пусть любовь живет вечно

АссольA
Будет что-то новое, другую....

вот я поддержу эту фразу, большинство партнеров держатся друг за друга , просто из-за того что боятся что-то менять, уже и пора но признаться себе в этом не могут

S(Мисс К)
темы "Гуляет - пусть гуляет, разводиться-то зачем

я видела и не раз, не дословно,но примерно так

аноним
а любят тихо...

Как это - тихо? Мертвые ведь тоже громко не кричат :botan:

Лау
Ее не бывает совсем

ну тогда че ты тут раздуваем, какие могут быть градации - любовь, влюбленность. Это одно и то же, разница лишь в длительности.

S(Мисс К)
любовь, влюбленность. Это одно и то же, разница лишь в длительности.

тоже согласна

S(Мисс К)
ну тогда че ты тут раздуваем, какие могут быть градации - любовь, влюбленность. Это одно и то же, разница лишь в длительности.

Чистой любви не бывает ;) Эгоизм присутствует всегда.
Но - влюбленность - это когда хотят не человека, а определенный придуманный в голове образ. А любовь - когда хотят человека.

Я люблю ее

Лау
Но - влюбленность - это когда хотят не человека, а определенный придуманный в голове образ. А любовь - когда хотят человека.

ты этого никогда не поймешь, тебя хотят или придуманный образ, это вообще к т еме не относится, мы говорим о личном переживании, а не о том кого и как хотят, не важно по сути себя в тебе он любит или тебя в себе, и если человек отдается этому целиком- это любовь

Лау
Ее не бывает совсем

Бывает. У матери к ребенку. И между мужчиной и женщиной бывает - но кратковременно. Сама так влюбленна была. В 7 классе 2 года любила мальчика (не то чтобы я в 7 классе 2 года училась просто полюбила именно тогда). Я мухой мечтала стать чтобы его увидеть. Я всех девочек с кем он гулял вместе с ним любила - ибо он не может ошибаться и если это его девушка - то она несомненно супер. И т.д. Это была чистейшая любовь. Мне от него не нужно ничего было вообще.
И недавно - сентябре я влюбилась также. Было такое ощущение что голову от плеч оторвали и она сама парит в воздухе - такая легкость была. К сожалению это долго не продлилось. Сейчас человек рядом, ЭГО играет вовсю, и все стало банально-обычно.

"Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина,
Нетронутая Ти-Ши-На!"

Анонимчик
Я люблю ее

я искренне за эту женщину рада

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

а я искренне раза за Анонимчика. Любовь обогащает именно любящего. На объекте любви это вообще может никак не отразиться, или даже нанести ущерб - если нет взаимности.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

спасибо
только она говорит, что любит мужа, не знаю, может просто не хочет признаваться, а может реально любит его

S(Мисс К)
или даже нанести ущерб - если нет взаимности.

вот этого я и боюсь(((

Анонимчик
только она говорит, что любит мужа, не знаю, может просто не хочет признаваться

ключевое - НЕ ХОЧЕТ. Хотела бы - нашла бы тысячу возможностей, не хочет - найдет тысячу причин. В случае адюльтера в первую очередь этими причинами становятся или дети или супруг.

S(Мисс К)
Бывает. У матери к ребенку.

Э, нет. Эт не любовь. Эт - иное чувство, для которого в нашем бедном языке не придумали отдельного термина

Лау
Э, нет. Эт не любовь.

именно любовь. Любовь с эротическими чувствами не путайте.

блин, ее нет сегодня целый день в аське
я с ума схожу((

S(Мисс К)
ключевое - НЕ ХОЧЕТ

время покажет

Анонимчик
время покажет

да. И хорошо будет если и при взаимности с ее стороны Ваша любовь не угаснет. Знаете как больно когда такая желанная цель уже рядом, со всеми потрохами а тебе не надо. И ты торопишь ее домой, убеждаешь сохранить семью, ссылаешься на "много работы" и ищешь повод не увидеться...

S(Мисс К)
даже нанести ущерб - если нет взаимности.

почему ущерб, давайте назовем это духовный рост.

S(Мисс К)
И хорошо будет если и при взаимности с ее стороны Ваша любовь не угаснет.

я уверен, что не угаснет

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Автор, ну вот смотрите моя ситуация. Влюбился в меня друг мужа. Ну или испытывал влюбленность. Искал тысячу поводов чтоб встретиться со мной. Чтоб просто заехать к нам в гости. Звал на разные мероприятия и т.д. На работу мне звонил с массой вопросов. Потом перестал скрывать просто сказал - люблю, прости. Да и так видно было. Он мне нравился конечно, симпатичный, высокий, обеспеченный и самое главное умный. Но я просто запретила себе даже думать о нем. Как-то танцевали на вечеринке, сжал мне руку сильно, и спрашивает - ну что мне делать? И смотрит едва ни со слезами. Потом договорились с ним что не будет приезжать, звонить и т.д. Т.к. продолжения не будет (да собственно и начала даже).
Прошло года 3 уже. Он женился. В гости приезжает с семьей уже. И знаете, я так рада, что ни на что мы не решились тогда, ни на какие "маленькие тайны". И у меня семья в порядке, и он как был другом мужа так и остался, и у него все сложилось. А так легко было все разрушить.

а еще есть потрясающее свойство любви это питать душу, вот она насытится и захочется отойти, чтобы проголодаться, хочется расстаться на время, а когда снова вместе то снова праздник, я поэтому не люблю брак, вечно сыт по горло

Конечно анонимно
Искал тысячу поводов чтоб встретиться со мной. Чтоб просто заехать к нам в гости. Звал на разные мероприятия и т.д. На работу мне звонил с массой вопросов. Потом перестал скрывать просто сказал - люблю, прости.

Кстати длилось все это почти 2 года. Очень мучительно и для него и для меня. Спасибо разуму, за то что не бросились в "омут страстей". Как бы сейчас в глаза смотрели друг другу не знаю..

Конечно анонимно
я так рада, что ни на что мы не решились тогда

ну дык у вас мож просто не было ТАКОЙ уж влюбленности, потому и не решились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы