пусть любовь живет вечно

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
тогда почему столь замечательное чувство опускают ниже плинтуса

да никто не опускает, я вот ностальгирую по ней даже как и по второй половине беременности

Гай_Лоран_Вертер
любовь - это то, что осталось после того, как сгорела влюбленность

не совсем, любовь - это то, что рождается после того как сгорела влюбленность

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
тогда почему столь замечательное чувство опускают ниже плинтуса

Я тоже согласна, что никакая влюблённость с любовью не сравнится. В смысле проигрывает. Кстати, любви всё проигрывает.

СашA
Любить - это глагол и означает действие.

Отдавать.

Lenka-Penka
Гай_Лоран_Вертер
любовь - это то, что осталось после того, как сгорела влюбленность
не совсем, любовь - это то, что рождается после того как сгорела влюбленность

как у вас тут все сложно и запутанно

Мне наш спор напоминает спор католиков с протестантами
Хотите верьте, хотете - нет. Но для того, чтобы чувства не покидали они должны быть живые. Каждый день надо влюбляться и влюблять.
Работа (труд) это или нет - дело предпочтений в определениях. А любителей потчивать на лаврах достигнутого ждёт уведание.

Гай_Лоран_Вертер
Получается, любовь - это то, что осталось после того, как сгорела влюбленность.

нет, то во что она выросла и какое развитие получила.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
но ведь с какого-то перепоя эти гормоны начинают вырабатываться

это уже давно не секрет от чего и почему ))

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
да люди просто боятся этого всепоглощающего чувства, только поддайся ему и оно сожрет тебя с потрохами

у всех по-разному

СашA
А любителей потчивать на лаврах достигнутого ждёт уведание

и тут соглашусь

Janu
Не, это вообще вещи разной природы

правильно, выражаясь языком форумчан, влюбленность( по мне это любовь во всех ее проявлениях) сравнима с живым цветком, а любовь, которую считают тут вечной и длительной, это порождение социума, искусственный цветок, он мертв изначально, так удобно, так не больно, но это тоже цветок, форма то одна и таже, только разуть глаза и признаться что это бутафория, смелости у единиц хватит

pikachu85

то ли дело про секас

СашA
А любителей потчивать на лаврах достигнутого ждёт уведание.

я думаю, в этой теме вообще неуместно вести речь о каких-то достижениях

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
которую считают тут вечной и длительной, это порождение социума, искусственный цветок, он мертв изначально, так удобно, так не больно, но это тоже цветок, форма то одна и таже, только разуть глаза и признаться что это бутафория, смелости у единиц хватит

не соглашусь. Исходя из личного опыта.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

нет, я бы сказала, что влюбленность - это цветок, но он вянет, а любовь - это куст роз, который надо культивировать, взращивать и он даст прекрасные розы, но другие

СашA
Хотите верьте, хотете - нет.

один фиг. на данную тему не т однозначного ответа. каждый по своему все понимает и воспринимает. так что спор не имеет смысла :P

pikachu85

без бутылки не разобраться ага
а мне еще и работу сделать надо, а я тут демагогию развожу

pikachu85
так что спор не имеет смысла

хочешь поставить точку?

Lenka-Penka
любовь - это куст роз, который надо культивировать, взращивать

да не надо её взращивать. Она либо есть, либо нет.

Janu
то ли дело про секас

дак там все просто. чо уж особого ума то не надо

Janu
Она либо есть, либо нет

если куст есть и его не поливать - чего там нарастет то ;)

Комсомолка
Отдавать.

Да. Я бы способность любить и эгоизм поставил по разные стороны весов. Идеал - когда они уравновешены. :)

pikachu85
на данную тему не т однозначного ответа

живут пары и так и так, если все устраивает людей, значит пусть живут дальше))

Lenka-Penka
влюбленность - это цветок, но он вянет

прекрасно, правильно он вянет, потому что у влюбленных появляется желание обладания друг другом, словно вещью( в этом никто не отдает себе отчет) мы начинаем накидывать друг на друга поводки, из которых и хочется быстрее смыться, так и проходит влюбленность, по мне дак это любовь

Lenka-Penka
без бутылки не разобраться ага

да воще и почему же пИтница завтра ???

Гай_Лоран_Вертер
Любовь получает первоначальный заряд в виде влюбленности. Дальше тратится только эта энергия

и опять не прав. Энергия получается, но на благотворной почве - может возникнуть и пожар.
О чем спорим то. У каждого своя влюбленность была. у меня своя, у тебя - своя. Каждый оценивает ситуацию со своей колокольни. Если у тебя пламя потухло, то у меня изначально не было огня, зато потом какой пожар был.

Lenka-Penka
если куст есть и его не поливать - чего там нарастет то ;)

любовь и кусты - это разное, чего сравнивать)

Гай_Лоран_Вертер
Любовь получает первоначальный заряд в виде влюбленности. Дальше тратится только эта энергия. Новых притоков энергии как правило не бывает.

Неа. Влюблённость - это гормоны, а любовь идёт - честно говоря, я ещё не разобралась - от головы или от сердца. Скажем так: это очень сильное восхищение.

Гай_Лоран_Вертер
Кстати идея про вторую жену основана на том, что это с одной стороны, конечно, возмущающий фактор, соперница, но этот возмущающий фактор позволяет поддерживать чувства в тонусе, не даёт им закиснуть.

а тут вообще ни любви, ни влюблённости, так, желание пощекотать нервы пикантной ситуацией

pikachu85
пИтница завтра ???

уже почти сегодня, через 35 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы