительно...

Точно. А про материальную обеспеченность... ну какая там работа в 20 лет, с которой можно бы жить вдвоем, ну, предположим что хату родители и подкинут (или когда-то купили), но вот мне тоже кажется

Кузькина мамо
проще прикинуться работящей-обеспеченной, чтоб шквал дерьма не вызвать)

Кариес
Этот момент я как раз могу понять,в 20 лет взрослые мужчины могут привлечь много чем.

ну... дефлорацию с ними провести - это я еще могу понять, но сразу бросаться жить с таким, ребенка рожать... это надо обладать известной смелостью или глупостью

TheFallen

Вы нас покинули?Это грустно :( Здесь свои проблемы вываливать очень рациональное занятие,обязательно что-то подходящее найдёшь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы