Как вы раскручиваете любовнков?

Гай_Лоран_Вертер
Дальше вы уже не сможете отстаивать своё мнение и диктовать свои условия, если возикнет в этом необходимость. Он скажет "А я на тебя сколько бабок потратил?.. Вот и заткнись". И ответить будет нечего.

Бред сивой кобылы. Открою кошелек и отдам все что он на меня потратил и досвидос. В чем проблема?

S(Мисс К)
Бред сивой кобылы. Открою кошелек и отдам все что он на меня потратил и досвидос. В чем проблема?

:)

ну и всё,значит секс,секс без перерыва,а там как он захочет- одарить или нет?

А у меня язык не поворачивается что-то просить.
Я совсем дура, да?

Mаnilа
Когда плащь увидела, то позвонила и сказала, что хочу этот суперский плащь

о, а у меня была куртка. Днем с подружкой прошвырнулись по магазинам и я влюбилась в куртку за 26 тыс. У самой голяк тогда был. На след день я ее купила точнее мне ее купили. Но там чел реально любил меня и я его. Это не раскрут был. Просто от души.

Комсомолка
Я совсем дура, да?

нет,я тоже не могу просить,лучше всё сама

Комсомолка
Я совсем дура, да?

у мну тоже язык не поварачивается, если че. сами все делали и делают :) вот так

Тося
совсем наглость с ее стороны наоборот, это высший пилотаж ДД (девушки динамо)

Комсомолка
А у меня язык не поворачивается что-то просить.
Я совсем дура, да?

просить не надо, надо обозначить что тебе надо а там на его усмотрение. Хотя сигналку я именно попросила - потому как надоело выслушивать про чувства без подкрепления действиями. На слабо взяла, типа того. Честно - не надеялась.

А у мну задача посложнее была, я плащь увидела не здесь, а когда в загранке была, и Он прилетел туда сам

Mаnilа
А у мну задача посложнее была, я плащь увидела не здесь, а когда в загранке была, и Он прилетел туда сам

ого!!!!!

БабаНюра
это высший пилотаж

Комсомолка
язык не поворачивается что-то просить.

Это особый тип девушек, они не считают что в этом есть что то стыдное

Да Наташа ты дура :)
Вон тут про какие таланты пишут. Это уметь надо

Нваснафиг! Расстроили меня(((
Может, я себя слишком самостоятельно веду, что заботиться обо мне вроде как и не надо?
Ойгоремнегоре!!!!!

Объясню подробнее: надо быть очень уверенной в себе и в том что для мужчины это радость - порадовать тебя подарками. А ты достойна большего. И такие подарки - норма. Вот это должно быть в голове

БабаНюра
Это особый тип девушек, они не считают что в этом есть что то стыдное

Я честно, раньше тоже так считала, а сейчас пофик

Лампа
Да Наташа ты дура

Спасибо, дорогая

Комсомолка
Может, я себя слишком самостоятельно веду, что заботиться обо мне вроде как и не надо?

думаю да. Мне тоже редко вот так помогают. Если повспоминать - бывало. Но чтобы постоянно и я как-то сама могла влиять на этот процесс - неа. Такого сказать не могу. Но вспоминать приятнооооо... :love:

Комсомолка
что заботиться обо мне вроде как и не надо

это первая ошибка
я тож и колесо могу сама поменять и гвоздь забить и от хулигана отбиться,
но тепереча по всякой мужицкой малости звоню и прикидываюсь бедной овечкой, нуждающейся в защите и опоре.
это гораздо удобнее чем коня на скаку останавливать и в горячую избу входить
да и жизнь в этом плане (ставить себя женщиной) интереснее становится Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 20:37

БабаНюра
уверенной в себе и в том что для мужчины это радость - порадовать тебя подарками. А ты достойна большего. И такие подарки - норма. Вот это должно быть в голове

:clap:

Гай_Лоран_Вертер
По курсу 1:1000 ?

заигнорить чтоли это существо...

БабаНюра
Вот это должно быть в голове

состоятельного дядьку этим не возьмешь - а даже наоборот - испугаешь
у богатых (по Булгакову - сильных, сильнее тебя) просить ниче не надо, сами дадут ;)
но тута еще искренность нужна без нее - бушь игрухой которой то дарят, то забирают подарки

Nikkita
это гораздо удобнее чем коня на скаку останавливать и в горячую избу входить

Только надо себя контролировать и супер-бабу не включать. Я тут недавно сыну мебель купила новую, сама все, кроме, шкафа собрала, так потом все у виска крутили типа дуро, не позвала на помощь добавлю, что только письменный стол весит 120 кг

Nikkita
состоятельного дядьку этим не возьмешь - а даже

Я не сильна в теории, зато в практике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы