Разница в возрасте

Девочки,подскажите,что делать?У меня такая ситуация:Замужем три года(точнее живем гражданским браком).у нас ребенок совместный.Проблема в том,что у нас разница 20 лет(он старше).По началу все было замечательно,потом родился ребенок,начались кое какие трудности в плане финансов.Для меня это пустяки,т.к. на нормальную жизнь вполне хватает.Но для него это проблема.Мы продали машину,а на новую пока нет денег,квартиру строим и все бабло на нее ушло.Он начал загоняться по этому поводу очень.Дальше хуже-начались постоянные скандалы,ревность.Я вижу.что ему оч тяжело.Его видимо стала напрягать разница в возрасте.Будучи человеком ответственным он не может уйти от меня оставив меня с годовалым ребенком.Я его тоже не хочу бросать.Не хочу делать ему больно.Но я вижу по нему,что ему со мной в тягость.Я стараюсь,как могу.Делаю все.чтоб ему было комфортно,но все равно периодически скандалов избежать не удается.Причем скандалы устраивает на пустом месте.Что мне делать?Если бы он ушел сам,например увлекся какой женщиной?Но он у меня не гулящий и я не замечала никогда,чтоб он интересовался женщинами другими.Как сделать,чтоб он завел себе кого-нибудь?

TheFallen
Как сделать,чтоб он завел себе кого-нибудь?

Чо совсем ДУРО ?

Апельсинкааа

Нет.Просто совместная жизнь превратилась в кошмар.а сама его бросить не могу..

Да и вообще хотелось бы разойтись без скандалов,а это возможно только в том случае,если он кого-то себе найдет...

трусиха

TheFallen
Нет.Просто совместная жизнь превратилась в кошмар.а сама его бросить не могу..

%) А, то есть подлянку устроить, подсунув ему кого-нить - это лучше, чем взять на себя ответственность честно его прогнать?

TheFallen
Да и вообще хотелось бы разойтись без скандалов,а это возможно только в том случае,если он кого-то себе найдет...

Ну это уже другой разговор, раз хош разойтись, так так и делай. А еще посоветую почитать Вам обоим книженцию про 5 языков любви ))))))))))

Тяжелый случай

Если я сама от него уйду-он ребенка отсудит у меня,по этому и хочу,чтоб разошлись по его вине..

TheFallen
Если я сама от него уйду-он ребенка отсудит у меня

с хрена ли?
он усыновлен хоть, ребенок-то ваш?

В том то и дело,что он записан отцом ребенка..

TheFallen
я вижу по нему,что ему со мной в тягость

у друзей уже квартиры построены, дети замуж выданы, сады цветут) работой да с женой на море езди. пришел домой - тишинаЮ, отдыхай) а с маленьким ребенком и молодой женой все иначе) все надо купить, дите поднять. тяжело))) у ровесников совсем другая жизнь)))))) жизнь для себя))

TheFallen
В том то и дело,что он записан отцом ребенка..

нуичо????
чтоб отсудить ребенка у вас, вы должны быть конченой асоциальной наркошей или алкоголическим квазимодо
так что ничего окромя скандалу и алиментов вам не грозит

не сбежит от вас к 40-летней главбушке, которая ж/о, м/о и в ОАЭ за свой счет?:)

TheFallen
Если я сама от него уйду-он ребенка отсудит у меня,по этому и хочу,чтоб разошлись по его вине..

%) С какого перепугу? Вы аморальная личность без копья?

TheFallen
Но я вижу по нему,что ему со мной в тягость.

И не надо бла-бла, вот мол, ему тяжело, хочу его от себя освободить, говритли бы сразу

TheFallen
хочу,чтоб разошлись по его вине..

Чтоб он был в глазах окружающих негодяем, а Вы - святая и Вам все сочувствовали, жалели...
Вам кста, жить есть где и на что? А то размечтались, а о будущем думали?

Анализ вашей ситуации показывает

1. совместное проживание без любви с непредохранением с дальнейшей беременностью, родами и появлением ответственности при отсутствии финансовой поддержки вызвало депрессивное состояние мужа, которое он перелагает на свою жену(гражданскую).
  2. На фоне депресии несостоятельность подкрепляется разностью в возрасте и увеличивает её в прогресии
    Рекомендуется провести полюбовную беседу о смысле жизни и дальнейшем совместном прибывании и укрепить таким образом слабый дух мужа(гражданского).

TheFallen
хочу,чтоб разошлись по его вине..

:hihiks: хитрая какая

Глеб_Арбидолович
беседу

Глеб_Арбидолович
укрепить таким образом

вот душеспасительными беседами ниче не укрепишь. только лишний раз задуматься заставишь о том, о чем не надо бы. и отноешния обостришь: слово за слово...)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:21

И еще,когда мы познакомились,я думала,что он официально разведен.В паспорт его я не заглядывала..Через пол года узнала,что в паспорте штамп. Решила-пустяки..
Потом.до его бывшей дошли слухи о том что у него дочь родилась и началось: Развод,раздел имущества.Он оставил своему сыну и бывшей двушку и машину не оч дорогую.У самого оставалась только фирма,лэнд крурер,и мотоцикл.Это она решила тоже поделить...Суды длятся уже больше года и во всем этом он меня винит и дочку.Мол если бы не мы - этого бы не было.

какая то завуалированная нелюбовь к мужу
вам нужно в себе разобраться :)

TheFallen
Суды длятся уже больше года и во всем этом он меня винит и дочку.Мол если бы не мы - этого бы не было.

Ну тогда по делом! Нефиг таскаться с жонатыми и свиду багатыми. На тачку клюнула да внешний лоск? А король-то оказался голым? Да еще и начал жалеть свое добро потерянное! Как тут Любов? И дите Ваше ему не нужно, Вы сами знаете, просто жалко ему поджопника дать, т.к. потом Вы соавсем без труселей остаетесь, да?

TheFallen
совместная жизнь превратилась в кошмар

в чем именно кошмар, за исключением нехватки денег ДЛЯ НЕГО?

TheFallen
Но я вижу по нему,что ему со мной в тягость

в чем это заключается...
ничего что то понять не могу..логическая цепочка не выстраивается в моей голове..

TheFallen

Если всё это правда -вы удивительно глупая и непредусмотрительная девушка %)
У вас родители есть ?Кому вы доверяете?

Кариес
удивительно глупая и непредусмотрительная девушка

она 1981 года рождения) уже даже тётя)

Про штамп в паспорте я узнала через пол года совместной жизни.Случайно в паспорт заглянула.Он говорил,что разведен. Богатым он не выглядел.Он жил в малосемейной общаге и машина была оформлена на его отца,а не на его.
А что касается моего финансового положения-у меня есть своя квартира,хоть и небольшая,и работа у меня вполне оплачиваемая,на жизнь нам с дочкой хватит.А вот ребенком он меня постоянно пугает,что отсудит если что.

P@UTINKA
.логическая цепочка не выстраивается в моей голове..

Ага.

Клавдия Степановна
1981

Я подумала 1991 :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы