Стали бы вы жить с таким мужем?

аноним
только деньги от случая к случаю ...

поясните?!

мои родители,например, всегда вместе были и работали вместе) А у меня, получается, пустота...Я между прочим, тоже работаю, но прихожу в 6-7 ....

есть умные жены и глупые. Будьте умной женой.

я
Будьте умной женой

поясните. или для вас умная жена-та, которая язык и все прочее должна засунуть куда подальше за комфортное существование?

А у меня тоже скорпион работа привыше всего!!!

Тася-мама
А у меня тоже скорпион работа привыше всего!!!

Тоже вместе пересекаетесь в кровати?
Скорпионы, говорят, очень страстные..а у меня, видимо, неправильный скорпион...

аноним
умная жена-та, которая язык и все прочее должна засунуть куда подальше за комфортное существование

Совсем совсем нет. Почитайте литературу. Вы лучше знаете своего мужа. Не упустите момент когда нужно ему дать понять что вы его семья навсегда и вам нужно внимание - только ПО УМНОМУ. Иначе можно потерять контакт, а вы его уже теряете судя по написанному выше.
Просто при финансовой независимости проблем у вас меньше.

я
а вы его уже теряете судя по написанному выше.

это он меня теряет....

стала бы) и уж точно нашла бы чем себя занять. и еще. страсть на пустом месте не возникает ;)

аноним
это он меня теряет....

я про контакт
вы контакт др с др теряете

вот все тоже самое, только денег зарабатывает мало, и в выхи иногда работать выходит, и иногда на дачу с друзьями уезжает с ночевой, так что на семью времени вообще остается мало, да и дома любит больше на диванчике повалятся, да телек посмотреть и чтобы дети не мешали %) Как я с ним живу-то? Да дуро наверно.....

Золотая осень
Да дуро наверно.....

задумайтесь на досуге над этим

аноним
Скорпионы, говорят, очень страстные

Не факт. У нас в семье: я, муж и дочь - все скорпионы. У всех характер разный. Муж вообще спокойный скорпион. По карьере, я лучше иду. А на след. год скорпиону одна карьера и работа предсказана, да такой трудоголизм, что в семье конфликты могут быть. И из-за этого муж переживает, а то что он тоже скорпион и типа гороскоп -то вроде и для него тоже - он на себя не отражает - не карьерист он
Так что дело не в знаке, а в отношениях.

очередная тема про богатых мужиков и их несчастных жон.. уж третья за неделю вродь

аноним
Секса нет

этого дастаточно чтоб ответить Нет

dimkin_76
задумайтесь на досуге над этим

И что изменится?

Katerinadiz
очередная тема про богатых мужиков и их несчастных жон..

не хотите в такое "болото"?

я
поясните?!

не регулярно, сегодня хорошо заработал, завтра ничего. Можно сказать творческая профессия

аноним
Вы бы стали так жить?

попыталась бы вернуть интерес к себе, не получилось если бы - то ушла

аноним
не хотите в такое "болото"?

болото??? ээ... ну если обо мне, то мужа я тоже вижу только в постели, а вечерами разве что в отражении своего монитора (по его же словам) :)
чемоданы денег каэш не зарабатываем, но упахиваемся оба, поэтому от нехватки внимания/апщения не страдаем - птаму что некогда, голова другим занята ))
но когда выдается свободных вых, мы смотрим друг на друга так, будето 100 лет не видели ))))
так что, если б муж приносил миллиарды, я уверена, тоже без дела б не сидела )) ну а вот если охладел бы, это была б тема для сурьезного разговора с мужем.

я ж без всякой доли сорказма, у всех свои переживания, и если они есть, значит чем-то обоснованы.

аноним
пока так и живу, только деньги от случая к случаю ...а все Рабоотает)

И я тоже...

Золотая осень
Как я с ним живу-то? Да дуро наверно.....

и я уже 12 лет. %)

GALAktika-Z
не мужик, золото

и я, и я. У вас один муж на всех?

аноним
и изменяет мне, как мне кажется...

Когда кажется - креститься надо...(с)

Сама в такой же ситуации, но детей любит до безумия, всё свободное время уделяет семье и деньги не чемоданами, кошельками)))) НИ НА КОГО его не променяю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы