Стали бы вы жить с таким мужем?

Автор, Вы только вдумайтесь! В садик ребенка отводит муж! некоторые об этом только мечтают. Денег много зарабатывает! Целеустремленный, работящий,семейный чел!А вот представьте: в садик Вы ребенка сами ведете, муж дома торчит сутками, не фига не работает, ни к чему не стремится, денег не приносит. Вам принесли счет на оплату квартиры, надо платить за интернет, телефоны, стоянку, бензин, авто-сервис и страховку, купить на зиму одежду и обувь, да к тому же в отпуск не ездили никуда уже лет 5...А, забыла еще у Вас кредиты в двух банках не погашены, Вас вызывают к судебному приставу...А еще Вы не купите сегодня на ужин ничего кроме хлеба и молока.Вы бежите с работы в садик за ребенком, потом в магазин, готовите, моетепосуду и пол, готовите одежду на завтра, падаете замертво в кровать, потому что ноги дрожат от усталости и глаза слипаются. Но зато секс каждую ночь.... %) ?Классно?

НЕЗАМУЖНЯЯ
представьте: в садик Вы ребенка сами ведете, муж дома торчит сутками, не фига не работает, ни к чему не стремится, денег не приносит.

классно у вас
из одной крайности в другую.... %) даа..не завидую вашей жизни...

НЕЗАМУЖНЯЯ
Но зато секс каждую ночь....

я мечтаю хоть раз в неделю..

Грустно... Особенно отсутствие секса.
Конечно, работающему и зарабатывающему мужу много можно "скостить" - его не надо просить бегать с пылесосом, менять колеса, можно взять няню....
Но уж совсем без души жить конечно тяжко.

Я сама зарабатываю нормально, наверное мне было бы трудно годами жить с таким. Хотя комфорт для меня важен (денежный).

Оказывается, как много нас таких недовольных собственным мужем))). Точнее, тем, что муж трудоголик.

Мужа вижу утром и вечером перед сном. Все остальное время он зарабатывает на будущую "безбедную" жизнь. Живем уже 12 лет, 2 детей, а он все еще только жить собирается. Меня тоже такой расклад не устраивает: прожить жизнь ради будущего комфорта. А вдруг он не наступит никогда? И как это-комфорт? У нас есть и квартира, и машина у каждого своя, и дачу строим,а муж все остановиться не может... Водолей по знаку зодиака.

А я с детьми всегда и везде одна...

У меня все точно так же не какого внимания не мне ,не ребенку, но только о достатке и комфорте можно только мечтать,и при этом всем он еще пьет через день. :( :( :( :( :( :( :( :(

ritata
Не стала бы. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в ожидании.

согласна. деньги-дело наживное. главное-любовь в семье сохранять. а если муж много энергии отдает работе,на семью уже ничего не остатся,все постепенно угасает и катится в тар-тарары...
чтобы посещать например йогу,бассейн или танец живота не обязательно зарабатывать чемоданами и жертвовать счастливыми днями семейной жизни ради денег. я вот вполне довольна зароботками мужа,он простой рабочий. зато времени вместе проводим много и у каждого свои любимые занятия есть помимо семьи. и денег на эти занятия много не надо. все довольны и улыбаются :)

Комсомолка
Конечно!
Отдайте мужика, а... Ну, чего вам, жалко что ли?......
Если вы работать над отношениями не пытаетесь, я это с удовольствием сделаю за вас.

это знаешь из раздела...бабы каются, а дефки замуж собираются

блин,вот скорпион тоже.минимальное внимание и денег минимальное количество

я вот поняла одну вещь, что я согласна только на огромную сильную любовь.. и желательно взаимную..ну с моей стороны можно послабее
тогда будут и деньги и внимания горка и секса ворох.. как-то так. просто деньги можно где угодно взять..

аноним
А у меня тоже скорпион работа привыше всего!!!
Тоже вместе пересекаетесь в кровати?
Скорпионы, говорят, очень страстные..а у меня, видимо, неправильный скорпион...

Девочки, присоединяюсь к вам.У меня тоже скорпион! Ситуация точь, в точь! Он у меня не пьет, не гуляет, мир и покой в семье,деньги приносит хорошие, не в чем не отказывает, дочь обожает,НО внимания МАЛО.Когда жалуюсь , МНЕ ГОВОРЯТ - ОТДАЙ НАМ.И тогда сразу понимаю,что такие на дороге не валяются!Такого сразу подберут.По мне лучше такой, чем гуляющий, или пьющий, или денег не носящий, но внимательный.С таким не долго протяну.

GALAktika-Z
не мужик, золото

не золото, а

аноним
чемодан денег

аноним
я мечтаю хоть раз в неделю..

Выход вам нашла: заведите себе любовника - и внимание, и встряска, и секс.

А то у вас так одной у меня муж тоже все время на работе но в выходной всегда с нами.Я уже так привыкла.Да а сейчас и сама еще на работу вышла.Но с сексом у нас все гораздо лудше.

НеЗнаюЧтоДелать
Стали бы вы жить с таким мужем?

Я - нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы