Как вы раскручиваете любовнков?

Лампа

прикольный пример и что? все получалось купить?

БабаНюра
блин это ж так стремно, девочки. вы че а

ага :)
надо просто кредитку его брать и самой идти по магазам и выберешь по-людски и никто не смотрит на тяя косо

Любовников много было,ну перепадало чёта по мелочи.Но чтоб осыпали матценностями.не припомню.Я сама неплохо зарабатывала ;)

про горловой я догадываюсь что такое, а королевский -это что?))

БабаНюра
блин это ж так стремно

Мне тут недавно сказали, что стремно в старых сапогах ходить.
Но я раскручивать не умею.
Потому по лужам шлепаю с мокрыми ногами. И так в эти минуты мужиков ненавижу

БабаНюра

+100, это просто капец такое выпрашивание. Тем более помады и духи, мелочь такая..

Nikkita
надо просто кредитку его брать и самой идти по магазам и выберешь по-людски и никто не смотрит на тяя косо

Nikkita

вооооот! это другое дело
но у меня все истории были из разряда примера Лампы - с малого и до крупного.

мне рассказывали одной любовник 100тыщ на сапоги дал на новы год, она еще и шубу прикупила норковую :)

Официантка
это просто капец такое выпрашивание

а в этом и талант
все должно выглядеть так, будто он сам, да еще с удовольствие подарки всякие делает :)

Я раньше тоже не знала как девушки это делают. Недавно попробовала просто сказать или написать сис "я хочу то-то" и это работает

Nikkita
в этом и талант

вово. я так не умею :( я могу только прямо:

Mаnilа
просто сказать

тоже работает. Но это НЕ ТО

Mаnilа
Недавно попробовала просто сказать или написать сис "я хочу то-то" и это работает

что именно - тут еще цена вопроса роль играет- то ли шуба или отдых, то ли помада или шоколадка

Nadira
цена вопроса роль играет-

ну надо смотреть кому говоришь и драть по максимуму его возможностей. с кого машину, с кого роллы и вино

Лампа
" дайте воды попить а то так есть хочется что переночевать негде"

у меня получилось нынче не так. Без хитростей и намеков - Надоели цветы, подари лучше сигналку. Поехали записываться на установку - оказалось что ТО надо делать. Он сказал - посчитайте сразу и ТО. Ну и далее по магазинам. Нужна помада была - тут же впарили еще кучу всего - в Летуале шустрые девочки работают. Как могла отбивалась от тоналки шисейдо и прочего чего мне не надо. Ну реально девки прочухали ситуацию ну и так далее. В общем к чему я - я наоборот пыталась приостановить этот поток. Неловко как-то. Он сам хотел. И мне кажется чем больше я брыкалась тем интереснее был для мужчины этот процесс.

Nadira
что именно - тут еще цена вопроса роль играет- то ли шуба или отдых, то ли помада или шоколадка

ага,

Mаnilа

Вы про что пишете? :)

Тося
мне рассказывали одной любовник 100тыщ на сапоги дал на новы год, она еще и шубу прикупила норковую

а мну рассказывали , что 12.12.12г Земля налетит на земную ось и помрём мы усе к едреней фене, вместе с шубами и тухлями с сопогами

S(Мисс К)
Он сам хотел

это совсем другое, автор спрашвает про когда не хочет

Комсомолка
Но я раскручивать не умею.

я тоже.

жжужа
мне рассказывали одной любовник 100тыщ на сапоги дал на новы год, она еще и шубу прикупила норковую

это была у моей подруги подруга

жжужа
а мну рассказывали , что 12.12.12г Земля налетит на земную ось и помрём мы усе к едреней фене

вооооот, поэтому нужно срочно сапоги за 100 тыщ, это ж последняя зима

Nadira
это совсем другое, автор спрашвает про когда не хочет

тогда не знаю. есил не хочет - чего насиловать?

Тося
одной любовник 100тыщ на сапоги дал на новы год, она еще и шубу прикупила норковую

Боже, пошли мне такого любовника! Я ему и горловой организую и загландовый))))))

Тося
мне рассказывали одной любовник 100тыщ на сапоги дал на новы год, она еще и шубу прикупила норковую :)

Ой это такая фигня. У меня знакомый МЧ девушке просто так ЮЕЗ СЕКСА ВООБЩЕ подарил шубку и колечко, все вместе за 150 тр. Они не спали, она так и не дала
Вот что такое ТАЛАНТ

ч

S(Мисс К)
есил не хочет - чего насиловать?

ибо нефиг - потыкал - плати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы