Стали бы вы жить с таким мужем?

Тоже мужа вижу редко, он карьерист и не скрывает этого, говорит что работа это его страсть, смирилась сижу на попе ровно, занимаюсь домом и сыном, уже не переживаю, изменяет разве что с работой или слишком опытный консператор, вместе 11 лет))

скажу, что не стала бы, но не подразумеваю развод. скорее, постаралась бы донести до мужа, что он мне нужен дома, а вся эта куча денег... всех не заработаешь все равно. когда мой трудоголить начинает и приходит домой в 9-10 вечера (теперь новый проект сделал-так вообще после полуночи), я это терпеть не могу. и в такой период может в аське написать "Мне еще предложили вот то и то делать. круто?". я отвечаю "Нет, ты мне дома нужен, а то совсем не видимся". не всегда действует, но старается прислушиваться, хоть и переживает, что мы пока от зарплаты до зарплаты и бла-бла-бла. но для меня вообще не деньги важны. заработать на свои прихоти могу и сама, как и вы. скажите "Милый, все у нас есть и все хорошо. зачем так подрывать здоровье? за тебя очень переживаю. давай договоримся, что ты в 7 часов выходишь с работы домой?". ну вдруг он вас услышит. ваш скорпион, а мой вообще овен. этих не уговоришь не на что
и по поводу измен... вы уверены, что они есть? может это домыслы? типа "Все в командировках изменяют и мой тоже".Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 05:01

тетки вы такие глупые

аноним
сделали правой рукой ген. директора

че - директор свою правую уже стер? помощь понадобилась

Я чего-то вижу ситуацию глазами мужика - с его точки зрения, все круто: есть деньги на себя и семью, на работе оценили - дали повышение, ну или новый проект, как у

АссольA
"Мне еще предложили вот то и то делать. круто?"

• в общем, кайф.
    А дома ждет жена, которой пофиг на его успехи-достижения, предлагающая работать с 9 до 6 независимо от обстановки.

я так живу. первые 10 лет работал почти круглосуточно (и я с ним поначалу,потом устала :) ) Сейчас вот по прошествии 16 лет семейной жизни работает гораздо меньше,но я вам скажу-лучше пусть работает,ибо у таких деятельных мужчин,если отнять работу-они могут чёрти чем заняться,но тихие семейные радости-уж точно не для них.Всё время надо что то завоёвывать.с кемто или с чем то бороться-пусть уж на работе!

аноним
раз в месяц привозят чемодан денег.

аноним
Вы бы стали так жить?

стал бы, говори адрес

Как то так...
Всё время надо что то завоёвывать

правильно пусть лучше работают. Мой вон сутками работает,денег меньше меня приносит, и что...ни денег ,ни мужа,ни внимания. так что автор вы зажрались))

аноним
Секса нет, или очень мало, приходит поздно, часто бывает в командировках, с семьей время проводит тока на выходных, ребенка разве что провожает в детский сад, пересекаемся только в кровати общей.
Из плюсов: карьерист жуткий, сделали правой рукой ген. директора, которому раз в месяц привозят чемодан денег. Соответственно, из плюсов, пожалуй, только деньги. Такое ощущение, что ради работы может бросить все.
Вы бы стали так жить?
С достатком и комфортом, но с минимальным вниманием к себе...любовь у меня к нему есть,а он, такое ощущение, что охладел.
Кстати скорпион

стали бы!

оказывается бабло-это главное в семейной жизни судя по репликам большинства.
печально...

да, денег хочу

Zezka
печально...

это потому, что с баблом у них напряг, будет бабла немеряно и по другому заговорят.

Zezka
печально...

:( вот-вот..и я сижу удивляюсь....

скроюсь
да, денег хочу

и я хочу :dada:

скроюсь
да, денег хочу

а самой заработать?

Zezka
а самой заработать?

это сегодня не модно

Zezka
а самой заработать?

вот еще

pikachu85
это сегодня не модно

:dada:

аноним
это потому, что с баблом у них напряг, будет бабла немеряно и по другому заговорят.

соглашусь. Считаю, что счастье и отсутсвие денег редко вместе стоят. Что не в деньгах счастье можно понять только тогда, когда имеешь их в достаточном количестве. Это как сытый голодного не разумеет.

Zezka
а самой заработать?

+++++++
возмущают дамы, которые мужу пальчиком только тыкают "Хочу вот это и это. заработай. и по дому помоги. и внимания удели". е-мое. иди и заработай сама на свои "хочу"

автор, а вы бы пожили скромненько и оценили бы тогда потуги вашего мужа к нормальной-не голодной жизни!он старается вашу семью обеспечить, а вам всё не так!Или вы хотите чтоб он и на диване лежал и бабло зашибал?Так не бывает к сожалению!

аноним
Секса нет, или очень мало,

аноним
ради работы может бросить все.

Вот мы всегда с подружкам друг другу желали "Мужика без х@я , но работящего"

nata_sel
Вот мы всегда с подружкам друг другу желали "Мужика без х@я , но работящего"

и что?стали счастливее от этой мысли?

Стала бы!

Zezka
печально...

+++
У самой такая же проблема - муж зарабатывает "сутками". И я считаю неправильно это. Когда денег меньше было - счастья больше (ну вот такая пропорция у нас), а сейчас какие-то потребительские отношения в семье, причем ,кто-то тут хоть писал, что к детям безумно-безумно, ну мой тож детей любит, но времени не проводит...поверьте на слово - с ним вообще нигде не пересекаемся, разве что в постели после полуночи, ...все праздники-выходные-летний отпуск - с родителями или родственниками, друзьями, а его нет - "на работе"...причем однажды он мне рассказал прол юбовницу, потом поняла, почему всё время "на работе", но деньги носил ,одно другому не мешало. А сейчас снова "на работе"...я уж и не знаю ,чему верить...ну вот так и живешь, долго ли протянем - вопрос для меня больной на сегодня.

аноним

А вы изменяйте ему: и волки сыты и овцы целы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы