Как вы раскручиваете любовнков?

БабаНюра
Они не спали, она так и не дала

ну уж это совсем наглость с ее стороны!))

Тося
это была у моей подруги подруга

тавышо, ну тогда ,дааа

nadin_29
вооооот, поэтому нужно срочно сапоги за 100 тыщ, это ж последняя зима

хмммм.... :botan:

S(Мисс К)
есил не хочет - чего насиловать?

ну,пошёл в пень!секс-да,с удовольствием,а чем-то порадовать-не хочу или не могу :=-O:

жжужа
мну рассказывали , что 12.12.12г Земля налетит на земную ось и помрём мы усе

так наоборот надо успевать хоть шубу поносить, да сапоги - зима ведь скоро
али вы босиком предпочитаете? зря-зря, зимы у нас суровые - простынете - заболеете - да помрете (не дай бог) и не увидите конец света-то

Тося

Идите замуж,в мат плане гораздо удобнее чем исхитряться с любовничков трясти.

Кариес

я там была, особовый выгоды не заметила

был любовник который тоже дорогие подки дарил. правда потом отбирал и снова дарил. это считается?

Nadira
что именно - тут еще цена вопроса роль играет- то ли шуба или отдых, то ли помада или шоколадка

Пока что был отдых и крутой кожаный плащь что дальше будет- не заморачиваюсь. Я девушка самостоятельная, сама могу себе все позволить, тут только опыт интересен стал.

маруся
был любовник который тоже дорогие подки дарил. правда потом отбирал и снова дарил. это считается?

%) такого бы я не хотела

Кариес
Идите замуж,в мат плане гораздо удобнее

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
а потом тута темы: пошла в магазин за сапогами себе и купли детям игрухи, мужу - свитер - на себя не хватило - че делать девчонки и совет ей - любовника богатого искать

Nikkita
али вы босиком предпочитаете?

ага. и в стрингалетах, шоб булки звенели

Тося
я там была, особовый выгоды не заметила

Идите за бохатого,или не берут такие :P

Кариес

ха!все за богатого мужика и согласны выйти замуж

БабаНюра
просто так ЮЕЗ СЕКСА ВООБЩЕ подарил шубку и колечко, все вместе за 150 тр. Они не спали, она так и не дала
Вот что такое ТАЛАНТ

да. Я на СЗ познакомилась с мужчиной, созвонились, встретились в кофейне. Обмолвилась что в Екат надо ехать за визой. Он сказал - меня возьмешь с собой - я "а поехали". В общем на след. день я сидела в самолете, в Екате нас встречала машина, остановились мы в Хайтятте на 9 января, по всем делам возил личный водитель. Ресторан и вино. Мы не спали. просто это были шикарные дни. Интим у нас случился уже когда обратно приехали сугубо по моей инициативе. Хороший был дядечка. Только сильно подозреваю что женат и квартирка в которой мы встречались - не единственное его жилье.

БабаНюра
Ой это такая фигня. У меня знакомый МЧ девушке просто так ЮЕЗ СЕКСА ВООБЩЕ

Мну кстати тоже БЕЗ секса

Mаnilа
Я девушка самостоятельная, сама могу себе все позволить, тут только опыт интересен стал.

у меня аналогично. я бы это назвала что типо "самопознания и самосовешенствования"

Mаnilа
Пока что был отдых и крутой кожаный плащь

как это удалось устроить? :)

маруся

:=-O: как/ одно кольцо на все празднк чоль

Тося
у меня аналогично. я бы это назвала что типо "самопознания и самосовешенствования"

+++++

Nadira
как/ одно кольцо на все празднк чоль

видимо еще и для всех любовниц

Mаnilа
БЕЗ секса

тожа чтоль хвастануть че мне без секса дарили
так начнем с родителей.... (ушла писать список)

Гай_Лоран_Вертер

вы не правы. мужик тратит столько сколько ХОЧЕТ и МОЖЕТ потратить. есть такие которые от этого пруться, чесс))) последние трусы только идиоты дарят

Гай_Лоран_Вертер
А я на тебя сколько бабок потратил?.. Вот и заткнись". И ответить будет нечего.

С чего вдруг? А про отданные ему лучшие минуты моей жизни? :=-O:

Тося
как это удалось устроить?

По поводу отдыха написала смс утром: хочу в отпуск
Когда плащь увидела, то позвонила и сказала, что хочу этот суперский плащь

Гай_Лоран_Вертер

Пойду на гравёра учиться,и все ваши глубокомысленные банальности буду золотом на граните выбивать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы