рыбалка

Marina
знаю пару мжуиков, ну не поверю что они изменяют

не, есть исключения..но редко )

angelola ну получается не стал ночевать на рыбалке, а значит всё нормуль :) ????

Marina
получается не стал ночевать на рыбалке

Хмм, уехал он рано утром в субботу, сегодня уже воскресенье вечер...

Marina
angelola ну получается не стал ночевать на рыбалке, а значит всё нормуль ????

а чо эта...сексица ток ночью можно? )))

Ладно, завтра расскажу чем дело кончилось

автор. в любом случае тревожный звоночек Вы получили...ща можете думать, как этой инфой распорядиться.

Мужики а можно вам ещё вопросик? а когда интереснее изменятькогда жена рыскает и ищет улики или когда тупо на это забивает? или когда тупо забивает не интересно и вообще изменять не в прикол?

BUZZY
а чо эта...сексица ток ночью можно? )))

действительно можно, но тут уж значит совсем тупо почесаться что ли, облегчиться типа как покакать? а чё у тёлок то совсем самоуважения нет? по-бырому приехали почесались разъехались, дажеименине спросили?? ну тут тогда действительно вопрос считатьли это изменой или простым облегчением как в туалете.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:08

Marina
но тут уж значит совсем тупо почесаться что ли, облегчиться типа как покакать? а чё у тёлок то совсем самоуважения нет? по-бырому приехали почесались разъехались, дажеименине спросили?? ну тут тогда действительно вопрос считатьли это изменой или простым облегчением как в туалете.

Ну вот смарите, у меня был женатый мущщина, мы и в городе встречались, и на рыбалку он мну брал за компанию - я и рыбачить с ним научилась, и просто на природе люблю быть, просто чтобы побыть ещё вместе - чобы нет-то? ))) ну это так...типа рассказываю, как бывает )

BUZZY
и на рыбалку он мну брал за компанию - я и рыбачить с ним научилась, и просто на природе люблю быть, просто чтобы побыть ещё вместе - чобы нет-то? ))) ну это так...типа рассказываю, как бывает )

Не пали рыбные места!

а вот за на природе потысить вместе с другой бабой считаю изменой и без секса, BUZZY
у тебя видимо деток нет ещё, а вот когда рожаешь от мужика,деточек с его лицом капля в каплю кормишь титей, по ночам как коза горная прыгаешь то всякие мысли в голове появляются типа как можно не оценить сие действо по достоинству, и так обламываться не приятно, когда не то что не оценил а ещё и за спиной поржал над тобой пока ты титькой кормишь.

Marina
а

да редко кто ржёт прямо над дурой-женой-то...ну пиндят, канеш, им с три короба всегда, да так нагло и искуссно - это да, это некрасиво и подло. но не ржут уж.
и мужики ценят материнство своих жён - всегда с любовью и гордостью о детях говорят, фотки показывают...

это уж точно гордятся воспитанием детей к которому никакого отношения зачастую и не имеют, чё неотнять то не отнять

ценят они этот инкубатор с функциями прислуги

блин начинаю понимать почему меньшинства увеличиваются, после таких откровений ни одного мужика к себе ещё долго не подпущу, они все уроды!!! если и не изменяют то сугубо из-за внутренних комплексов, а не от любви к жене.
Ещё и фотки показывают этим блядям, фу! фу! фу!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:46

Marina
блин начинаю понимать почему меньшинства увеличиваются, после таких откровений ни одного мужика к себе ещё долго не подпущу, они все уроды!!! если и не изменяют то сугубо из-за внутренних комплексов, а не от любви к жене.
Ещё и фотки показывают этим блядям, фу! фу! фу!

эгей, как вас разнесло то ))
я наоборот, насижусь на юмамке, и радуюсь любимому своему:))

Marina

а Вы мантру читайте как

Hennessy
я наоборот, насижусь на юмамке, и радуюсь любимому своему

и выдыхаайте ) вдруг, именно Ваш мужчина окажется приятным исключением или будет оч. хорошо всё скрывать. тут же ж как грят - пока за хер не поймаю лично, не поверю ))

Marina
муж уже на столько обнаглел что либо не прячется либо просто издевается над ней.

++++++++++
Если так оно, то значит уже не в первый раз, по-любому. И моё мнение, что и дальше будет изменять (если изменяет, канешна)
Есть у меня один пример из жизни одной разведённой подруги. С мужем вместе были почти 11 лет, почти со школьной скамьи. Поженились, родился ребёнок, ну просто загляденье было на них смотреть, такая идилия. А она мне как-то сказала: "Это только так со стороны кажется" На самом деле он ей начал изменять когда она ещё беременная была. Любовница мужа сама решила ей позвонить и спросить, кем та приходится её возлюбленному. Сколько тогда нервов было потрачено, слёз пролито, и на сохранении она из-за этого лежала. Но в итоге муж раскаялся, говорил как не хочет терять семью и всё такое. Простила. Потом тоже много всего было и подозрения и шпионить пыталась за ним. Он потом вообще,наглеть стал, там и любовницы на домашний телефон звонили и чего только не было, а в один прекрасный день сказал, что поехал в командировку, а сам любовницу в Грецию повёз... Ну, короче, развелись они. Сейчас опять в ногах валяется, сопли на кулак мотает, говорит, что хочет всё вернуть и т.д. и т.п.
Так что горбатого, как говорится, могила исправит. ИМХО.

Блин дефки делать Вам нечего, не хрена тему раздули.
Рыбалка- это рыбалка... Чтобы изменять не обязательно ехать на рыбалку, можно уходить и приходить в годно и тоже время и при этом тр..ть всех подряд
Ничего против рыбалки не имею....

Marina
как можно не оценить сие действо по достоинству

А зачем Вы рожаете детей, чтобы Вас оценили? Что за признание собственного эгоизма через мужчину???

Marina
ну извиняйте, тут уже у женщин промах, надо себя в браке не забывать, развиватся тоже и быть мужу интересной,

Ежели ещё и следить за собой перестанет ,то воопще ничего не останавливает! ;)

Marina
им видимо как детям мозг надо чем-нить занимать чтобы на глупости/свежатинку сил не было.

Я сам себе мозг занимаю!Но иногда так всё достанет что ...другая женщина самый лучший отдых. :)

Marina
4 года жили вместе потом плюс ещё 6 лет официально, малышом обзавелись,да видимо у его нервишки сдали, малыш серьёзное испытание.

Малыш не причём,сама продыху не давала!если бы иногда расслабится мог....а теперь что говорить. :(

Lenka-Penka
радуйтесь, что у вас не блядун.

Он может боится.

Marina
вот 4 месяца как развелась, вот теперь думаю что он видимо свежатинки захотел (потому что последнее время странные были телодвижения некоторые) но мне изменять побоялся ( узнала бы всё равно развод, а я бы всё равно узнала,я его следующие мысли вперёд него уже знала, вот видимо и привёл дело к разводу и теперь с чистой совестью гулять может.

Вот и сами мои мысли подтвердили.

Marina
или когда тупо забивает не интересно и вообще изменять не в прикол?

Скорее так ,хожу кобелировать редко,если бы контроль за мной был ходил бы чаше.

Marina
по ночам как коза горная прыгаешь то всякие мысли в голове появляются типа как можно не оценить сие действо по достоинству,

А зачем Вы рожаете детей, чтобы Вас оценили? Что за признание собственного эгоизма через мужчину???
+++++

Marina
Ещё и фотки показывают этим блядям, фу! фу! фу!

Пойми ,измена это когда ребёнка с женой оставил бросил,когда в дом продукты не носишь,когда жене слова ласкова не говоришь,когда бухаешь и про семью забываешь.Это измена!!!!
Всё другое развлечение и отдых. :)

не...ну Вам...афтор...еще повезло...что муж был на рабалке...уехал там куда на природу...
бывает так...что даже из города не выезжают...а едут сразу в сауну...с девочками)))

Absinthe
измена это когда ребёнка с женой оставил бросил,когда в дом продукты не носишь,когда жене слова ласкова не говоришь,когда бухаешь и про семью забываешь.Это измена!!!!

ВО!...точняк...согласен...много +++++++++++++++

АссольA

да нет не гордость, когда беременнеть решили, он малыша тоже хотел, вроде как вместе хотели ростить малыша, заниматься им договаривались, а я и поверила наивная, а на деле он пальцем не пошевелил трепло-диванное. обидно что мало того что помощи никакой так ещё слово ласковое не дождёшься. обдино. очень обидно.

Absinthe
Пойми ,измена это когда ребёнка с женой оставил бросил,когда в дом продукты не носишь,когда жене слова ласкова не говоришь,когда бухаешь и про семью забываешь.Это измена!!!!

наверное соглашусь, что уж лучше раз вполгода чпокнет какой-нить кусок мяска но всё остальное время действительно с душой, чем не пойми что зато верный. сама в такой ситуации не была, но нежному и ласковому действительно простить измену легче, ибо хотябы понимаешь ради чего прощаешь.

только вот вопрос, а если женщина родила, сразу на искуственное кормление тогда переводить надо и поганала чпокнулась с кем-нить по бырому, а чё???? ей тоже разрядка нужна, она тоже человек, 9 месяцев не чпокалась всё-таки, ей тоже развлечения и отдых требуются. ( просто для себя так понимаю что чпокаться беременной или кормящей это ж даже не знаю каким словом назвать). вот как дорогие мужчины вы к такому отнесётесь?

Да, спасибо формучане, мозг вы мне конкретно прочистили, позвонила бывшему (ну блин женское любопытство), клянётся-божится что не изменял и даже после развода ещё ниразу себе не позвоил, по-любому врёт, хотя чё врать, всё равно уж развелись, отпустила на все 4-ре ...... не ребят, думаю что мой бывший не изменял мне, в другом может и повинен, но не в этом.

и ещё мужики скажите, ну ладно допустим реденько можно, но опять в чём прикол-то, ну у другой титьки теже, жопа таже, анатомия она и есть анатомия, про оплодоворение глупо говорить, вы же не детей идёте стряпать. то есть вам какое-то своё самоудовлетворение что вы ещё конкурентно способны? или что? может адреналинчик что жена узнает/не узнает или чтобы свой комплекс какой-то развеять, себе что-то доказать, жене за что-то отомстить.

Marina
Да, спасибо формучане, мозг вы мне конкретно прочистили, позвонила бывшему (ну блин женское любопытство), клянётся-божится что не изменял и даже после развода ещё ниразу себе не позвоил

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Marina
вроде как вместе хотели ростить малыша

Психология мужчин и женщин разная..... Мужчины играют в машинки, женщины в куколки....
Нацепите на мужа юбку и стринги пусть сидит дома... достаёт титьку и кормит ребенка....

Marina
9 месяцев не чпокалась всё-таки, ей тоже развлечения и отдых требуются.

У вас перезагрузка гормонов %)
Что вас циклит то на теме измены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы