Как вы раскручиваете любовнков?

БабаНюра
Я эту тему уже давно наблюдаю и скромно молчумолчумолчу

да потому что это мы тут шурудим по мелочи. А я поооооомню что у тебя машина с открытым верхом (ну я всегда на тачках заостряю внимание - моя слабость). Колись че еще подарил?

S(Мисс К)
А я поооооомню что у тебя машина с открытым верхом

ух, ты - круто
а на зиму - какая? :)

слушайте бабы,вас почитала,научилась раскручивать,теперь придется любовника заводить,че опыту просто так пропадать

S(Мисс К)

Хорошая память
Не девки, тему закрыли

Nikkita
ух, ты - круто
а на зиму - какая? :)

пущай сама расскажет. а то я мож секреты какие открываю. Хотя не, она в общаке писала сама.

Nikkita
на зиму - какая?

Молчумолчу

БабаНюра
Не девки, тему закрыли

боисся что обзавидуемся? не сцы. Это же муж как я поняла? Совсем другая категория. Так шта - колись, не бойся.

Комсомолка
А мне стыдно показать, как я живу..... Мне кажется, что рожа скривится после увиденного

Да перестань ты. Можно подумать ты в чём то виновата.

vse_budet_horosho
еперь придется любовника заводить,че опыту просто так пропадать

если есть муж - лучше начать с него. ну и им же закончить.

S(Мисс К)

муж есть-от него подарки есть,но теперь как то срочно захотелось еще и от любовника

vse_budet_horosho
но теперь как то срочно захотелось еще и от любовника

смотри - любовники разные бывают ;)
тут пишут, шо подарки потом забирают

S(Мисс К)
если есть муж - лучше начать с него

мужей тоже раскручивать надо ? :=-O: я всегда думала тем муж от всех и отличается, что все понимает с полувзгляда и хочет дарить без намеков

vse_budet_horosho
но теперь как то срочно захотелось еще и от любовника

ну не знаю. я против измен если в семье все хорошо. Тема же для незамужних... или нет?

vse_budet_horosho
теперь как то срочно захотелось еще и от любовника

юмама зло!

Коша1
и хочет дарить без намеков

это супружеский долг

S(Мисс К)
Тема же для незамужних...

что неравенство! протестую!

Коша1
юмама зло!

:dada: :dada: у мну дома скоро ликвидируют инет вместе с компом - судя по всему - сразу в окно

Коша1
мужей тоже раскручивать надо ? я всегда думала тем муж от всех и отличается, что все понимает с полувзгляда и хочет дарить без намеков

Неее, в моей практике увы были именно такие, только еще и нераскручивающиеся

Nikkita
сразу в окно

жестоко

Nikkita
тут пишут, шо подарки потом забирают

мляяяяя...засада я так не хочу))))лучше с мужем буду,он ничего не отберет,пусть только попробует

БабаНюра
наоборот, это высший пилотаж ДД (девушки динамо)

Мужуки такие тож бывают, кстати

СашA
Мужуки такие тож бывают

Которые не дают?

БабаНюра
Мужуки такие тож бывают
Которые не дают?

Ой как я могла такую тему пропустить
Больше всего задевает когда мужчина обещает, а потом не выполняет. При чем знаешь что денег у него до фига. вот тут не знаешь как себя вести, то ли просить что обещал, то ли ждать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы