пусть любовь живет вечно

Lenka-Penka
красиво

вот и у меня сладывается впечатление что я с идеалистами-теоретиками общаюсь

Janu
Ой, не всегдааа... какой трахарь попадётся

pikachu85
типа они глупые?

типа способность чувствовать не зависит от уровня образованности

Janu
Lenka-Penka
с сексом итак все ясно, он наркотик, чем больше пробуешь - тем больше хочется

эт точно. от партнера много зависит. по себе знаю

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

истина где-то рядом, и я думаю, что в данном споре она где-то на серединке. Каждый понимает под любовью что-то свое.

Janu
Можно тебя задружить?

можно конечно

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
как в Библии, начинаешь копать в реале, видишь за этими пафосными фразами совсем другое

так кто-то Библию прочитл и просто знает, а кто-то принял ее внутри себя и живет ее заветами истинно ))) Так и тут, мало знать, надо разделять, принимать и пахать :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Janu
любовь сама по себе, даже безответная, величайшая ценность
а я о чем

тут смотря что она дает человеку. Если это ежедневный вынос мозга с ревом " а он меняяяяяя, меняяяяяя не лююююююбит" - это проявление эгоизма и болезни, а вот если это чувство внутри тебя дает тебе толчок становиться лучше, быть интересней, желать добра любимому человеку - то да, это ценность

Lenka-Penka
с сексом итак все ясно, он наркотик, чем больше пробуешь - тем больше хочется

Одни видят именно так, а другие наоборот. Им нужна новизна для сильных ощущений, как они думают.

pikachu85
эт точно. от партнера много зависит. по себе знаю

От отношения к партнеру.
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
И в сексе - так же

pikachu85
от партнера много зависит. по себе знаю

не только, но и от тебя тоже. ;)

Talleina
тут смотря что она дает человеку. Если это ежедневный вынос мозга с ревом " а он меняяяяяя, меняяяяяя не лююююююбит" - это проявление эгоизма и болезни, а вот если это чувство внутри тебя дает тебе толчок становиться лучше, быть интересней, желать добра любимому человеку - то да, это ценность

и опять согласна)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
практика показывает. что настоящая любовь доступна необразованным людям

Соглашусь.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

А у меня складывается, что люди всё больше склонны любить только себя. :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
что настоящая любовь доступна необразованным людям

личностный и социальный уровень могут быть не связаны с образованностью и уровнем интеллекта ))) это разные грани человека.

Комсомолка
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
И в сексе - так же

При условии, что он не эгоист.

СашA
Им нужна новизна для сильных ощущений

и это на самом деле так. Все мы разные: сангвиники, холерики, интроверты, эктроверты....

СашA
Им нужна новизна для сильных ощущений

не ну согласись, что новизна нужна. я не говорю, что прям все поменять, но разнообразие должно быть. да хотя бы с местом для секса поэкспериментировать а некоторые, да , действительно до пенсии в миссионерскоей позе под одеялом сопят. и им нравиться. тут дело каждого. но я все таки за новизну

СашA
люди всё больше склонны любить только себя.

это заложено природой, инстинкт самосохранения называется

pikachu85
не ну согласись, что новизна нужна

думаю, что имелась ввиду новизна в партнерах и эмоциях к новому человеку

но новизну можно и просто эмоционально создавать. Известный факт, что женщины, читающие любовные романы занимаются сексом чаще, чем не читающие. Прочитала, представила - пошла домогаться мужа

Talleina
так кто-то Библию прочитл и просто знает, а кто-то принял ее внутри себя и живет ее заветами истинно ))) Так и тут, мало знать, надо разделять, принимать и пахать :)

эээээээ главное еще не забыть мозгами пораскинуть, зашорить мозг Библией можно всегда успеть

Lenka-Penka
и это на самом деле так. Все мы разные: сангвиники, холерики, интроверты, эктроверты....

Не верю Просто мы мало даём нужных эмоций своим партнёрам, плохо понимаем и не стремимся понять. Потому, что это труд.
Проще найти оправдание и более лёгкодоступные свежие эмоции.

Комсомолка
От отношения к партнеру.

ну так все правильно. эта фраза тоже подразумевается в моем предложении

СашA
Просто мы мало даём нужных эмоций своим партнёрам

или слишком много, что партнер, в силу своего характера, просто не в состоянии столько принять

Talleina
думаю, что имелась ввиду новизна в партнерах и эмоциях к новому человеку

Lenka-Penka
СашA
люди всё больше склонны любить только себя.
это заложено природой, инстинкт самосохранения называется

Потребность в любви заботится о детях, о любимом человеке также заложена природой. Вопрос в том, что сильнее.

СашA
При условии, что он не эгоист.

Без условий.
Раскрываясь, ты предоставляешь себя для ощущений. Чем больше раскрываешься, тем больше места для того, чтобы принять.
Не секрет же, что оргазм возникает в мозге. Также не секрет, что с любимым человеком секс ярче. И тем более не секрет, что с тем, кто тебе искренне противен, ты оргазм вряд ли получишь, хоть какой он будет умелец. Помесь психологии с физиологией, причем, где-то там, на подсознательном уровне.
Если я отдаю все, я не думаю о том, что надо что-то попридержать, я просто отдаю, взамен получая столько же - как колодец - сколько взыл из него, столько там снова появилось. (не уверена, что понятно написала... лично я-то, конечно, все поняла)))))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:56

Talleina
думаю, что имелась ввиду

а давай спросим

СашA

радость наша, а что ты имел в виду, говоря о новизне?????? уточни пожалуйста. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы