Стали бы вы жить с таким мужем?

Секса нет, или очень мало, приходит поздно, часто бывает в командировках, с семьей время проводит тока на выходных, ребенка разве что провожает в детский сад, пересекаемся только в кровати общей.
Из плюсов: карьерист жуткий, сделали правой рукой ген. директора, которому раз в месяц привозят чемодан денег. Соответственно, из плюсов, пожалуй, только деньги. Такое ощущение, что ради работы может бросить все.
Вы бы стали так жить?
С достатком и комфортом, но с минимальным вниманием к себе...любовь у меня к нему есть,а он, такое ощущение, что охладел.
Кстати скорпион :)

аноним
Вы бы стали так жить?

даааааааааааааа

аноним
Кстати скорпион

да пофик :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 22:28

УхтыЖ
даааааааааааааа

почему?из-за бабла?
или я зажралась уже... %) ?

не мужик, золото

аноним
почему?из-за бабла?

и изза этого тож...

аноним
или я зажралась уже...

наверное......на пенсии потра*аетесь....когда уже все будите иметь в достатке

УхтыЖ
наверное......

но я его не вижу!
как будто живу одна....

почти так же.только детей любит до безумия.секс от случая к случаю.мне ппочти ноль внимания.люблю его и скорпион я)меня все устраивает.сама пинаю на совместное времяпрепровождения(только мы) главное детям комфортно и я довольна))))жить и решать вам.

аноним

а вы подумайте, что вы с другим и без денег! вопрос решон?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 22:31

:( и изменяет мне, как мне кажется...

Танин
а вы подумайте, что вы с другим и без денег?

все ясно..деньги, видимо, решают все...как выяснилось, многим именно этого и не хватает... %)

аноним
изменяет мне, как мне кажется...

с работой

НЕТ НЕ СТАЛА, муж для меня не деньги, а человек который рядом и мне с ним хорошо. ;) и весело, и грустно, но главное чтобы не одной все время.

найдите себе занятие по душе.мы с девочками часто ходим гулять,в гости,в кружкитворчества и т.д.тем более деньги позволяют.уйти всегда успеете.а пожировать не факт :)

Мне бы финансовую стабильность, я б много занятий себе нашла чтобы не успевать переживать что мужа в период рабочей недели только в кровати вижу)))
В отпуска вместе почаще, на базу в выходные, в театр покупайте билеты и с ним ходите. Иначе потеряете др друга. А мужикам надо постоянно показывать чтро у них есть любимая женщина - ЖЕНА

Танин
с работой

нет...знаю я, в командировках "отрывается"

аноним
многим именно этого и не хватает..

да нет вы всё не так поняли. :( Ну вы же его любите! (или нет?) займитесь чем нибудь. У меня муж тоже иногда так работает и по командировкам ездит ;)

аноним

а вы предлагаете?

я
В отпуска вместе почаще, на базу в выходные, в театр покупайте билеты и с ним ходите.

%) какой нахрен театр..?его с этим повышением даже в отпуск не отпускают...

аноним
Вы бы стали так жить?

Нет.

Живу с таким, токо деньги пока не чемоданами, даже знак задиака тот же

аноним
с этим повышением даже в отпуск не отпускают...

Вы же говорите что выходные он с вами?!

Не стала бы. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее в ожидании.

Конечно!
Отдайте мужика, а... Ну, чего вам, жалко что ли?...... :nose:
Если вы работать над отношениями не пытаетесь, я это с удовольствием сделаю за вас.

Комсомолка
Если вы работать над отношениями не пытаетесь

%) Каким образом?
В постели?По приходу с работы?Когда у него башка раскалывается от всяких дел...? %) Мы как соседи...

пока так и живу, только деньги от случая к случаю ...а все Рабоотает)

Все равно все работают, и конфетно-букетные только первое время. Что например получит автор вместо мужа?
Если только новенький не сын олигарха будет, когда куча времени и денег... а засматриваться также на женский пол будет., ровно также как и среднестатистический мужчина без ежемесячного чемодана с деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы