как пережить боль расставания?

почти 2 недели прошло. Не получается отвлечься, депрессняк полнейший. Расскажите, как вы справлялись? Мне 30 лет

срочно заводи друга!

Absinthe
срочно заводи друга!

заводного на батарейках?

Заняться делом, желательно тяжелым физическим выматывающим трудом. ;)

Nikkita
срочно заводи друга!

заводного на батарейках?

заводного, живого без батареек

Оборотень Uma
Заняться делом, желательно тяжелым физическим выматывающим трудом.

например сексом. Предлагаю автору более подробно освоить позу сверху. После 15 минут активных скачек депрессии уже не будет ;)

Я подругу вытянула тем, что уговорила ее рарегаться на СЗ.
Выложили несколько фото(строгих) и анкету создали очень строгую.
Мусор почти не беспокоит.
А вот она каждый день почти занята или общением в виртуале или встречами в кино, кафе.
Глаза от комплиментов блестеть стали, вижу самооценка поднялась.
Короче рада я за нее. И вам чего советую ;)

Танцующая в облаках
А вот она каждый день почти занята или общением в виртуале или встречами в кино, кафе.

а потрахаться?

Оборотень Uma
Заняться делом, желательно тяжелым физическим выматывающим трудом еще
спортом, бегом, выкинуть все фотки и вообще все что о нем напоминает, не пить Говорят после 40 дней полегчает

Доктор_зло
а потрахаться?

не, пока она еще не определилась.
Отсеяла 2 кандидатов, выбирает. У каждого свои +-
Но там и темпераменты ей подстать. Им надо..цитирую: "Постепенное развитие отношений".
Так что они нашли друг друга
Я тоже говорю...ты бы занялась геометрией..сравнила длину, диаметры
Ржет...я не такая..ну да ладно каждому свое.

Спорт хорошо помогает, танцы. Провыться надо хорошенько, не держать в себе, а потом вперед, в новую жизнь, вы теперь свободны, впереди новые мужчины, новые переспективы. постепенно заживет

старость не радость
почти 2 недели прошло. Не получается отвлечься, депрессняк полнейший. Расскажите, как вы справлялись? Мне 30 лет

Я что то не пойму??? жизнь чтоли кончилась???ну 30 лет вам, и что???? Мне тоже через неделю будет 30 . Но я не пойму всеобщей истерии вокруг этой цифры.
Ну не замужем я тоже (развелась )и детей нет пока. Ну что теперь в лепешку разбиться???
Лесом вашего товарища. Мужиков вокруг тьма.Только мало еще времени прошло. и советы типа:

Доктор_зло
например сексом.

Доктор_зло
а потрахаться?

Не помогут сейчас.
И на свидания не нужно ходить. Рано еще.
спорт зал, работа, общение виртуально(и только виртуально пока). Вы в данный момент еще сами не готовы к отношениям.
Хватит, плин, истерить по поводу 30 лет. %)

iwona
бегом, выкинуть все фотки и вообще все что о нем напоминает, не пить

да...да.....и аську и почту стереть и вообще все что напоминает убрать с глаз долой. Подарки и прочее. Нафига вам напоминание о пошлом??? ;)

gulibyka
Я что то не пойму??? жизнь чтоли кончилась???

+100 Радоваться надо. Вот прикинь - остался бы....Носки эти, унитаз. вечно крышка поднятая, жрать все время хочет, говорит не то и т.д и т.п.

gulibyka
Нафига вам напоминание о пошлом???

вот так и надо к этому относиться1

Да не надо никаких знакомств. Пусть рана затянется, пережить период спокойно, а то все знакомства по свежаку...у меня лично ничо хорошего не выходило.
Обязательно придет новая любовь! ;)

У меня похожая ситуация была. Сижу в очередном кафе, с очередной подругой, с соплями и слезами до пола - мне 30 лет, МЧ уже 2 недели нет, детей нет и т.д. жизнь не удалась. Подходит ко мне МЧ красивый, веселый в общем классный. ................. Живем уже 4 года, 2 детей. Так рада, что все так произошло. Тот МЧ такой неудачник оказался. Сейчас женился (в общем он и ушел к ней) гуляет, денег нет. А мой просто чудо. КОРОЧЕ время лечит и Вы, автор, откройтесь для новых отношений ;)

Доктор_зло
а потрахаться?

gulibyka
Не помогут сейчас.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
а противопоказания-то какие?
или типа месть такая всем мужикам не дам и все тут

Nikkita
а противопоказания-то какие?
или типа месть такая всем мужикам не дам и все ту

Нет ни каких. Только в этот момент секиса не хочется.
Для него же важны положительные эмоции. ))))вообще в принципе.

gulibyka
секиса не хочется.

бегать бегать и бегать пока не забудете. в общем бегом заняться. помогает сразу:)

Танцующая в облаках
рарегаться на СЗ.

Прекрасный выход!

мурысь
все знакомства по свежаку...у меня лично ничо хорошего не выходило.

Дак а кто говорит об отношениях?просто человек отвлекается и всё.Я в своё время чтобы отвлечься после развода даже вирт.секс пробовала. Просто занято время,некогда думать.А в итоге боль отходит,притупляется со временем. :)

а вы бросили или вас?Если вас похреновей канеш,но тоже не ужас-ужас.

Кариес
а вы бросили или вас?

я уже писала об этом www.u-mama.ru/forum/messages.php

старость не радость
я уже писала об этом

Да ладно. У меня муж на 8 лет младше! Возраст не при чем, просто не Ваш мужичек.

gulibyka

Доктор_зло

а потрахаться?

Не помогут сейчас.
И на свидания не нужно ходить. Рано еще.

gulibyka
Нет ни каких. Только в этот момент секиса не хочется.
Для него же важны положительные эмоции.

Девушка вы за всех не отвечайте ,секс очень даже помогает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы