рыбалка

Marina
Случайно в скайпе наткнулась, случайно про баню у отца узнала

Скайп он забыл дома выключить и с работы зашел и переписывался с другом, а я в это время была за компом. Насчет бани мне позвонила жена свекра и позвала меня в баню тоже, потому что, говорит, муж твой едет к нам!

Marina
если любишь живи и радуйся,если не любишь разводишь и блядствуй сколько хочешь

не бывает в жизни черного и белого, жизнь серая, от черного до белого
Они и жену любят и любовницу хотят. Живут с женой много лет, свежатинки хотят.

Marina
не понимаю зачем изменять

определите понятие "измена"у всех она разная

Lenka-Penka
свежатинки хотят.

:dance2:

Absinthe
как вы отдыхаете?Как расслабляетесь ,когда всё надоедает

я пока с детьми развлекаюсь, одной 4 года, второму 1.4 года. Максимум с подругами повстречаться, на шоппинг и раз в пятилетку в клуб могу сходить. Но на следующие выходные я поеду с подругами в Казань. В другой ситуации отказалась бы, а сейчас сам бог велел. Но мы то не с мужиками и не к ним поедем!!!

angelola

до этого таких долгих гулянок с последующей баней не было?

Lenka-Penka
Живут с женой много лет, свежатинки хотят.

Даже не столько свежатинки. От любовницы они получают то, чего с женой уже не получается.
Любовница (как правило) не пилит, бытовыми проблемами мозг не выносит, она просо любовница от слова "любить" - она делает все, чтобы мужчина увидел, что его любят, что он желанный, что он нужный... жены-то об этом на ... каком-то там году жизни забывают....

Т@не4ка
долгих гулянок

всякое бывало, но всегда на доверии

Комсомолка
жены-то об этом на ... каком-то там году жизни забывают....

пАпрашу не обобщать.... Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 23:42

Marina
Мужики ну объясните мне. в чём прикол и штамп и куча баб

Чо непонятного то? Инстинкты это. У вас-гнездование, у нас-оплодотворение.
:popcorn:

Lenka-Penka
свежатинки хотят

ну извиняйте, тут уже у женщин промах, надо себя в браке не забывать, развиватся тоже и быть мужу интересной, мой мне прямо сказал что со мной как на вулкане каждый день чё-нить новенькое, изменять не охота, ему реально тишины больше хочется чем свежатинки.
им видимо как детям мозг надо чем-нить занимать чтобы на глупости/свежатинку сил не было.

Marina
мной как на вулкане каждый день чё-нить новенькое, изменять не охота, ему реально тишины больше хочется чем свежатинки.

сколько лет в браке?

Marina
ну извиняйте, тут уже у женщин промах

не согласен %)

ну так оплодоворяйте одну и ту же почаще и по качественнее, или Вам по холтурить но со многими?

4 года жили вместе потом плюс ещё 6 лет официально, малышом обзавелись,да видимо у его нервишки сдали, малыш серьёзное испытание.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 23:44

Marina
мой мне прямо сказал что со мной как на вулкане каждый день чё-нить новенькое, изменять не охота, ему реально тишины больше хочется чем свежатинки.

передача в гостях у сказки

Lenka-Penka
пАпрашу не обощать....

Я ж - про тех, от которых гуляют ;)
А вообще, от мужчины много зависит. У некоторых натура настолько млядская, что будь ты хоть супер-женщиной, он все равно найдет, с кем попробовать "иное". Короче, всегда все зависит от обоих составляющих целого "семья"Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 06:19

Комсомолка
У некоторых натура настолько млядская, что будь ты хоть супер-женщиной, он все равно найдет, с кем попробовать "иное"

да, и такие встречаются

Комсомолка
всегда все зависит от обоих составляющих целого "семья"

это верно

Marina
4 года жили вместе потом плюс ещё 6 лет официально

радуйтесь, что у вас не блядун.

челобук
не согласен

ну вот, значит всё таки все мужики бабники (читай козлы) ? знаю пару мжуиков, ну не поверю что они изменяют (или не хочу верить :( ???? )

Lenka-Penka
радуйтесь, что у вас не блядун.

да поди-ка прирождённый конспиратор-блядун, вишь какие сказки бает

Marina
знаю пару мжуиков

я тоже знаю, но это не означает, что они этого не хотят или не воспользуются ситуацией, если жена не узнает. Кого что держит, кого моральные устои, кого какие тараканы. Но мне кажется, что сгульнуть хотят все. просто кто-то реализует, а кто-то нет. А у кого-то потенция не позволяет

Отец Алексий
да поди-ка прирождённый конспиратор-блядун

все может быть

Lenka-Penka
радуйтесь

вот 4 месяца как развелась, вот теперь думаю что он видимо свежатинки захотел (потому что последнее время странные были телодвижения некоторые) но мне изменять побоялся ( узнала бы всё равно развод, а я бы всё равно узнала,я его следующие мысли вперёд него уже знала, вот видимо и привёл дело к разводу и теперь с чистой совестью гулять может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы