Как вы раскручиваете любовнков?

Mаnilа
и супер-бабу не включать

выключить супер-бабу ваще - вот я про че пишу ;)

Nikkita
но тута еще искренность нужна

согласна. От того кто не нравится вряд ли что-то приняла бы.

Nikkita
выключить супер-бабу ваще - вот я про че

Я поняла, что про это сложно, блин

БабаНюра
Я не сильна в теории, зато в практике

колись тады, че на практике себе выпрактиковала ;)

Nikkita
состоятельного дядьку этим не возьмешь - а даже наоборот - испугаешь

Кстати, заметила - состоятельные реже готовы тратиться, чем их слабообеспеченные коллеги.
Был один такой -з/п примерно как у меня, но такое чувство, что всю на меня и детей моих тратил. И даже не ради секса, а чтобы мне просто приятно было..... Но не мой человек( А врать я не умею(((

Nikkita

Да я не раскручивала Вы че! Он сам просто все дарииил

Комсомолка
состоятельные реже готовы тратиться, чем их слабообеспеченные коллеги.

тоже заметила это. а почему интересно?

Прочитала. Задумалась. Тоже так хочу! Ставлю тему в закладки - буду периодически читать и напоминать себе что я не "супер-баба"...

Комсомолка
Кстати, заметила - состоятельные реже готовы тратиться

:dada: :dada: это отпечаток состоятельности
то че нужно простому смертному - состоятельному даже не придет в голову хотеть купить, потому шта для него это само собой разумеющееся и всегда в наличии :) здесь нужно показать как ты живешь - тогда тока будет понимание, что ты другая и тяя другие потребности :)

Комсомолка
Кстати, заметила - состоятельные реже готовы тратиться, чем их слабообеспеченные коллеги.

Хз, это не зависит от блогосостояния, это черта личности быть жмотом или щедрым

Комсомолка

потому что чем богаче человек-тем жаднее

БабаНюра
Он сам просто все дарииил

колись - че дарил? это ж в голове было, мы ж понимаем шо ты тут ни при чем - он сам, все сам ;)

Тося
потому что чем богаче человек-тем жаднее

НЕПРАВДА

Nikkita
здесь нужно показать как ты живешь - тогда тока будет понимание, что ты другая и тяя другие потребности :)

а я наоборот понтуюсь всегда какая крутая. Чет и правда мож прибедняться начать? Хотя тут еще есть нюанс - некоторые сами видят что тебе надо, а некоторых хоть носом тыкай - не хотят видеть и изо всех сил делают вид что не замечают.

Nikkita
состоятельному даже не придет в голову хотеть купить, потому шта для него это само собой разумеющееся и всегда в наличии здесь нужно показать как ты живешь - тогда тока будет понимание, что ты другая и тяя другие потребности

Вооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Им и в голову не приходит, "как можно не иметь???"
А мне стыдно показать, как я живу..... Мне кажется, что рожа скривится после увиденного.... ну, как сидящий на паперти нищий ... вроде, и жалко, но неприятно

Гай_Лоран_Вертер
А кто правду скажет кроме меня?

а че такое - правда? :popcorn:

S(Мисс К)
а я наоборот понтуюсь всегда какая крутая

вот мне бы от этого то ж хотелось бы избавиться, может кто помочь,а ?

S(Мисс К)
некоторые сами видят что тебе надо, а некоторых хоть носом тыкай - не хотят видеть и изо всех сил делают вид что не замечают

S(Мисс К)
а я наоборот понтуюсь всегда какая крутая. Чет и правда мож прибедняться начать? Хотя тут еще есть нюанс - некоторые сами видят что тебе надо, а некоторых хоть носом тыкай - не хотят видеть и изо всех сил делают вид что не замечают.

Прибедняться точно не стоит! Зачем слать во вселенную ненужные запросы? Если даже тычек носом не помогает-забей, не трать энергию ;)

Nikkita
сам, все сам

Да по мелочи на самом деле, немного того, немного сего..

Nikkita
от этого то ж хотелось бы избавиться

Я щас усилием воли сдержалась Советую попробовать

Комсомолка
А мне стыдно показать, как я живу

блин, все, надо искать Комсомолке нормального мужика
а то че т мне ужо даже жалко ее. чет надо делать с этим

БабаНюра
усилием воли

БабаНюра
немного того, немного сего

не сдерживай себя, дай нам хоть за кого-то порадоваться :)

Nikkita
вот мне бы от этого то ж хотелось бы избавиться, может кто помочь,а ?

ой не знаю. Знаете как обидно было однажды - пошла с кавалером (на минуточку директором завода) и его друзьями в ристик. Зима, я в сапожках. Ну под вечер мне стало в них больно - не самые удобные сапожки, просто к платью подходили. Сижу, страдаю. Его друзья - Паш, ну че у тебя Светка в сапогах неудобных? ты че не можешь ей нормальные купить? Меня убил его ответ "Знали бы вы сколько у нее обуви нафиг ей стодвадцатьвосьмые сапоги" :boom:

Nikkita

Да щас аха! Вы порадуйтесь типа, а потом ядом заплюете через пару тем Я эту тему уже давно наблюдаю и скромно молчумолчумолчу

БабаНюра
скромно молчумолчумолчу

запишем - скромница
хотя - у некоторых с фантазией плохо - хоть на чужих бы примерах поучились какие подарки бывают;) Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 20:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы