как пережить боль расставания?

Надо напиться ,включить Буланову громко-громко , звонить лубымому и задавать вопросы

Кариес
звонить лубымому и задавать вопросы

смс бывшему парню: буду звонить трубку не бери, я сегодня пью

надя76
буду звонить трубку не бери, я сегодня пью

Реальная история.

У меня 3 недели с расставания прошло. Чтоб не ностальгировать и не анализировать, я погрузилась с головой в работу. Еще с подругами чаще стала разговаривать по душам. Ни о чем не жалею, говорю себе, что все правильно. Руки опускать тут нельзя! Главное, искать новые хобби и дела, а потом заводить новые знакомства, других мужчин полно...

Absinthe
Девушка вы за всех не отвечайте ,секс очень даже помогает.

Угу. тока не нада мне сказочки рассказывать.Если были чувства, то сейчас каждый новый мужчина автоматически будет сравниваться с бывшим. И уж поверьте .....на старые раны бывший все ровно будет казаться лучшим. А зачем это нужно??? мммм????

надя76
смс бывшему парню: буду звонить трубку не бери, я сегодня пью

Ни каких смс и звонков. нафига? Много чести для него.

Розaмунда
Руки опускать тут нельзя! Главное, искать новые хобби и дела, а потом заводить новые знакомства, других мужчин полно...

Совершенно верно. Расставание-как толчок к новому витку жизни. И этот виток может быть связан не только с мужчинами, а вообще ,в личном росте. Я бы даже сказала, что расставание нам на пользу в какой то мере. :)

автор, клин клином вышибает ;) . я после расставания так на этом закциклилась, 1,5 года не могла отойти

gulibyka
Угу. тока не нада мне сказочки рассказывать.Если были чувства, то сейчас каждый новый мужчина автоматически будет сравниваться с бывшим. И уж поверьте .....на старые раны бывший все ровно будет казаться лучшим. А зачем это нужно??? мммм????

;) А то !Конечно будет,но вот не всегда хорошим оказывается бывший муж,и на его фоне новый мч почти как принц! :)
Главное не зацикливаться на прошлом мужчине.

Absinthe
А то !Конечно будет,но вот не всегда хорошим оказывается бывший муж,и на его фоне новый мч почти как принц!

ну не через 2 недели. Ок, ерез месяц я соглашусь. Но 2 недели -это оооооочень мало. ;)

Absinthe
Главное не зацикливаться на прошлом мужчине.

А это верно.

gulibyka
ну не через 2 недели. Ок, ерез месяц я соглашусь. Но 2 недели -это оооооочень мало.

Когда год высаживает мозг,когда два месяца просто секса нет!
То сразу после развода ,на следующий день уже нужно такое воспоминание из головы выместить,
главное чтоб мч новый вовремя попался . ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы