пусть любовь живет вечно

Lenka-Penka
или слишком много, что партнер, в силу своего характера, просто не в состоянии столько принять

Если это для тебя важно, то партнёр сможет принять, если очень захочет :)
Иначе он не достаточно влюблён

СашA
Вопрос в том, что сильнее

и вот на этом то и камень предкновения, ну опять же к любимому эгоизму возвращаемся

Комсомолка
не уверена, что понятно написала

да не, все понятно, полностью согласна!

СашA
Иначе он не достаточно влюблён

что значит недостаточно влюблен, есть единая мера любви? Мне кажется она у каждого своя и идеальны те пары - у которых эти меры совпадают.

pikachu85
радость наша, а что ты имел в виду, говоря о новизне?????? уточни пожалуйста.

Именно

Talleina
новизна в партнерах и эмоциях к новому человеку

Т.е. когда люди не понимают как секс может быть с одним человеком ярким.
Им кажется, что такое возможно только с новыми партнёрами.

Lenka-Penka
что значит недостаточно влюблен, есть единая мера любви? Мне кажется она у каждого своя и идеальны те пары - у которых эти меры совпадают.

Это лучше отдельно перетереть, иначе новая ветка обсуждений до самого утра

СашA

а я никуда не тороплюсьСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 00:24

СашA
до самого утра

На это я пойтить не могу! (с) мне вставать через 5 часов, а потом еще продуктивно работать

СашA
Lenka-Penka
СашA
люди всё больше склонны любить только себя.
это заложено природой, инстинкт самосохранения называется

Потребность в любви заботится о детях, о любимом человеке также заложена природой. Вопрос в том, что сильнее.

А вот в этом вопросе очень большую роль играет безусловная любовь родителей (в первую очередь матери) до трех ребенкиных лет ))) Мать в это время дает ребенку базовое чувство - доверие к миру, либо ребенок впитывает - я доверяю этому миру, я готов его активно познавать, п.ч. у меня есть любящая мать, кот. защитит, либо, если ребенок недополучил материнской любви, он вынежден защищатьс себя сам, и ему нет дела до всего остального мира :)

значит я тебя немного неправильно поняла :rose:

СашA
что такое возможно только с новыми партнёрами.

такое действительно возможно, но только первые пару раз. потом это становиться рутиной :)

СашA
секс может быть с одним человеком ярким.

и это тоже имеет место быть. все зависит от обоих партнеров.

pikachu85
потом это становиться рутиной

ну не стала бы называть рутиной секс ;)

СашA

Lenka-Penka
а я никуда не тороплюсь,

Комсомолка
На это я пойтить не могу!

а может оставим этот вопрос на вечер пятницы???? т.е. на завтра

pikachu85
на вечер пятницы

назначаешь нам стрелку
если вечер начнется не ранее 7-ми - согласна

Lenka-Penka
если вечер начнется не ранее 7-ми - согласна

я присоединюсь только после 23.00 :(

Комсомолка
Раскрываясь, ты предоставляешь себя для ощущений. Чем больше раскрываешься, тем больше места для того, чтобы принять.
Не секрет же, что оргазм возникает в мозге. Также не секрет, что с любимым человеком секс ярче. И тем более не секрет, что с тем, кто тебе искренне противен, ты оргазм вряд ли получишь, хоть какой он будет умелец. Помесь психологии с физиологией, причем, где-то там, на подсознательном уровне.
Если я отдаю все, я не думаю о том, что надо что-то попридержать, я просто отдаю, взамен получая столько же - как колодец - сколько взыл из него, столько там снова появилось.

не во всем, но почти полностью согласна

Lenka-Penka
ну не стала бы называть рутиной секс

боюсь что через N кол -во партнеров это уже будет называться либо бл@дством, либо проституцией\ шалавством

pikachu85
боюсь что через N кол -во партнеров

а если через много лет с 1 партнером ;)

Комсомолка
Без условий.
Раскрываясь, ты предоставляешь себя для ощущений. Чем больше раскрываешься, тем больше места для того, чтобы принять.
Не секрет же, что оргазм возникает в мозге. Также не секрет, что с любимым человеком секс ярче. И тем более не секрет, что с тем, кто тебе искренне противен, ты оргазм вряд ли получишь, хоть какой он будет умелец. Поместь психологии с физиологией, причем, где-то там, на подсознательном уровне.
Если я отдаю все, я не думаю о том, что надо что-то попридержать, я просто отдаю, взамен получая. (не уверена, что понятно написала... лично я-то, конечно, все поняла)))))

Категоричная какая :=-O:
Сложность в том, что эгоист настроен именно получить. Особенно, если эгоист - женщина.
Твой пример не характерный. В нём ты не ЭГОИСТ. Ему не свойственно так раскрыться, он получает только то, что ему надо.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 00:20

Lenka-Penka
а если через много лет с 1 партнером

да она говорила о рутине в смысле сменгы партнеров, это и правда рутина мне кажется ))) аналог дежа-вю... вроде не была тут ни когда, а как то все знакомо и одинаково )))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 00:14

Talleina
это и правда рутина мне кажется

это б....во

pikachu85
а может оставим этот вопрос на вечер пятницы???

да а я пока поразмыслю о каком эгоизме идет речь, что то мне сдается опять мухи с котлетами смешались и еще моралисты идеалисты зашоренные Библией вспомните любимца Бога царя Давида, у которого было до фига жен и наложшиц и родственника его любвеобильного Соломона,оба были благословенны богом, кстати из всей Библии эти двое мне представляются более здравыми людьми, чем апостлы толкующие о нормах морали, ах Суламифь, как я хотела бы быть на ее месте

Lenka-Penka
это б....во

по результату )))

СашA
Сложность в том, что эгоист настроен именно получить.

не всегда. даже в эгоистах бывает, что просыпается то светлое чувство, когда просто хочется отдавать. и можно даже ничего взамен не получать какое то путанное суждение получилось

pikachu85
даже в эгоистах бывает, что просыпается то светлое чувство, когда просто хочется отдавать. и можно даже ничего взамен не получать

Любовь - самая сильная магия. ;)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
и еще моралисты идеалисты

а кто-то читал морали? просто это другая точка зрения, каждый живет как ему хочется

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
зашоренные Библией вспомните любимца Бога царя Давида

если это камень в мой огород - так и надо писать, я вообще далека от любой религии, это был всего лишь пример, и кажется даже не мой ) И разные эпохи сравнивать вообще нельзя, в те времена детей за людей, например, вообще не считали.

Я пошёл спать. Всем пожелаю ночером именно той любви, о которой мечтает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы