Родить от друга?

с личной жизнью пока че-то не складывается, а ребеночка хочется. Есть у меня друг, женат, но детей с женой нет. Как-то с ним договорились до того, что неплохая вроде идея совместного ребенка родить %) Не идет у меня теперь эта мысль из головы. Он очень хочет ребенка, я тоже - объединить усилия? К слову, это первый мужчина, который за всю мою жизнь заговорил со мной о детях и хочет от меня ребенка. Готов участвовать в его жизни и воспитании. Любви между нами нет, просто хорошие дружеские отношения. Как на мужчину на него не претендую. Кто-нить рожал от друзей, знакомых или других мужчин, не являющихся мужьями или любимыми мужчинами?

сколько вам лет?

29

А жена друга согласна

аноним
29

ну в лет 35 я бы еще подумала родить для себя от друга, но может еще свою любовь встретите?

бред %)

anonim
бред

полный

аноним

рано вам ещё о таком думать. Ждите своего мужчину, с которым создадите свою семью.

29

BellaDonna
А жена друга согласна

это пока тот вопрос, на который я не знаю ответа. С одной стороны, как на мужчину я на него не претендую, соответственно, мне будет неловко, если он уйдет от жены, не ко мне, а в пустоту. Развод он предлагал. С другой стороны, если он не разойдется, то сможет ли быть полноценным отцом?

Летний дождь
но может еще свою любовь встретите?

так тут ведь 50 на 50. или встречу или нет:(

аноним
это первый мужчина, который за всю мою жизнь заговорил со мной о детях и хочет от меня ребенка

В песочнике не наигрались - хотите дать жизнь новому человеку так, как будто забавный проект затеяли ...

тема разводка, такого бреда в жизни не встречала %)

если сильно хочецца ребёнка,почему бы и нет?

аноним
Готов участвовать в его жизни и воспитании.

надейтесь только на себя, если решите.

аноним
С одной стороны, как на мужчину я на него не претендую,

врете

а его жена согласна?:)

автор, а что мешает забеременеть "из пробирки"?

**Angel**
такого бреда в жизни не встречала

Просто детям нельзя рожать детей %)

Вы в 29 лет крест на себе поставили? Ладно у меня подруга в 35 об этом задумалась. Так никто из мужиков не согласился. Как мы потом спать будем, зная, что растёт где-то мой ребёнок?. Маразм. А у того что? Ему с какой целью ребёнок? Вас заполучить? Как он себе это представлякт вообще. Понимаю, когда для себя рожают, а когда женатый мужчина просит по дружески родить ему ребёнка бред фееричный.

**Angel**

дык это же за деньги,а от друга бесплатно

кася попова
а его жена согласна?

представила: приходит к жене и говориит"милая у нас с тобой нет детей, а моя подруга мне предложила переспать с ней, ей очень детей охота, как и мне, ты не против?" %)

аноним
Кто-нить рожал от друзей, знакомых или других мужчин, не являющихся мужьями или любимыми мужчинами?

по-любому кто-нибудь рожал)))

аноним
если он не разойдется, то сможет ли быть полноценным отцом?

нет. И если разведется - не факт. Хотя, что вы имеете в виду под словом "полноценный?
Идея неплохая имхо. Насчет родить-то...

автор, что замолчала?

BellaDonna
Ему с какой целью ребёнок?

С научной, видимо: продолжение вида ... какого - не скажу :=-O:

Змий-искуситель
Просто детям нельзя рожать детей

почему детям-то? %) Откуда вывод о моей несостоятельности и незрелости? %) %)

**Angel**

хочу, чтобы у ребенка был папа.

кася попова
а его жена согласна?

не думаю, что она в курсе.

**Angel**
врете

нет

,

миндаль

Не, женщину понять можно, я тут друга что-то понять не могу, его мотивы, типа подмогнуть по-дружески О каком полноценном отце тогда речь при наличии жены. Дело нечистое. Мужик двоежёнства захотел или точно в ..опе детство заигралоСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 22:03

BellaDonna
Понимаю, когда для себя рожают, а когда женатый мужчина просит по дружески родить ему ребёнка бред фееричный.

он очень хочет ребенка, для него это больной вопрос. С женой, видимо, не просто так детей нет.

миндаль

че-то все так набросились, как будто я котят ем, не меньше По-моему, варианты "от друга" и "из пробирки" схожи. Однако, на последних так не реагируют;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы