пусть любовь живет вечно

Конечно анонимно, за друга ничего ответить вам не могу, за вас тем более, вы боялись разрушить то что имеете, я не скажу что вы боялись разрушить семью, потому что часто муж и жена живут под одной крышей по разным причинам, ключевое слово страх, вы просто не сделали шаг на встречу мужчине, который возможно и сейчас любит вас, а на вашем месте, при условии что я испытываю ответное всепоглощающее чувство, я бы откинула страх и получила бы любовь , опыт, духовный рост, заботу , и все что этот человек готов был дать

S(Мисс К)
именно любовь. Любовь с эротическими чувствами не путайте.

Любовь без эротики не бывает
Все прочее - нужно обозначить другими терминами. Беден русский язык.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я бы откинула страх и получила бы любовь , опыт, духовный рост, заботу , и все что этот человек готов был дать

а не факт что вместе с любовью человек готов еще что-то дать. Он может безумно любить но быть при этом инфантильным слабаком, умным - но ленивым и безиннициативным, неэмоциональным сухарем, например. Как мне говорил мой БМ "Я тебя люблю как могу. Больше чем могу - я не могу. Если тебе этого мало - это не моя вина." и что тут скажешь?

S(Мисс К)
"Я тебя люблю как могу. Больше чем могу - я не могу. Если тебе этого мало - это не моя вина." и что тут скажешь?

и ведь любил как мог. заметьте, вы ведь потом увидели что он

S(Мисс К)
инфантильным слабаком, умным - но ленивым и безиннициативным, неэмоциональным сухарем

а до этого вы тоже любили, зато теперь вы знаете что вам такое чудо не нужно. ну это тоже параллельная тема, мы то о любви
кстати из всех я именно из ваших постов вижу что вы понимаете о чем я говорю, как никто другой

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вы боялись разрушить то что имеете

скорее всего да

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
и получила бы любовь , опыт, духовный рост, заботу , и все что этот человек готов был дать

или наоборот - разрушенную семью, разрушенную дружбу 2х мужчин и не духовный рост, а скорее духовное падение..

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
который возможно и сейчас любит вас

Задумалась. Он сейчас в другом городе. Позавчера позвонил, не успела взять трубку. Вчера также. Даже созвониться нам не судьба видимо :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я бы откинула страх и получила бы любовь , опыт, духовный рост, заботу , и все что этот человек готов был дать

а Вы бы это сделаю в открытую? или тайно?
просто, по-моему мнению, мои влюбленности не должны причинять моей семье неудобства. :) все равно все пройдет...

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
и ведь любил как мог. заметьте, вы ведь потом увидели что он

Ээээ... полегче. Инфантильным слабаком - это не о нем там наоборот супер-брутал был (так, пометка, справедливости ради ). Там другие косяки были - псих и грубиян.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вы понимаете о чем я говорю, как никто другой

а может мы обе недавно оттуда - из любви? или кто-то из нас еще в ней? ;) чувства свежи, поделиться хочется?

Яблоко
просто, по-моему мнению, мои влюбленности не должны причинять моей семье неудобства. все равно все пройдет...

+100, также рассуждаю.

Конечно анонимно
духовное падение..

скорее осуждения с точки зрения морали, привитой обществом, наверное, и в первую очередь осудили бы вы себя сама- вы так воспитаны

Яблоко
а Вы бы это сделаю в открытую? или тайно?
просто, по-моему мнению, мои влюбленности не должны причинять моей семье неудобства.

все по ситуации и то и то будет правильно и не правильно одновременно

S(Мисс К)
псих и грубиян.

S(Мисс К)
или кто-то из нас еще в ней

я сколько себя помню всегда в любви

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
все по ситуации и то и то будет правильно и не правильно одновременно

ну меня правда Ваше мнение интересует :)
я в вечную любовь не верю, поэтому разводиться вообще не планирую, да и с мужем хорошие отношения. т.е. семья-семьей, а любовь-любовью.

жизнь сволочь всегда предлагает 2 варианта выхода вместо одного но в том ее прелесть и гармония, ваша задача не скатиться в крайность, я не знаю вашей ситуации и мнение мое ничего не значит, вы уже все сама себе сказали

Яблоко
разводиться вообще не планирую, да и с мужем хорошие отношения. т.е. семья-семьей, а любовь-любовью.

и если это ваш выбор на данный момент, и вы чувствуете себя свободно, то я думаю это верно.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
жизнь сволочь всегда предлагает 2 варианта выхода

у меня всегда больше вариантов
люблю цифру 5

а вот и мужчины подтянулись

Антон
у меня всегда больше вариантов

gy:
это круто

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
и мужчины подтянулись

предпочитаю другие упражнения ;) желательно с девушками

Антон
предпочитаю другие упражнения ;) желательно с девушками

мы о любви говорим Антон и кстати раз уж вы заговорили о сексе, давайте поговорим и о сексе, как о физическом проявлении любви( а не как о физкультуре), многие ли из нас умеют проявлять чувство любви в сексе, может поэтому у любовников секс прекраснее и завершеннее и чувственнее чем в парах, которые состоят в браке, любовники тотальны они живут мгновением и выплескивают все без остатака, вот поэтому и вспомнить о таком сексе одно удовольствие.

аноним
нужно хранить и оберегать ее...

если хранить ее и оберегать в том смысле в котором, мы все привыкли понимать это, любовь сдохнет. не лучше ли дать ей воздух и свободу чтобы она не задохнулась, вы ведь не то что за чувства другого, за свои отвечать не можете, вон Машенька приехала в гости к родственникам и влюбилась в брата жениха, вот тебе и любовь, и ведь любовь и еще какая, пусть даже к бабнику, зато девочка быстро разобралась кого она на самом деле любит.

ох какая тема то... вот знаешь, на самом деле в браке вроде как и любишь мужа, но не хватает той влюбленности, которая была когда-то, того ожидания встреч, вроде как и сейчас ждешь мужа, но не так как тогда. Не могу сказать, что любовь проходит, в годами шкала ценностей смещается, начинаешь любить за другое, да и по-другому. Но все равно очень скучаю по именно влюбленности. И ведь так хочется влюбится, разворошить душу, развернуть. Без влюбленности жизнь кажется серой. Почему осенью у многих депресняк, а весной реже
А что про секс... Не согласна, что в парах секс беднее. Хотя все зависит от партнеров.

Lenka-Penka
Не согласна, что в парах секс беднее

+++ с годами он лучше.

S(Мисс К)
с годами он лучше.

качественнее, богаче и эмоциональнее.
Да вообще, сексуальность женщины просыпается долго, у кого-то вообще не просыпается никогда и это грустно. Но вспоминая себя тогдашнюю и сейчас, чувства мне нравятся те, ушедшие, а секс нравится сегодняшний

Lenka-Penka
качественнее, богаче и эмоциональнее.

согласна полностью.

Lenka-Penka
вспоминая себя тогдашнюю и сейчас, чувства мне нравятся те, ушедшие, а секс нравится сегодняшний

потому что партнер долго. А у меня все партнеры новые - и еще пока сыро все. Хочу замуж!

S(Мисс К)
потому что партнер долго

наверное, а может потому что и доверие есть, да и изучили уже друг друга, знаем что доставляет максимальное удовольствие.
Во блин поперло меня сегодня чот.

Lenka-Penka
а может потому что и доверие есть, да и изучили уже друг друга, знаем что доставляет максимальное удовольствие.

дак оно или только так или вообще никак. Жить долго и без того что Вы перечислили - это же мазохизм!

S(Мисс К)
это же мазохизм

ну кто-то живет и считает это нормой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы