пусть любовь живет вечно

Lenka-Penka
Но скучаю по влюбленности именно. По тем ощущениям. Когда сердце замирает, когда пол из под ног уходит.

Это же ваши эмоции, они в вашей голове. Следовательно всё дело в вашем отношении.

СашA
Это же ваши эмоции, они в вашей голове.

конечно, поэтому и надо их воскрешать регулярно, вспоминать как это было, чтобы чувства засияли новыми красками, ну, допустим, не новыми, но все-таки другими оттенками.

Комсомолка
В гости что ли напроситься? Так готовить надоело.....

Эээ...ты отпуск уже отгуляла, на сколько я помню? ;)
Далеко ехать прийдётся

Lenka-Penka
конечно, поэтому и надо их воскрешать регулярно

У тебя есть многолетнее увлечение? То, чем тебе не пресыщается заниматься, делать, творить?

Talleina
Э. Асадов
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ

Lenka-Penka
Ну может у меня кризис среднего возраста разыгрался и поэтому и скучаю по влюбленности и вообще по детству

не кризис, а просто не хватило этих ощущений в полной мере,

СашA
Нам кажется, что именно нас должны принимать такими, какие мы есть. А столкнувшись с нежеланием нам уступить - перестаём верить в чувства.

умничка ты, только растворившись в любви , не потеряв себя ты обретаешь нечто суперское в отношениях, другое дело готов ли к этому тот кто с тобой рядом , ну а если не рассматривать эмоциональных калек, то ты умничка, но свежесть в болото привнести редко удается

СашA
У тебя есть многолетнее увлечение

есть, как ни странно, и не одно, но они постоянные, любимые и я их не поменяю, но периодически они мне надоедают и тогда я нахожу новое, кратковременное, интересное, но не совсем подходящее моему характеру хобби.
именно поэтому у меня оооочень много творческих увлечений, ты даже не поверишь сколько

Гай_Лоран_Вертер
Голова это враг любви

ТОЧНО!

Lenka-Penka
есть, как ни странно, и не одно, но они постоянные, любимые и я их не поменяю, но периодически они мне надоедают и тогда я нахожу новое, кратковременное, интересное, но не совсем подходящее моему характеру хобби.
именно поэтому у меня оооочень много творческих увлечений, ты даже не поверишь сколько

вот о чем и речь, личность творческая, живая не может стоять на месте :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
не кризис

он самый

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
но свежесть в болото привнести редко удается

если очень захотеть - можно в космос полететь.
что касается моих отношений - то нам до болота оооооооочень далеко. Ну не водопад бурлящий, а спокойное море с течением

Гай_Лоран_Вертер
Чувства идут из головы? Какая чушь! Голова нужна, чтобы ограничивать, убивать чувства. Голова это враг любви.

Голова - это кость, как сказал Лебедь
Подменим понятие головы на эгоизм и склонность к рацианализму. ;)

пусть любовь живет вечно

а уж не обязательно её переводить в плоскость секеса )
А Анонимчик влюбился как сопляк.

СашA
Подменим понятие головы на эгоизм и склонность к рацианализму

ох. как интересно стало, гляньте мужчины то как хорошо пишут

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вот о чем и речь, личность творческая, живая не может стоять на месте

А развивать имеющиеся? :=-O: Нет предела их развитию...

СашA
А развивать имеющиеся

они и развиваются.
Вообще природа развития имеет волновую динамику. Волна пришла, отлив, новая волна. И так во всем, даже в любви. А в творчестве так на каждом шагу, творческие кризисы у каждого бывают. Но с каждой новой волной приходит что-то новое, следовательно и развитие идет. Но этого нового не происходит если не позволить волне отойти.

Гай_Лоран_Вертер
Это в большинстве случаев миф, который сами себе придумывают

это не миф. А вообще, что такое любовь в твоем понимании?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
когда включается голова, сердце замолкает и конец любви

самое распространенное заблуждение, когда включается голова появляется возможность действительно разглядеть человека, понять его, себя и возможность появления МЫ. Проходит влюбленность, которая, по-большому счету, у всех протекает одинаково, и из отношений в отношения она тоже практически одинаковая, а вот любовь это индивидуальность на двоих, рождение нового Я через МЫ. И делается это от части сознательно, влюбленность создает для этого базу.

СашA
Воооот! Это самая распространённая ошибка! Не умеем мы ценить то, что рядом, принадлежит нам!!!

СашA
Это же ваши эмоции, они в вашей голове. Следовательно всё дело в вашем отношении

блин... мне уже страшно, как-то слишком часто наши взгляды и слова совпадают... надеюсь у меня не раздвоение личности

Lenka-Penka
надо их воскрешать регулярно, вспоминать как это было

а можно сделать так, чтобы это не затухало. Я не зря привела именно этот стих Асадова, надо смотреть на любимого всегда с удивлением, искать это в нем (он сегодня необыкновенно красиво мыл посуду после ужина )Радоваться его достижениям, даже самым маленьким, тогда сложно привыкнуть к человеку, п.ч. каждый день находишь в нем новое и делаешь для себя открытия.

Гай_Лоран_Вертер
Голова нужна, чтобы ограничивать, убивать чувства. Голова это враг любви

Когда думаешь о себе, или мысли из разряда "а на фига я опять во все это вляпался и кому это надо, я и так знаю что дальше будет" - то да. И в любви надо больше отдавать.

Гай_Лоран_Вертер
Это в большинстве случаев миф, который сами себе придумывают, чтобы оправдать в собственных глазах свою серую, лишенную красок жизнь

Писсимист - это хорошо информированный оптимист. ;)

Гай_Лоран_Вертер
Иногда и себе не хватает смелости признаться, что никакой любви там уже давно нет.

Любовь живёт только там, где прикладывают усилия для её развития. ;)

Гай_Лоран_Вертер
Чувств в голове нет. Никаких

заблуждаешься, даже с т.зр. нейробиологии и психофизиологии есть ))))

Talleina
Проходит влюбленность, которая, по-большому счету, у всех протекает одинаково, и из отношений в отношения она тоже практически одинаковая, а вот любовь это индивидуальность на двоих, рождение нового Я через МЫ

вот тут соглашусь

Talleina
надо смотреть на любимого всегда с удивлением

это не реально, это из области идеального, но не достижимого. Невозможно так. Почему после небольшой разлуки встречи бурные и чувства обостряются? Потому что когда всегда рядом - перестаешь замечать. Что имеем - не храним. Я всегда это помню, но реально восхищаться каждый день - не возможно.
Поэтому предпочитаю периодически удаляться в свои хобби или во флуд на форуме Чтобы оторвавшись заметить любимого и успеть по нему соскучиться.

Talleina
блин... мне уже страшно, как-то слишком часто наши взгляды и слова совпадают... надеюсь у меня не раздвоение личности

Не думаю. Слишком расползлись они территориально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы